- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор, кидай мне свои тексты, я их у себя опубликую без ссылки, посмотрим, подрастут ли позиции)
Ни яндекс ни гугль не определяют авторства, так они сами говорят. И не ставят себе таких целей.
Поэтому без ссылки - однозначно вред. С ссылкой я бы тоже подумал, идеально - анонс и читать дальше.
Вообще, если по логике,
"По логике" результаты тестов не могут противоречить правильным логическим умозаключениям. Если противоречат - значит умозаключение неверное. Широко известен факт, что заимствованный текст часто ранжируется выше, чем текст на сайте-первоисточнике. Вывод, "первоисточниковость" текста в построении выдачи не учитывается. Ваше умозаключение неверно.
На практике это не так.
Так что у вас изначальный посыл не верный, так что дальнейшие рассуждения тоже оторваны от реальности.
Что именно не так? Если скажем страницы услуг коммерческого сайта заполнить копипастой, он вполне себе будет двигаться к ТОПу? При прочих равных.
Или вам копирайтер с биржы прислал статью, на 80% копипаст, вы вполне примите?
Развивая тему. Умеет ли Яндекс считывать текст с картинки? Если есть такая тема, тыкните пжлста.
Посоны, ответьте на вопрос:
Чем рерайт за 30-40р лучше копипасты? Для юзера с точки зрения точности передачи смысла копипаста лучше, тк рерайт передает информацию с искажениями)
Про копипасту можно сказать "хуже" только с точки зрения вебмастера, который заплатил этот говнорерайт)
Посоны, ответьте на вопрос:
Чем рерайт за 30-40р лучше копипасты? Для юзера с точки зрения точности передачи смысла копипаста лучше, тк рерайт передает информацию с искажениями)
Это вы себя так успокаиваете когда тырите чужой контент, что пользователю, мол, лучше? ну да, логика в этом есть. Только по-большему счету ни себе ни людям, как тут высказались - атсапипок. +10 к моральному уродству себе прибавляйте и "ctrl+с, ctrl+v" дальше, со спокойной душой, главное помните, что для читателя это лучше ☝ зачем вообще что-то писать или упаси боже платить за это деньги? только копипаста - всё самое лучшее для читателя!
А как вам такой текст? и сайт в целом. Вполне себе в ТОПе Яши конкурируя с засилием сайтов-агрегаторов и с действительно старыми хорошими сайтами
Что именно не так? Если скажем страницы услуг коммерческого сайта заполнить копипастой, он вполне себе будет двигаться к ТОПу? При прочих равных.
Будет.
"При прочих равных" - этот термин используется только в теоретических выкладках при анализе. На практике не бывает "прочих равных".
Если текст меня удовлетворяет, приму.
Во многих темах практически невозможно написать уникальные текст. Чего там уникального можно написать в карточке марки и модели автомобиля или модели смартфона или в описании строительства дома или отделки? Учитывая, что это сайты для продажи, а не инфо.
Будет.
"При прочих равных" - этот термин используется только в теоретических выкладках при анализе. На практике не бывает "прочих равных".
Если текст меня удовлетворяет, приму.
Во многих темах практически невозможно написать уникальные текст. Чего там уникального можно написать в карточке марки и модели автомобиля или модели смартфона или в описании строительства дома или отделки? Учитывая, что это сайты для продажи, а не инфо.
Если с техническими характеристиками я соглашусь, как и яндекс с гуглом, то про описание не согласен. О чем идет речь? О коммерческой странице посвященной строительству домов определенной компанией? Вы хотите сказать нельзя написать уникальный текст?
Если пикабу сдерет ваш текст, то обойдет вас в выдаче через полгода. Проверено.