Бесплатная биометрическая авторизация для вашего сайта

D
На сайте с 31.03.2018
5

Это очень круто, и очень настораживает.)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Sitealert:
Да нет же, там в основе безопасности лежит требование к юзеру подмигивать в камеру левым или правым глазом и корчить рожи.

Да толку-то. Хоть четыремя глазами.

Даже если при заведении аккаунта от пользователя все это потребуют(потому как если сервис что-то там сам будет достраивать, то тоже самое и с клиентской стороны можно достроить), то при том качестве съемки, что достается из средней паршивости вебки можно нагенерить всё скопом.

Телевизор включите... всякие "аватары" почти неотличимы от человеков даже в 4к разрешении и при нормальном свете.

В кино уже невозможно понять человек нарисован или это реальный человек...

Если снимать видео "в темном подвале", то подделать вообще чё угодно можно даже силами 1-2 компов.

Megamozg:
Не то, чтобы я пока не хочу рассказывать, я в принципе не хочу рассказывать подробности того, как именно будет реализована защита.

Самая надежная система безопасности - это та, которая работает на секретных принципах. Ага :).

"Папа не майни"....

S
На сайте с 30.09.2016
469
RiDDi:
Это легко обойти микшированием в реальном времени заранее вырезанных шаблонов из видео с подмигиваниями и рожами.

_SP_:
Да толку-то. Хоть четыремя глазами.
Я просто смайлик забыл поставить. Со скорченной рожей. 🤪
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
_SP_:
Самая надежная система безопасности - это та, которая работает на секретных принципах.

Так и есть.

Самый наглядный тому пример - алгоритмы ранжирования поисковых систем.

Не надо курить много китайской травы...
_
На сайте с 24.03.2008
381
Megamozg:
Так и есть.
Самый наглядный тому пример - алгоритмы ранжирования поисковых систем.

Не майни папа, пожалуйста... не надо.

Чё не керберос-то :) ?

Почему в качестве примера нечто абсолютно не относящееся к веривикации или аутентификации :) ?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

_SP_, пример очень понятный и наглядный для большинства посетителей этого форума.

А какое отношение ко всему этому имеет ваш папа и почему вы не разрешаете ему майнить - вот это действительно загадка :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Megamozg:
_SP_, пример очень понятный и наглядный для большинства посетителей этого форума.

Не надо унижать подписчиков :)

Они-то про керберос, наверное слышали :)

Megamozg:

А какое отношение ко всему этому имеет ваш папа и почему вы не разрешаете ему майнить - вот это действительно загадка :)

Объясняю для штирлицев: IT в целом, и безопасность в частности - явно не ваше.

Вы не понимаете примитивных вещей и не обладаете даже начальной эрудицией в вопросе.

Не надо вам "в калашный ряд" лезть. Смешно получается. И тупо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Megamozg:
Уже работает!
Даже в банкомат ходить не надо, можно прямо из дома деньги получить, пройдя удаленную биометрическую идентификацию на смартфоне.

Опять "мамой клянусь"? Или пруфы давай или хватит уже по ушам ездить!

Ни в одном банке нет и не будет авторизации/аутентификации по вебкамере. Максимум для чего могут применить - пропуск за порог офиса. Для др. процессов - после доп. верификации .

Megamozg:
как именно будет реализована защита.

Это вдвойне, нет! на порядок прелестнее :)

_SP_:
IT в целом, и безопасность в частности - явно не ваше.
Вы не понимаете примитивных вещей и не обладаете даже начальной эрудицией в вопросе.

ППКС!

Megamozg:
Не то, чтобы я пока не хочу рассказывать, я в принципе не хочу рассказывать подробности

Ну что, коллеги-сайтостроители, есть еще кто не понял что это за деятели и зачем им это нужно?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
SeVlad:
Опять "мамой клянусь"? Или пруфы давай или хватит уже по ушам ездить!

Какие пруфы?

Об этом вся страна знает.

Эту тему уже не первый год во всех СМИ периодически поднимают.

Откройте Гугл, почитайте новости.

Вы серьезно полагаете, что придумали, как можно обмануть систему распознавания лиц таким способом, который до вас не смогла придумать и предусмотреть команда профессиональных разработчиков?

Или может вы полагаете, что люди, которые вкладывали в эти технологии деньги, решили что возможность подсунуть чужие фото или видео - это незначительная мелочь на которую никто не обратил внимания еще до начала разработок?

Вы настолько крутой эксперт юзабилити, что ни у кого кроме вас не возникло мысли, что моргать глазами, хлопать ртом и ушами каждый раз при авторизации - это не очень то и удобно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Megamozg:
Какие пруфы?

Настоящие, а не пробирками трясти. "СМИ поднимают"..

Где пруфы, КАРЛ?

Megamozg:
Вы серьезно полагаете, что придумали, как можно обмануть систему распознавания лиц таким способом, который до вас не смогла придумать и предусмотреть команда профессиональных разработчиков?

Я серьёзно не только полагаю, но и знаю сколько было (есть и будет) сливов паролей, краж фотографий, перс данных и прочего у настоящих профессионалов (гугл, фейсбук, твиттер и тп), не то что какая-то пацанва с сёрча, которая работает на уровне "мамой клянусь".

Я серьёзно полагаю, что если монстры с огромными возможностями не смогли такого реализовать, то ваше пальцезагибание это лажа, рассчитанная на домохозяек.

Но, если хоть часть из рассказанного правда - я могу показать где можно с пользой применить эту технологию. К авторизации это не имеет никакого отношения, но проект масштабный и реально полезный. Реально может инвестиции привлечь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий