Где вы берете деньги, чортвозьми?!!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
SimpleHosting:
Может вы ищите полный чин отчитки? Так он только в требнике Петра Могилы...

Не-не, ему ещё рано – даже не вздумайте.

SimpleHosting:
Изгнанием могут заниматься только священники.

То есть, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Как говорил мой знакомый гинеколог - "Там денег тоже нет" (с)

Вращаюсь вокруг солнца
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Lastwarrior:
По большей части я Адсенсом денег на квартиру насосал! :kozak:

Вот это брат ты молодец — респект тебе, а щас че никак?

И почем хата стоила? Надеюсь не 10? А то я сгорю от зависти)))) как люди лёжа на диване хаты рубят на шару

Кто понял жизнь - бросил работу!
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lastwarrior:
По большей части я Адсенсом денег на квартиру насосал! :kozak:

Вы либо точку, либо запятую забыли поставить после слова «денег».

123
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
atranca:
Вы либо точку, либо запятую забыли поставить после слова «денег».

Удивлён отсутствием предложения использовать восклицательный знак.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
ZiLok:
Удивлён отсутствием предложения использовать восклицательный знак.

Этим в приличном обществе не хвастаются🙄

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
atranca:
Этим в приличном обществе не хвастаются🙄

Не без этого, чего греха таить.

atranca, как сами? Что в мире нового?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
ZiLok:
Не без этого, чего греха таить.
atranca, как сами? Что в мире нового?

Вашими молитвами...

В мире все стабильно:

Каждый занимается своим делом- арабы воюют, американцы гегемонят, россияне скидываются пострадавшим олигархам

И только Милторг с грустью смотрит в след заходящему солнцу, неведомые дали манят его своей неизвестностью.

С тех пор бродит он по свету,

И нет его грешной душе покоя...

DL
На сайте с 01.04.2018
1
atranca:
Вашими молитвами...
В мире все стабильно:
Каждый занимается своим делом- арабы воюют, американцы гегемонят, россияне скидываются пострадавшим олигархам
И только Милторг с грустью смотрит в след заходящему солнцу, неведомые дали манят его своей неизвестностью.
С тех пор бродит он по свету,
И нет его грешной душе покоя...

А когда-то было иначе?

Честно говоря, глядя на налаженный завоз к нам турков и арабов, я начинаю что-то подозревать - для чего их сюда везут.

Не хотелось бы, конечно, но весь этот вой по ТВ уже утомляет.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

Иер.50:

«9 Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон (современный Ирак) сборище великих народов от земли северной (США-Англия, которые для Ирака северные), и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них (у коалиции США-Англия), как у искусного воина, не возвращаются даром (т.е. обстрелы ракетами и бомбами точного наведения). ...

14 Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел (и не жалели, обрушив на Ирак около 1000 Томагавков и более 8 тысяч бомб, не считая артелирийских снарядов), ибо он согрешил против Господа (вот истинная причина поражения Ирака).

15 Поднимите крик против него со всех сторон (компания в СМИ и политических кругах со стороны коалиции); он подал руку свою; пали твердыни его, рушились стены его, ибо это - возмездие Господа; отмщайте ему; как он поступал, так и вы поступайте с ним.

16 Истребите в Вавилоне сеющего и действующего серпом во время жатвы (погибло много простых мирных жителей); от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою (беженцы). ...

21 Иди на нее, на землю возмутительную (Ирак постояно возмущал окружающие страны, нападая на Иран, Кувейт и пуская ракеты на Израиль), и накажи жителей ее (мы видим, что они наказаны); опустошай и истребляй все за ними (опустошены даже музеи, больницы и научные центры Багдада), говорит Господь, и сделай все, что Я повелел тебе.

22 Шум брани на земле и великое разрушение!

23 Как разбит и сокрушен молот (Ирак Хусейна) всей земли (ближневосточной)! Как Вавилон сделался ужасом между народами! (ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ)

24 Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того (мы видели тупость и непредусмотрительность поверженного руководства Ирака. Хусейн отказался уйти сам, хотя его очень просил представитель России об этом); ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа.

25 Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской (все было по непостижимому для нас промыслу Божию).

26 Идите на нее со всех краев, растворяйте житницы (НЕФТЯНЫЕ), топчите ее как снопы, совсем истребите ее, чтобы ничего от нее не осталось.

27 Убивайте всех волов ее, пусть идут на заклание; горе им! ибо пришел день их, время посещения их.

28 Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его (христианство и Святую Землю).

29 Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева.

30 За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.

31 Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего.

32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его (никто не помог Ираку, даже свои генералы и народ предали руководство); и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него (пожары на нефтянных скважинах и в гордах). ...

35 Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его;

36 меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют;

37 меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены;

38 засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ.

39 И поселятся там степные звери с шакалами, и будут жить на ней страусы, и не будет обитаема во веки и населяема в роды родов.

40 Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться.

41 Вот, идет народ от севера, и народ великий (США), и многие цари поднимаются от краев земли (Англия и прочие поддержавшие агрессию страны числом более 50);

42 держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды (ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЛИ); голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона.

43 Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились (И ЭТО МЫ ВИДЕЛИ); скорбь объяла его, муки, как женщину в родах.

44 Вот, восходит он, как лев, от возвышения Иордана на укрепленные жилища; но Я заставлю их поспешно уйти из него (руководство Хусейна), и, кто избран, тому вверю его. Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?

45 Итак выслушайте определение Господа, какое Он постановил о Вавилоне, и намерения Его, какие Он имеет о земле Халдейской: истинно, самые малые из стад повлекут их; истинно, он опустошит жилища их с ними.

46 От шума взятия Вавилона потрясется земля (ЗЕМЛЯ ТРЯСЛАСЬ ОТ МОЩНЫХ ВЗРЫВОВ, КОТОРЫЕ ещё ВЫЗОВУТ В БУДУЩЕМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ), и вопль будет слышен между народами (ВОПЛЬ СМИ И ТОЛПЫ ПРОТЕСТУЮЩИХ НАРОДОВ РАЗНЫХ СТРАН НА УЛИЦАХ)».

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий