- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дверь, взломали замки
упс (двойной пост)
Дверь, взломали замки
Соболезную, потому что знаю, как это потерять таким образом ноут. У самого украли. Первая реакция - "Нет, не может быть..., со мной такого просто не могло произойти". Дальше небольшая пауза от шока, а потом громкий вопль, сначала от злости, а потом и от бессилия... От бессилия что-либо предпринять в моей ситуации... :(
Ну если у вас есть доступ к своим кошелькам, лучше уж сделать новые и перевести туда потеряв конечно 0,08%, но зато спать спокойно. :)
Либо вышеописанная процедура и 2 недели ожидания.
topy, а ведь каждый раз WM при входе кричит о том, что ключи надо хранить на отдельном диске в безопастном месте... учимся только на своих ошибках... сам был в похожей ситуации
topy, сочувствую, примите мои соболезнования :(. Надеюсь, на этом ваши неприятности закончатся.
Дверь, взломали замки
А какая дверь и какие замки? - важно очень. Дверь металлическая с нормальными замками? Если вы знаете - то вообще-то по правилам (если ноут с установленной бухгалтерией или выходом в банк) положено хранить в сейфе. Как кассовый аппарат. Реально.
Дверь металлическая, замки - обычные (с личинами) их просто свернули (наверное газовым ключем). А на ноуте еще не было бухгалтерии. Ему было всего 3 месяца.
теперь одно радует: они не взяли зарядку от него, надеюсь музыку они уже послушали и аккумулятор сел, так что если в первые часы учинить ничего не вышло, то теперь я немного успокоился.
(что ж мониторю "молоток" и другие места, где он может всплыть)