- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это надо было иметь сайт с тайтлом <title>Главная</title>, с 50% ключевых слов на страницах, чтобы после пары советов(!) подняться из топ-50 в топ-5 в течение двух-трех недель
Категоричность суждений свойственна невеждам. ©
<!--WEB-->, молодец то не держишь это в себе, душу излил. Я такое категорически одобряю. В конце концов, на сеошном форуме признаться что в сео не умеешь, это мужественный поступок. Только меня, при это, ты зачем процитировал? Вопрос был не тебе и не о том.
Миха часто дает дельные советы, правда часто их многие не замечают, считая что их оскорбляют..
По мне так умных людей надо слушать, даже если они на вас кричат :)
И да, алкоголизм - непобедим :p
Миха часто дает дельные советы, правда часто их многие не замечают, считая что их оскорбляют..
А люди любят слышать как им жуют и в попу дуют (не ругательство, младенцы), тоесть балуют и все разжевывают и бояться чутка потратить время не на конфеты , а на рассуждения о услышанном им жаль себя. Им хочется, что б им сказали иди так сделай и подтвердили это фактами, почему и тд. При этом сами ленивы, но требуют в отношении себя бесплатной помощи и в форме, что их устраивает.
Миха не конфета, а дует не от любви, но он по делу говорит. И странно почему тут не чистят по нему как по нн, при том, что у михи есть чему учиться, а у того нечему хорошему не научится скорее в принципе.
Можно к Михаилу и не обращаться, на нем интернет клином не сошелся.
Заказчики Михаила не вызывают симпатии, сами захотели работать с неадекватом - так и получите.
Но и наличие у Михаила большого количества многобукв на этом форуме не отменяет ГК РФ. Надо выполнять взятые обязательства.
зы
был один человек который на дальнем востоке купил автомобиль, напился спиртосодержащего средства изменения сознания и вместе со знакомыми поехал кататься. при этом совершил наезд и насмерть убил несколько человек.
и кто он после этого. как по мне так мразь и подонок.
но у него были много буквы на форуме. и знакомые стали писать - ах какой был замечательный копрорайтер.
так что на форумных пейсателей не стоит ориентироваться.
А мне Миха нравится.
С ним можно и бизнес поднять и приятно провести время.
Вообще на этом форуме вряд ли есть другой сеошник такого уровня как Миха.
А мне Миха нравится.
С ним можно и бизнес поднять и приятно провести время.
Вообще на этом форуме вряд ли есть другой сеошник такого уровня как Миха.
это из оперы, когда "талант не пропьешь и не прокуришь"? 😂😂😂
был один человек который на дальнем востоке купил автомобиль, напился спиртосодержащего средства изменения сознания и вместе со знакомыми поехал кататься. при этом совершил наезд и насмерть убил несколько человек.
Коперник? Как-то я пропустил эту историю...
Они вроде пьяной компанией во что-то влетели, не зацепив никого, кто был не в машине. По мне, там каждый получил чего сильно желал.
Arsh, /ru/forum/588264