Пессимизация за наплыв бэков?

12
M
На сайте с 13.09.2004
79
1686

Сабж. бывает ли такое?

В понедельник выпал сайт, который стабильно шел до этого по дюжине запросов в десятке. Перед выходными проводили прогон по белым каталогам - добавили в 800 каталогов сразными описаниями и названиями за 2 дня. Все показатели тИЦ и ПР остались на том же уровне, бэки на месте, проиндексированные страницы есть. Никаких линкферм на сайте нет.

Может ли Я применять санкции за резкое увеличение ссылок?

Одно НО: прошлые "оптимизаторы" уделяли много внимания ссылкам с морд. Сейчас по бэкам их около 10-15 видимых. Вполне может быть и в этом проблема.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Monah:
их около 10-15 видимых

вполне нормальное число. Даже небольшое

Тем более за внешние факторы пессимизации быть не может.

G
На сайте с 06.12.2006
1

Аналогичная ситуация. Кто-нибудь может помочь советом?

PL
На сайте с 13.06.2006
16

Ищите проблемы внутри сайта, но сначала напишите Платону.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Monah:
Сабж. бывает ли такое?

В понедельник выпал сайт, который стабильно шел до этого по дюжине запросов в десятке. Перед выходными проводили прогон по белым каталогам - добавили в 800 каталогов сразными описаниями и названиями за 2 дня. Все показатели тИЦ и ПР остались на том же уровне, бэки на месте, проиндексированные страницы есть. Никаких линкферм на сайте нет.
Может ли Я применять санкции за резкое увеличение ссылок?

Одно НО: прошлые "оптимизаторы" уделяли много внимания ссылкам с морд. Сейчас по бэкам их около 10-15 видимых. Вполне может быть и в этом проблема.

Вероятность довольно большая, особенно если ваши линки были однотипными и вели на главную страницу сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AXR_GREEN:
Вероятность довольно большая, особенно если ваши линки были однотипными и вели на главную страницу сайта.

Чушь собачья. Надо просто подождать пару апов

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 13.09.2004
79

Нет ссылки разные.

З.Ы. А было ли такое, что после обращения к Платонам упавший сайт восстанавливался в индексе. И вообще, Платоны отвечают, елси сайт упал по вине ошибки в Я?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Monah:
Нет ссылки разные.

З.Ы. А было ли такое, что после обращения к Платонам упавший сайт восстанавливался в индексе. И вообще, Платоны отвечают, елси сайт упал по вине ошибки в Я?

Конечно отвечают и востанавливаю..., знаю по своему опыту.

PL
На сайте с 13.06.2006
16
Monah:
Платоны отвечают, елси сайт упал по вине ошибки в Я?

Такого не бывает. Бывает, что из базы выпадают страницы - по ошибке ли Я или хостера - это второе.

Monah:
А было ли такое, что после обращения к Платонам упавший сайт восстанавливался в индексе.

Если уберете все нарушения, то востановят, но через месяц после получения ответа от Платона о том, что нарушений на сайте больше нет.

G
На сайте с 06.12.2006
1
AXR_GREEN:

А у меня, лопуха-новичка) именно так все и было, все линки однотипные и все вели на мою морду.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Если прошлые оптимизаторы уделяли много внимания мордам и накупили много морд, то сейчас эти морды скорее всего закончились и ссылки пропадают, следовательно сайт катится вниз. Долбите каталогами активнее, а то без каких либо действий с Вашей стороны сайт может совсем рухнуть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий