Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
v1p3rrrrr:
Без понятия, какого возраста основная рабочая сила на толоке, но нынешние школьники мне кажутся довольно продвинутыми, с мобилками не расстаются и рекламу от контента явно смогут отличить. Может, я и ошибаюсь.

Обычный пользователь не различает рекламу от контента. Вспоминаю как только пришел с эту сферу, так на сайты сразу посмотрел по другому, до этого я не воспринимал и не понимал где реклама, а где нет. Правда это было давно, и пользователи интернета не были так продвинуты как сейчас. Но думаю что все же обычный человек не отличит рекламу от контента.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Managersha
На сайте с 06.09.2017
11

Я уже аскомину набила писать на форуме про то, что Яндекс не остановится ни перед чем, пока полностью не выжмет весь трафик под себя и на себе его не замкнёт. У нас вчера все сайты слетели по этой же причине - траф из Яндекса упал на 80%. Обращения к платонам не привели ни к чемму - отписки как у всех выше.

Сегодня Яндекс отчитался на бирже о росте прибыли за 1 квартал 2018года - его акции даже немного поднялись

И это как раз за наш счет - за счет таких, как мы все здесь - обычных вебмастеров, блогеров, копирайтеров, которые пытаются независимым способом выжить в эти суровые времена.

Рунет медленно уходит под воду...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
v1p3rrrrr:

П.С. то есть, это не толока виновата, а чудо-алгоритмы яндекса 🤣 Я не верю в то, что набег на мои сайты парней с толоки + задания на самой толоке, связанные с рекламой, и итоговый фильтр лишь совпадение.

Чего искать тупые теории заговора? У меня лично ни одного перехода с толоки, как и у знакомого, который на 3 сайта получил. Прицепились к этой толоке.

T
На сайте с 25.09.2010
119
Managersha:
Я уже аскомину набила писать на форуме про то, что Яндекс не остановится ни перед чем, пока полностью не выжмет весь трафик под себя и на себе его не замкнёт. У нас вчера все сайты слетели по этой же причине - траф из Яндекса упал на 80%. Обращения к платонам не привели ни к чемму - отписки как у всех выше.
Сегодня Яндекс отчитался на бирже о росте прибыли за 1 квартал 2018года - его акции даже немного поднялись

И это как раз за наш счет - за счет таких, как мы все здесь - обычных вебмастеров, блогеров, копирайтеров, которые пытаются независимым способом выжить в эти суровые времена.

Рунет медленно уходит под воду...

Соглашусь с вами. Не зря они свой Дзен пихают куда ни попадя. Просто какая-то патологическая жадность.

V3
На сайте с 08.09.2015
54
unspace:
Чего искать тупые теории заговора? У меня лично ни одного перехода с толоки, как и у знакомого, который на 3 сайта получил. Прицепились к этой толоке.

тупая теория заговора. Посмотрите на дату взлета посещений с толоки и сравните с датой массовых фильтров.

конечно, лучше верить в алгоритмы яндекса, которые уже обрели самосознание.

T
На сайте с 25.09.2010
119

Первый шок проходит, пора думать как жить и работать в новых условиях. Видимо, в интернете время небольших команд, а тем более одиночек уходит в прошлое.

---------- Добавлено 26.04.2018 в 18:36 ----------

v1p3rrrrr:
тупая теория заговора. Посмотрите на дату взлета посещений с толоки и сравните с датой массовых фильтров.

конечно, лучше верить в алгоритмы яндекса, которые уже обрели самосознание.

Не нашли переходов с толоки, но это как бы и не обязательно. Зафильтрованных сайтов тысячи, если не сотни. Так что вполне разумно. Все что требовалось - это отобрать веховые (эталонные) образцы руками школо-асессоров, а далее дело техники

S
На сайте с 18.09.2013
102
unspace:

Вы тут защитник нашлись? Вам, что-то не угодишь, то налоги не платить, то школьники у вас, теперь и толока и заговоры, если вас тема не коснулась, то не пишите сюда вообще, тут общаются те, кого коснулась тема и все ищут пути обхода и решения, а вы черствый прям.

locale
На сайте с 13.11.2017
35

Сомневаюсь что результаты с толоки стали причиной глобально бана, скорей всего яндекс тупо расчищает выдачу для своих проектов или просто выкатили кривой алгоритм и сейчас занимаются его отладкой.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Sokoloka:
Вы тут защитник нашлись? Вам, что-то не угодишь, то налоги не платить, то школьники у вас, теперь и толока и заговоры, если вас тема не коснулась, то не пишите сюда вообще, тут общаются те, кого коснулась тема и все ищут пути обхода и решения, а вы черствый прям.

Включаем мозги и ищем то, что я писал в этой теме.

А то, во что вы ее прекратили - детский сад.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Последние 5 страниц обсуждения показывают, что школота победила говномастеров и зохвотила топег. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий