- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчани. Подскажите пожалуйста. Где и как настраивается ремаркетинг для тех, кто кликает по рекламным объявлениям? Ищу и никак не могу найти. Запускаю рекламную кампанию и хочу в google adwords и facebook ads записывать в группы ремаркетинга тех, кто кликает по рекламным объявлениям. Как это сделать?
Где и как настраивается ремаркетинг для тех, кто кликает по рекламным объявлениям?
у вас получится ремаркетинг для тех кто был у вас на сайте
вообщем то и в гугле и яндексе всё это делается через сбор аудитории побывавших на сайте
аудитории собираются в аналитикс и метрике соответственно, а потом запускается кампания именно на эту аудиторию
и там и там в справке всё доходчиво написано
Меня интересуют в первую очередь именно те, кто кликает по рекламе что я запускаю в google adwords и facebook а не все, кто посещает сам сайт. Дело в том ещё что сайт сделан на конструкторе и там нет возможности в код самому добавить пиксель. А Вы насколько я понял имеете в виду что это тут обязательно, да?
Меня интересуют в первую очередь именно те, кто кликает по рекламе что я запускаю в google adwords и facebook а не все, кто посещает сам сайт.
ссылки размете utm метками и собирайте аудиторию только с этих рекламных систем в метрике и аналитексе
ело в том ещё что сайт сделан на конструкторе и там нет возможности в код самому добавить пиксель. А Вы насколько я понял имеете в виду что это тут обязательно, да?
зачем пикселя? :)
вроде все конструкторы дают возможность установить коды метрики и аналитикса, а больше ни чего не нужно
Это непопулярный тематический конструктор. В нём есть возможность вписать код аналитики Google, но фейсбука там нет. Значит в самой рекламной кампании нет такой возможности сделать чтобы записывались в группу ремаркетинга те, кто кликает по рекламе?
Если я правильно понял возможно только через установку кода пикселя или установку кода аналитики на сайт?
вы ссылки во всех рекламных кампаниях метками разметте и вам будет достаточно что бы собирать аудиторию в аналитиксе
Можете пожалуйста уточнить. А то я совсем новичек. Как это разметить метками?
прочтите что нибуди про utm метки
и всё поймёте
Мне нужна не просто статистика. А запись людей в группы ремаркетинга. Чтобы показывать потом именно на них рекламу. На тех, кто кликал по моей рекламе.
так в чём проблема? :)
собирайте группы тех кто пришёл по ссылке с определённой меткой и создавайте на их основе списки ремаркетинга
проблем вообще нет
Эх.. буду разбираться) Спасибо за наводку! А то думал уже совсем никак невозможно раз у меня на сайте нельзя код пикселя добавить и есть только гугл-аналитика.
Вообще я думал что где-то просто в настройках рекламной кампании можно просто установить чтобы записывались в ремаркетинг те, кто кликают. Жаль что нет такой возможности.
А тут на форуме возможно найти того, кто может помочь с настройкой? Мне в данном случае было бы проще заплатить кому-то рублей 300-500 и чтобы мне настроили этот ремаркетинг. Может Вы можете?