- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
человек пытается разобраться
Нет, это профессиональный нытик. По-хорошему ему надо милостыню просить, такой типаж. Это уже не изменить, ему не 15 лет.
Потому что это читается в каждом топике.
Например?
Так Усманову что делать все-таки: зарабатывать бабки или не зарабатывать? Он бедный топик читает и никак не может понять ваших инструкций.
Это типа юмор такой? Какой то некошерный. Мысль моя, что в правом сайдбаре небольшой блок адсенса было бы доходней чем реклама в треке.
Мысль моя, что в правом сайдбаре небольшой блок адсенса было бы доходней чем реклама в треке.
Но у Усманова сколько-то там миллионов, а у вас нет.
у Усманова сколько-то там миллионов, а у вас нет.
Зато я свободен и не общаюсь с кучей идиотов. И делаю, что хочу.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 21:37 ----------
А ему надо постоянно следить за свой империей, чтобы его не имели его же сотрудники.
Зато я свободен и не общаюсь с кучей идиотов. И делаю, что хочу.
А ему надо постоянно следить за свой империей, чтобы его не имели его же сотрудники.
Ну зачем так хвастать своими преимуществами... не всем так повезло в жизни как тебе, будь снисходительней.
Речь про крупные сайты, а точнее те, которые были нормальными, а потом их купили олигархи всякие или конторы типа Яндекса и превратили в УГ. Например:
1. Пример. Был сайт кинопоиск у чувака какого-то. Хороший сайт был, читал там инфу про кино, трейлеры смотрел. Яндекс купил и запихал рекламу в начало трейлеров (бесит). Хорошо ума хватило старый диз вернуть, поняли, что сотворили УГ.
2. Пример. Сайт ВКонтакте. Был хороший, удобный, приятный когда Дурова был. Усманов купил и начал крутить рекламу перед некоторыми треками перед прослушиванием (бесит). Недавно в течении минут 50 меня 2 раза заставили слушать рекламу. Опять же для мобилок время ограничили до 30 минут, потом плати.
3. Пример. Гугл купил ютуб (хз у кого) и начал крутить рекламу перед роликами. Я нашёл решение, делюсь - тыкая обновить страницу и реклама пропадает. Так я трачу 2 секунды, а с рекламой до кнопки пропустить 5 секунд + некоторая реклама идёт целиком их хрен нажмёшь пропустить.
Кто какие подобные знает примеры. Поделитесь. Бум знать, кого проклинать 😂 И вообще кто, чего думает на написанное мной выше?
Думаю — что ты странный чел, тебе что плохо живётся? Или ты так и не понял — кто рулит там))))
Но у Усманова сколько-то там миллионов, а у вас нет.
Поправочка, 12,3 миллиарда долларов у Усманова, но он глупец не понимает, что блок адсенса был бы выгодней!🤪
Had, это такой совсем несмешной Милторг.
Всё понятно. Я выше написал, мне удобней всё делать через Хром.
Купи отдельный ноут, на одном работай, на втором смотри/слушай с адблоком.
Ну зачем так хвастать своими преимуществами... не всем так повезло в жизни как тебе, будь снисходительней.
:) у него кроме сайтов ещё заводы, параходы и ещё куча всего. Спит наверное в день 5 часов. И постоянно общается с людьми не всегда хорошими.
Думаю — что ты странный чел, тебе что плохо живётся? Или ты так и не понял — кто рулит там
Там это где? Я и Путину не завидую. У него жизнь по минутам расписана на 2 месяца вперёд. И не понимаю вообще Трампа. Жил себе с состоянием 4.2 миллиарда долларов. Живи да радуйся, делай, что хочешь, будь свободен. Нет, он дурак полез в президенты, ограничил свою свободу на месяцы вперёд.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 22:26 ----------
Поправочка, 12,3 миллиарда долларов у Усманова, но он глупец не понимает, что блок адсенса был бы выгодней!
Смех смехом, но иногда такие люди не видят очевидные вещи. Опять же сам Усманов не знает, что такое Адсенс скорее всего. Рекламу прикрутил не он а его работник который внушил Усманову, что можно сделать так и будет бабло, и далеко не факт, что рассказывал Усманову про прочие варианты или спросил сам Усманов а как ещё можно.
Да вся жизнь в вебе медиа - это цепочка компромиссов. Главное - выходить с максимальной пользой для себя.
Главное достижение современного пространства - то что всё есть. Раньше-то ничего и не было, а пс вообще работали так, что ничего нельзя было найти. Сейчас все есть, но с рекламой. Но ее можно резать. Вообще особо проблем не вижу. Какие-то надуманные претензии. В стиле "я хочу все читать и слушать, и непременно в этом браузере, и непременно с выключенным адблоком" - бред же, а?
Вот так и существуем - одни хотят без малейших усилий чтобы было всё и бесплатно, другие скулят "выключите адблок", не решаясь почему-то сделать закрытый платный сайт (почему - не понятно, они же контент продают. Неужто тогда пс их перестанут на первые места ставить? Вот ужас...)