- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Had, у Усманова 15,2 миллиарадов, а не 32.
На момент продажи ВК состояние Дурова было 2 миллиарда долларов?
Ну если вы говорите:
И заплатили копейки, по сравнению с истиной ценой сети.
Значит у него у него даже больше было чем сейчас получается. У Усманова то тоже миллиарды не на счету в банке лежат.
Меня вот рутуб бесил. Смотрел я на нём видео немного, но за время последних лет сталкивался с несколькими проблемами которые безумно бесили.
1. Реклама есть - фильма нет. Вообще таким грешил не только рутуб. Реклама показывается всегда и стабильно, а вот фильмы бывают "ваш браузер не подходит" или "видео недоступно". Меня безумно бесит. Пусть тогда и для рекламы мой браузер тоже не подходит, или сразу говорят мол хрен вам а не фильм.
2. Баги с повторным показом рекламы. Посреди фильма, как обычно 2 рекламных блока. Но после них рутуб задумывается что что-то видимо он мне мало рекламы показал, и ещё раз показывает 2 рекламных блока (тут напомню, что сверху есть счётчик "осталось 2-1 рекламы", и он соответственно сбрасывается и по новой.)
3. Баг с отключением фильма после рекламы. Опять же, посреди фильма - получите 2 рекламных блока. Только поселе них плеер подвисает. Врубаешь по новой, примерно с того же момента - оп, ещё 2 рекламики. И ещё раз подвис. В итоге или просмотр куевой тучи рекламы и перезагрузка видео, либо проматывание ролика "за" рекламный блок и потеря 1-5 минут фильма, которая останется непросмотренной.
п.с. я не против рекламы, я за то чтобы она была в меру.
Я нашёл решение, делюсь - тыкая обновить страницу и реклама пропадает.
Бряхня, я только что попробовал. Первый раз реклама просто продолжилась, второй раз включилась другая.
Had, у Усманова 15,2 миллиарадов, а не 32.
Возможно, это официально, неофициально наверное около 40 и больше.
Значит у него у него даже больше было чем сейчас получается.
Если не ошибаюсь (ЕМНИП) Дурову заплатили 200 миллионов долларов за ВК, когда цена сети по самым скромным подсчётам было 2-4 миллиарда долларов.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:54 ----------
я не против рекламы, я за то чтобы она была в меру.
Аналогично. Кстати я онлайн ничего не смотрю и на то 3 причины:
Реклама
Плохое качество
Нет гарантий, что досмотришь
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:55 ----------
Бряхня, я только что попробовал. Первый раз реклама просто продолжилась, второй раз включилась другая.
Кнопку обновить в Хроме тыкали или чего? Я про Хром писал.
Если не ошибаюсь (ЕМНИП) Дурову заплатили 200 миллионов долларов за ВК
Вроде сумма продажи не называлась и заплатили Дурову не за весь ВК, а за его 12%.
Вроде сумма продажи не называлась и заплатили Дурову не за весь ВК, а за его 12%.
Официально вроде да. Всё верно, Дуровым было продано 11,99%.
Кто все эти люди, как будто вы не в интернете зарабатываете этой же самой рекламой!
Я вот тоже читаю и ох... удивляюсь.
заплатили Дурову не за весь ВК, а за его 12%.
Если правильно посчитал, Дурову заплатили цену исходя из того, что ВК стоит 1 миллиард 666 миллионов. Это мало. Ща погуглю сколько оно стоит.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 00:37 ----------
Интересная статья https://rg.ru/2014/09/16/mail-buy-vk-site.html и получается, что Дурову заплатили не копейки, да меньше, но в несколько раз.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 00:42 ----------
Свежей инфы нет, вот только нашёл:
Если динамику брать исходя из этих данных то цена ВК сейчас 4 миллиарда долларов. Но лично мне не вызывают доверия эти цифры. ИМХО цена ВК сейчас 6-8 миллиардов долларов.
Всё время пока Дуров руководил, ВК юридически ведь работал не чисто, прямо скажем.
Потом уже изменения в законах сложно было игнорировать, поэтому сейчас так, как есть. Дело не во владельцах.
Реклама в аудио - это идиотизм, но видно что люди ищут какие-то пути. Им же надо как-то рассчитываться с правообладателями или делать вид, что они рассчитываются.
Поэтому вопрос поставлен какой-то странный: есть Паша Дуров, который просто игнорировал проблему. А есть те, другие, которые пришли и все испортили. На самом деле конечно всё сложнее. Идеальный путь для владельцев - это вообще не связываться с аудио напрямую, как в Фейсбуке. Просто на западе понимают реалии: там если ты разрешил бы аудио в таком виде как Вконтакте - ну не знаю, это был бы праздник для всяких Юниверсал, Сони и т.д. Законы отработаны, сразу несколько массовых исков от гигантов и вот уже Цукерберг попадает на крупные суммы. Оно ему надо?
У нас все-таки, учитывая специфику стран, менталитета и общего исторического отношения к законам, все-таки было посвободней, в том смысле что до какого-то периода каждый мог быть героем и разрешать на сайте что угодно. Вконтакте там как-то замысловато составлял соглашение пользовательское - типа они не при делах, а всю ответственность несет юзер, т.к. он загружает аудио. Я думаю, если бы ТСа в те времена вдруг взяли бы за репост аудио - он бы Дурова не считал героем :)
А вообще Дуров ушел на пике, в самый лучший момент, когда еще классическая соцсеть как сайт была мегапопулярной.
Очередные проблемы Хэда.