- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, есть сложная ситуация, не знаю как поступить...
Имеются несколько доменов, которые регнуты у реселлера reg.ru. Сам этот реселлер на почту не отвечает, других контактов нет и сайт его частенько лежит. Задумался о переносе доменов другому реселлеру reg.ru (это вроде не сложно). Но вот проблема: в профиле, на который я регистрировал домены, ошибка/опечатка в дате выдачи паспорта (год выдачи не верен), и плюс недавно у меня сменилась прописка. Писал реселлеру по этому поводу (чтобы исправить) - не отвечает. Через панель не меняется - ошибка. Если я буду переносить другому реселлеру могут ли возникнуть проблемы? Или как лучше поступить в данной ситуации?
А что в reg.ru говорят ?
Пока с ними не контактировал. Опыта нет, боюсь негативных последствий. Мало ли вдруг домены потеряю.
ryy, Попробуйте задать вопрос анонимно с левого емейла.
Реселлер Вам не поможет
У него точно так же "заблокированы" функции смены владельца домена
reg.ru помогут сменить данные, если там действительно опечатка в одном символе, при условии что всё остальное верно, ФИО, серия/номер паспорта
Никаких проблем быть не должно.
ryy, домены-то в какой зоне?
В зависимости от зоны доменов могут быть разные ключи к решению этой проблемы.
Как уже заметили выше в данном случае вам поможет только обращение в REG.RU, т.к. только они могут поменять данные владельца домена. Смена прописки - это абсолютно нормально. Ведь остаётся в паспорте штамп и со старой пропиской. Ну а опечатка в дате выдачи паспорта тоже не страшно, если все остальные данные верные.
Советую сразу писать запрос поддержке REG.RU на смену партнёра, указав логин нового партнёра и сканы паспорта. Т.е. не просить поменять данные владельца, а просить перенести домен к другому партнёру. В самом худшем случае вам ответят, что вы - не владелец, и перенос невозможен.
Советую сразу писать запрос поддержке REG.RU на смену партнёра, указав логин нового партнёра и сканы паспорта
Может стоит вначале просто пообщаться, не рассылать сразу сканы направо и налево, не?
Я перенес из rucenter в naunet, ru домены при этом ошибся с датой выдачи паспорта.
Изначально в rucenter были правильные данные, а при переносе они стали с ошибкой. (По моей вине).
Обратился в naunet. Исправили без каких-либо проблем.
Думаю, не стоит переживать.
Никаких проблем быть не должно.
Подтверждаю. Нескольким клиентам по запросу меняли без проблем ошибки в данных.