Регистрирую в каталогах (по факту работы,оплата)

123
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Все мои замечания снимаю :) Как говориться, вопросов больше не имею!!!

А по цене никто не снижает просто цена формируется по предложениям и спросу, а сейчас предложения превышают спрос.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я думаю, ТС стоит уточнить свое предложение и опубликовать список попавших под тест.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
allsubmiter:
antonlg ,мыслите правильно,но судя к сожалению по Вашем нахождиние на форуме (дата регистрации) вы можете оказаться типичным "кидалой" (прошу прощения).Т.К работа это трудоемкая и занимает оч. много времени.
Могу прогнать Вам 1 сайт (не коммерческий).

Тут уже требую извинений. Дата регистрации не показатель, я в СЕО уже достиг серьёзных результатов и любое моё слово готов подтвердить на опыте и примере.

Или буду вынужден вынести данную ситуацию на общий суд, и пусть авторитетные для Вас люди с репутацией субъективной рассудят!!!

A
На сайте с 05.11.2006
1

TO antonlg ,извините пожалуйста {oFFTOP} (опять таки вы не внимательный ,если вы читатли выше я уже извинился ;)){/oFFTOP}

В данный момент на тест регистрацию могут расчитывать:

1)Oniks

2)antonlg ( не коммерческий сайт)

3)Deni

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
allsubmiter:
TO antonlg ,извините пожалуйста {oFFTOP} (опять таки вы не внимательный ,если вы читатли выше я уже извинился ;)){/oFFTOP}

1)Oniks
2)antonlg ( не коммерческий сайт)
3)Deni

По извинениям принято, не поняли друг друга видимо :)

У меня сайты все исключительно коммерческие, и от тестовой я впринципе отказываюсь, потому что я не уверен, что мы с Вами сойдёмся в цене в дальнейшем.

И одна ремарка только - я никогда не демпингую стоимость, а обеими руками за ДОСТОЙНУЮ оплату труда, но эта оплата уже сформирована и проверена многими. Я сотрудничаю с людьми, которые реггят за гораздо меньшие деньги на определённых условиях стабильности и довольны все.

Удачи Вам, думаю всё будет ок в дальнейшем!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

возьмете на тестовый прогон пару сайтов? Один старый и уже имеет свои беки (хочется увидеть, будет ли толк) второе по 1ps прогонен.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
A
На сайте с 05.11.2006
1

jcrush,в личку отпишите пожалуйста. (описания и т.д)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Я как понимаю тестовый прогон окончен, отпишусь о результатах:

пришло около 200 писем от прогонке двух сайтов, т.е. 100 писем на каждый ящик, некоторые каталоги требуют подтверждение, очень многие требуют обратку.

Чуть позже отпишусь о позициях.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
antonlg:
1)Oniks
3)Deni

И какие будут отзывы?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 05.11.2006
1

jcrush ,пока нет,я занимаюсь сразу 7 сайтами поэтому не все так быстро,сайт :newsbit прореган в 623 каталогах,StFw в 784 каталогах.

Обратки могу выслать в TXT файле.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий