Регистрирую в каталогах (по факту работы,оплата)

12 3
A
На сайте с 05.11.2006
1
2301

Предлагаю регистрацию в каталогах!

Регистрация с помощью программы AllSubmiter,база новая,собрал в течении данной недели,всего 2780 каталогов (2187 с капчей и 593 без качпи (эти прогонаяю по авторегу),делайте выводы).

Количество беков незнаю,но на момент написания поста были удаленны все каталоги которые выдавали 404 (наверху написанно реальное кол. каталогов).

Стоимость регистрации:35$

Оплата: Вы переводите деньги с кодо протекции на 999 дней ,после получения писем или отчета ,вы говорите мне код.

Регистрация в течении суток.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

как насчет тест прогона?

Поскольку терять 35 у.е. на три года не улыбается - они за это время могут многое сделать

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А откуда такая цифра 999? Это что, отчет может прийти только через 998 дней? 😂

Тоже интересует тестовый прогон, заодно и узнаете, сколько бэков дает ваша база (сайт с 0 бэками по всем поисковикам).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
A
На сайте с 05.11.2006
1

Да придет через 999 дней (поверьте я столько ждать не буду :)),т.е это обязывает меня выполнить мою работу).

Далле,тестовый прогон?!Потом хотите ждать месяц?2 более???Ведь пока все бек линки пройдут время пройдет,могу предоставить только отчет + письма ( на вашем ящике)

TO,Oniks в личку полное описание сайта ,прогоню сначало бесплатно,потом оцениш.

Нужно описание до 150 симв,+ еще описание до 55 символов,Титлы до 50 символов.+Мыло + Страна,телефон + страница с беклинками+категории в которых надо регить. а также ЮРЛ :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

allsubmiter, Как я вижу вам не знакомо такое понятие как использование для регистрации 1000 названий и 1000 описаний проекта ? :)

Ну и какая польза от подобного прогона?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Deni:
allsubmiter, Как я вижу вам не знакомо такое понятие как использование для регистрации 1000 названий и 1000 описаний проекта ? :)

Ну и какая польза от подобного прогона?

Вообще согласен, что ТС походу новичок сильно ещё - примерное количество беков неясно, тестовых прогонов нет, прорегить всё с одним описанием и названием в итоге получить склейку...

Да и цена сомнительно высокая. Подобного типа регистрации по 10 ну макс. 15 баксов делают...

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Кстати, совет - возьмите несколько человек для тестовых прогонов, оценкой первоначальной будет количество писем на ящик и снизьте стоимость до реальных сумм, и всё если каталоги стоящие то работы будет полно.

Кстати я с охотой бы записался на тестовый прогон у меня есть запросы показательные по которым быстро виден эффект. Вот один запросик предлагаю Вам прогнать.

У меня постоянно много сайтов требуется прогонять и при положительном результате можно сотрудничать постоянно, но весь вопрос в результативности и цене.

А по склейке, укажите количество названий и описаний как минимум 1000 Названий и хотя бы 100 описаний и всё будет отлично

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

allsubmitter, все когда-то начинают,поэтому прочтите этот пост внимательно

1. С одним описанием и названием сайта регистрировать нельзя - Яндекс подумает, что это одна ссылка и проку с такого прогона не будет. поэтому описаний и названий должно быть как можно больше. Сабмиттер позволяет это делать. описания составляют заказчики или прогонщики , за деньги или бесплатно. Как именно, решать Вам

2. Тестовый прогон - бесплатный прогон за отзыв. Делается обычно первому подписавшемуся или первым трем. Такая уж традиция. По результатам этих отзывов люди решают, заказывать или нет. Тут необязательно месяц ждать - оцениваю оперативность прогона, количество спама, даже вежливость прогонщика

В любом случае, успехов Вам в начинании

О, пока писал, еще двое о том же сообщили :) Это хорошо

P4
На сайте с 08.06.2006
4
mumur:
allsubmitter, все когда-то начинают,поэтому прочтите этот пост внимательно
1. С одним описанием и названием сайта регистрировать нельзя - Яндекс подумает что это одна ссылка и проку с такого прогона не будет. поэтому описаний и названий должно быть как можно больше

Deni а потом и Antonlg Вас уже опередили Вы походу сами читаете невнимательно :) Я их кстати полностью поддерживаю

A
На сайте с 05.11.2006
1

To Deni ,а я говорил про лимиты?Конечно нет,можете прямо правилами для алл сабмитера слать ,сам сгенерю,просто времени нет :) (писать подробности).

>Ну и какая польза от подобного прогона?

Люди просят :) + проверка качества,я уже все свои сайты было прогнал и у них был начальный тиц поэтому там оценить нельзя.Да и мне самому будет интерестен результ даваемой (беками) в данной базе.

Извиняюсь за не объяснения подробностей.

>Вообще согласен, что ТС походу новичок сильно ещё - примерное количество беков неясно,

Я точно могу сказать что Вы уважаемый не внимательный :),в самом начале сказанно что база собиралась в течении недели,и я поэтому за неделю результат сказать не могу.

>тестовых прогонов нет

Кто сказал?Я же предложил человеку Oniks (из за довольно долгого обитания на данном форуме и владения большого кол. репутации)

Остальные кроме mumur ,не просили (включая Вас)

>Да и цена сомнительно высокая. Подобного типа регистрации по 10 ну макс. 15 >баксов делают...

Так вот кто снижает ЦЕНУ НА ФОРУМЕ!!! ;).

Предлагайте свою цену,не скуплюсь.

A
На сайте с 05.11.2006
1

antonlg ,мыслите правильно,но судя к сожалению по Вашем нахождиние на форуме (дата регистрации) вы можете оказаться типичным "кидалой" (прошу прощения).Т.К работа это трудоемкая и занимает оч. много времени.

Могу прогнать Вам 1 сайт (не коммерческий).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий