На что потратить честно заработанные на ссылках деньги?

12
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
1365

Есть идея средства полученные на продаже ссылок с морды моего сайта пустить на продвижение оного. Сумма, честно сказать небольшая - 35 WM :) Поэтому особенно важно использовать ее целево и не ошибиться.

Пришла идея воспользоваться сервисом http://reg.sepack.ru/, то есть купить у них базу белых каталогов и прогнать сайт по ним. Мой сайт имеет pr3 и цит275 каталога яндекса в области "живопись".

Насколько реально поднять в каталоге вверх ивообще есть ил в этом смысл, много ли заходов можно ожидать из каталога при высоких позициях в нем? На PR таким способом раскрутки можно повлиять?

Может лучше употребить на другие способы раскрутки?

Или просто на пиво? :)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Можно и здесь прогон заказать. На ПР можно повлиять, если ссылки будут стоять со страниц которые имеют ПР.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

если только один сайт, то лучше прогон заказать, а не регистрировать самому.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

прогОните по каталогам - получите, возможно, больший тИЦ, соответственно, потом сможете продать ссылки со своего сайта чуть дороже :)

Кроме, того, конечно же немного поднимитесь в ЯК, и оттуда, возможно станет больше переходов. Конкретные цифры назвать сложновато...

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Интересно, вообще реально ожидать подъема цит на 100-200 ? Или в реальности все будет намного скромнее? Я так понимаю, что таким прогонам нужно достаточно часто сайт подвергать так как каталоги белыми не вечно остаются? Можно ожидать подъема PR на пункт? Я имеею в виду именно эту базу каталогов? На сайте у них там все весьма оптимистично и даже слишком :)

Может лучше озаботиться покупкой линков с сайтов схожей тематики?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donRumata:
много ли заходов можно ожидать из каталога при высоких позициях в нем?:)

От каталогов вообще не ждут заходов. Если только это не каталог Яндекса ;)

donRumata:
На PR таким способом раскрутки можно повлиять??

Да не особо, если честно :).

donRumata:
Может лучше употребить на другие способы раскрутки??

1. Можно заплатить линкменеджеру по 0,5 вмз за тематический бэк. Будет 70 тематических бэков, что хорошо. Но можно и не платить, а напрячься и сделать это самому.

2. Можно купить в разделе "Ссылки: покупка и продажа" базу сайтов, бесплатно размещающих статьи, ценник - 20 вмз, отзывы самые хорошие. А оставшиеся 15 - на пиво.

3. Можно поискать в своей категории сайты, размещающие статьи за деньги, думаю по 3-5 вмз наберете некторое кол-во сайтов.

donRumata:
Или просто на пиво?

Нет, это плохо. Покупаешь бутылку пива, открываешь, бутылка падает, заливает клаву, клава дохнет, приходится бежать ее покупать, по дороге, под воздействием плохого настроения и алкогольных паров, подворачиваешь ногу, падаешь, разбиваешь только что купленную клаву...

Нет, пиво и СЕО - вещи несовместные.

Лучше кофе.

Кофеём заливал клаву многократно - никакого ущерба. 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Калинин, Спасибо за исчерпывающие ответ! Вот еще парочка вопросов :)

Я конечно же имел в виду каталог Яндекса. А со статьями все плохол пока, своих нет по сути, я так понимаю надо обращаться к специалистам по написанию тематических статей, сдесь на сайте наверное такие имеются? Сколько это обчно стоит?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donRumata:
Калинин, Спасибо за исчерпывающие ответ! Вот еще парочка вопросов :)
Я конечно же имел в виду каталог Яндекса. А со статьями все плохол пока, своих нет по сути, я так понимаю надо обращаться к специалистам по написанию тематических статей, сдесь на сайте наверное такие имеются? Сколько это обчно стоит?

СтОит в среднем 5 вмз/1000 знаков, может быть и от 1 вмз, но это фуфло, советую ориентироваться на 5-7 вмз за услуги контентера. Здесь есть классные спецы, поищите в разделе "Работа" или по запросу "создание контента", "контентер" в Яше.

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Калинин, Не посоветуете кого-нибудь лично? Можно ли ограничиться парой- тройкой статей для начала? И разместить в базе сайтов, бесплатно размещающих статьи?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
donRumata:
Интересно, вообще реально ожидать подъема цит на 100-200 ?

раз про нашу базу спрашиваете, я и отвечу тогда. да, тиц поднимется на 200 приблизительно, если только регистрировать будете внимательно и с хорошими описаниями. а так могу сайт показать с тиц 240, только с этой базы тиц. но только после покупки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тиц тут причем? По каталогам прогоняют для поднятия позиций по низкочастотникам:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий