На что потратить честно заработанные на ссылках деньги?

12
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

А что такое "низкочастотники"? Часто встречаю его в сообщениях, но смысл его не очень ясен.

bright
На сайте с 12.10.2006
20
donRumata:
А что такое "низкочастотники"? Часто встречаю его в сообщениях, но смысл его не очень ясен.

слабо конкурентные запросы (обычно частота таких запросов маленькая поэтому наверно и называют их низкочастотниками)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Можете купить навсегда размещение нескольких статей с линками на Ваш сайт на сайтах из Вашей рубрики Я Каталога с высоким ТИЦ.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

donRumata, есть ещё вариант купить прогон по закрытым каталогам

Калинин:
Кофеём заливал клаву многократно - никакого ущерба.

Ну, не скажите. Вот водкой - это действительно безопасно!

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
bright:
слабо конкурентные запросы (обычно частота таких запросов маленькая поэтому наверно и называют их низкочастотниками)

слобоконкурентные? поясните пожалуйста, мне кажется я догадываюсь о чем речь, но не уверен

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
A&J:
Можете купить навсегда размещение нескольких статей с линками на Ваш сайт на сайтах из Вашей рубрики Я Каталога с высоким ТИЦ.

сколько это может стоить примерно?

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
Калинин:
СтОит в среднем 5 вмз/1000 знаков, может быть и от 1 вмз, но это фуфло, советую ориентироваться на 5-7 вмз за услуги контентера. Здесь есть классные спецы, поищите в разделе "Работа" или по запросу "создание контента", "контентер" в Яше.

пока не очень представляю к кому обращаться для этого

вообще я уже начал предпринимать шаги по размещению статей. посмотреим что из этого получится

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
donRumata:
слобоконкурентные? поясните пожалуйста, мне кажется я догадываюсь о чем речь, но не уверен

Ну вот, скажем, запрос "Новостройки Москвы" - высококонкурентен, а "Куркино новостройки" - низкочастотник.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
Калинин:
Ну вот, скажем, запрос "Новостройки Москвы" - высококонкурентен, а "Куркино новостройки" - низкочастотник.

Спасибо, вы подтвердили мою догадку.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Тиц тут причем? По каталогам прогоняют для поднятия позиций по низкочастотникам

не обязательно. многим и тиц только и нужен, чтобы ссылочки потом продавать с морд. ну или свои сателлиты прокачивать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий