- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что такое "низкочастотники"? Часто встречаю его в сообщениях, но смысл его не очень ясен.
А что такое "низкочастотники"? Часто встречаю его в сообщениях, но смысл его не очень ясен.
слабо конкурентные запросы (обычно частота таких запросов маленькая поэтому наверно и называют их низкочастотниками)
Можете купить навсегда размещение нескольких статей с линками на Ваш сайт на сайтах из Вашей рубрики Я Каталога с высоким ТИЦ.
donRumata, есть ещё вариант купить прогон по закрытым каталогам
Кофеём заливал клаву многократно - никакого ущерба.
Ну, не скажите. Вот водкой - это действительно безопасно!
слабо конкурентные запросы (обычно частота таких запросов маленькая поэтому наверно и называют их низкочастотниками)
слобоконкурентные? поясните пожалуйста, мне кажется я догадываюсь о чем речь, но не уверен
Можете купить навсегда размещение нескольких статей с линками на Ваш сайт на сайтах из Вашей рубрики Я Каталога с высоким ТИЦ.
сколько это может стоить примерно?
СтОит в среднем 5 вмз/1000 знаков, может быть и от 1 вмз, но это фуфло, советую ориентироваться на 5-7 вмз за услуги контентера. Здесь есть классные спецы, поищите в разделе "Работа" или по запросу "создание контента", "контентер" в Яше.
пока не очень представляю к кому обращаться для этого
вообще я уже начал предпринимать шаги по размещению статей. посмотреим что из этого получится
слобоконкурентные? поясните пожалуйста, мне кажется я догадываюсь о чем речь, но не уверен
Ну вот, скажем, запрос "Новостройки Москвы" - высококонкурентен, а "Куркино новостройки" - низкочастотник.
Ну вот, скажем, запрос "Новостройки Москвы" - высококонкурентен, а "Куркино новостройки" - низкочастотник.
Спасибо, вы подтвердили мою догадку.
Тиц тут причем? По каталогам прогоняют для поднятия позиций по низкочастотникам
не обязательно. многим и тиц только и нужен, чтобы ссылочки потом продавать с морд. ну или свои сателлиты прокачивать.