По ЦСС вопрос, хелп плиз

1 2345 6
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Roberton90:
Я бы посоветовал просто почитать для начала про html и css !

Читал, а толку? Через месяц-два почти всё забываю, что-то конечно оседает в голове. Важное обычно записываю. Можете посоветовать хорошие сайты по ЦСС и ХТМЛ? Знаю этот http://htmlbook.ru/ лично мне он не нравится, примеров мало и написано не очень понятно. По ПХП вот очень хороший сайт http://www.php.su/ понятный, с примерами, много чего подчерпнул там.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Had:
Через месяц-два почти всё забываю

Я даже не знаю, что там можно забывать. 😒 Принцип очень простой, его нужно усвоить и всё. Синтаксис? Ну можно справочник под рукой держать, хотя со временем и синтаксис запоминается.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Практиковаться надо. Читать можно годами, но если сам не начал верстать, то толку не будет. Не обязательно сразу целый сайт верстать, можно начать с простых элементов: два блока друг за другом. Один слева, другой справа. Этого уже будет достаточно для начала, сайдбар и контент уже сможете сделать.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
<!--WEB-->:
Я даже не знаю, что там можно забывать.

Когда память очень плохая, много чего можно забыть.

altezzik:
Практиковаться надо. Читать можно годами, но если сам не начал верстать, то толку не будет. Не обязательно сразу целый сайт верстать, можно начать с простых элементов: два блока друг за другом. Один слева, другой справа. Этого уже будет достаточно для начала, сайдбар и контент уже сможете сделать.

Это да. Но я даже с практикой многое забываю.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Мало практики значит, я тоже раньше думал, что я гуманитарий...

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
altezzik:
Мало практики значит

Нет цели стать Гуру по ЦСС, Хтмл, ПХП. 90% проблем решаю сам, 5% гуглится неплохо, остальные 5 тут спрашиваю. А вот стать гуру СЕО есть цель.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Had:
стать гуру СЕО есть цель

Молодец!

Правильно выбрал!!

:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Had:
90% проблем решаю сам, 5% гуглится неплохо, остальные 5 тут спрашиваю

Поменять цвет ссылки не гуглилось?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
melkozaur:
Поменять цвет ссылки не гуглилось?

Нет. Поискал через Я и Г, почитал по диагонали статей 8, нигде не нашёл слова про !импотант. Некоторые варианты, что были на сайтах попробовал - не заработало. Аот и создал тему. Есть ещё такой косяк у меня - часто не могу сформулировать правильно запрос, чтобы найти, то что мне нужно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Had:
Есть ещё такой косяк у меня

Это не косяк. Это необразованность.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий