По ЦСС вопрос, хелп плиз

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Had:
помогите, пожалуйста
Had:
Это я пихать не буду
yodda:
Я в шоке.

yodda, не мучайтесь. У него просто хобби такое: выносить всем мозг. ;)

R2
На сайте с 02.09.2013
47

Нажать на ссылку правой -> посмотреть код->глянуть в право, низ -> поменять цвет (найти строчку в CSS файле, там же и путь к файлу посмотреть)

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

Часто темы оформления Wordpress, сделанные с умом, в своих настройках имеют раздел "Custom CSS". Именно там стоит делать правки кода.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
reg23:
Нажать на ссылку правой -> посмотреть код->глянуть в право, низ -> поменять цвет (найти строчку в CSS файле, там же и путь к файлу посмотреть)

Так и делаю всегда. Хорошо когда есть код касательно этого, можно править и получать что хочешь. А когда кода нет я начинаю тупить и не понимать как, что и куда пихать. Читал про классы, псевдоклассы и т. п. мало чего понял. Гуманитарий я, тяжко.

Всё таки решил сделать. Подскажите, плиз, - при наведении на ссылки (анкор) мне надо чтобы менялся цвет ссылки. Я так понимаю ховер за это отвечает, но как его правильно прописать я не понимаю (пару вариантов попробовал не проканало).

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
Так и делаю всегда. Хорошо когда есть код касательно этого, можно править и получать что хочешь. А когда кода нет я начинаю тупить и не понимать как, что и куда пихать. Читал про классы, псевдоклассы и т. п. мало чего понял. Гуманитарий я, тяжко.

Я тоже гуманитарий, но как-то разобрался. Там на самом деле несложно. Только общий принцип понять нужно. Если есть интерес постучись в личку, скину видео по css, там хорошо основы разжевывают.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Сделал так:

#footer-menu a:hover {
color: #f1f1ff;
text-decoration: none;

и так:

.footer-menu a:hover {

При втором варианте при наведении подчёркивание пропадает и всё. Первый вобще не работает.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826

color: #f1f1ff !important;

}

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

И так не работает:

#footer a:hover {

А на другом сайте так работает.

---------- Добавлено 10.04.2018 в 19:30 ----------

ziliboba0213:
}

Спасибо большое. Заработало. Вот:

}

Я правильно понимаю слово импотант означает, что данный класс имеет приоритет на другими?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Had:

Я правильно понимаю слово импотант означает, что данный класс имеет приоритет на другими?

Да. 10 букв

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ziliboba0213:
Да. 10 букв

Понятно.

Тарасов Роман:
Я тоже гуманитарий, но как-то разобрался.

У меня ещё память очень плохая. Опять же у кого какие склонности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий