- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чего всё про меня и про меня?
Так призвание у меня такое, тебя преследовать...
Visuall, ты как смог перестать пить коньяк по утрам? Пали методу. Захарыч вон испугался в молодости и как бабушка его отговорила. А ты как?
Палю способ! Перестать пить коньяк по утрам очень просто! Достаточно приложить одну..... (ссылку на лендинг дам в личке).
Аллергический артрит от алкоголя и ты трезвенник. Поверьте моему опыту.
Палю способ! Перестать пить коньяк по утрам очень просто! Достаточно приложить одну..... (ссылку на лендинг дам в личке).
Без СМС и регистрации?
ZiLok, как там у тебя в тайге с алкашкой?
Туго здесь с алкашкой. Очень туго. Кстати, полупустая железнодорожная цистерна с этиловым спиртом, которую я обнаружил в заброшенном лагере геологов в двадцати километрах от разлома, считается? Просторы-то здесь какие...
Хотя и с ними есть лайфхак - у нас один умник водку хлоридом кальция запивал.
Чет как-то стремновато) Углем как-то безопаснее)
Вот сейчас чую, что к обсуждению закуси может топик скатиться. Так что я первый картинки постить начну.
:D
Молитвы ко Пресвятой Богородице пред Ея Иконой «Неупиваемая Чаша»
Тропарь, глас 4
Днесь притецем, вернии, к Божественному и пречудному образу Пресвятыя Богоматери, напояющей верных сердца небесною Неупиваемою Чашею Своего милосердия и людям верным чудеса показующей. Яже мы видяще и слышаще духовно празднуем и тепле вопием: Владычице Премилостивая, исцели наша недуги и страсти, молящи Сына Твоего Христа Бога нашего спасти души наша.
МОЛИТВА
О Премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пиянства одержимых (имя рек), и того ради от матере своея, Церкви Христовы, и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших исцели. О Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужах своих рыдающих, чад сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех кознех вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.
МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ
Пресвятая Богородице, прими сие усердное моление мое за раба Божьего (имя того, за кого молитесь), мною со смирением и верою к Тебе приносимое, пожалуйста, исцели его от пагубного одержания винопитием и на правый путь направи.
Чет как-то стремновато) Углем как-то безопаснее)
Так он ее еще под тетурамом запивал, экспериментатор хренов :)
SimpleHosting, на ком проверим? Бардо жалко.
ZiLok, А вы молиться умеете? Бог... вас услышит? Вы молитесь молитвой Иисусовой? Вы сможете удержать ум от блуждания во время молитвы? Как долго?
ZiLok, А вы молиться умеете? Бог... вас услышит? Вы молитесь молитвой Иисусовой? Вы сможете удержать ум от блуждания во время молитвы? Как долго?
Безусловно услышит. Бог всех услышит, все там будем.