- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю забодяжить отдельный проект про своё тайное хобби. Причем на английском (гуглэдов срубить, конечно + прославиться на весь мир).
Преамбула:
С одной стороны search-engine-optimization.com - отлично подойдёт поисковикам.
С другой - seo.com - будет нравиться людям.
Так вот вопрос в чём:
Понятно, что надо делать сайты для людей. Но как лучше сделать так, чтобы поисковик видел search-engine-optimization.com (что-то же для него слова в урле значат, я надеюсь), а людям давать запомнить только seo.com и не быть обвиненным в клоакинге (если организовать это переадресацией по ИП или Юзер-Агенту)?
search.engine.optimization.com
optimization.com
подобрать
я прав?
search.engine.optimization.com
optimization.com
подобрать
я прав?
И этот магический субдомен будет поинтиться в корень? Тоже вариант...
Единственно, что корень ужеесть и в данном примерепохож на seopt.com
Так что получится только search.engine.optimization.seopt.com ...
Как сделать так чтобы Гугл верил в длинное - а пользователи видели его только в коротком - это вопрос.
Не понял. Ты хочешь клоакинг сделать?
Или ты реально веришь в миф, что домен, совпадающий с ключевиков, магическим способом поднимет твой сайт в гугле? 😂 Ключевик в ссылки - всего лишь часть анкора... не более.
Я хочу клоакинг, но легальный :)
Верю, ибо Гугл мне в этом помогает, выделяя зелёным болдом нужные мне слова в урле.
+ сслыка без прописанного текста в анкоре тоже будет работать за счёт наличия нужного слова. Или я смотрю на буржунет слишком идеалистично? :)
Я хочу клоакинг, но легальный
Такого не бывает.
сслыка без прописанного текста в анкоре тоже будет работать за счёт наличия нужного слова.
Так и есть. И что? Будешь из-за этого рисковать баном?
Но как лучше сделать так, чтобы поисковик видел search-engine-optimization.com (что-то же для него слова в урле значат, я надеюсь), а людям давать запомнить только seo.com и не быть обвиненным в клоакинге
Раскручивать search-engine-optimization.com под маркой seo.com, а с seo.com - редирект.
Лого, баннеры, текст ссылок - Должно упоминаться seo.com, а вести на search-engine-optimization.com
Знаете, переспал я с этой мыслью... Ну его нафиг этот длинный домен (скорее всего) :)
w-builder, а чем вам не нравиться seo.com, помойму отличное имя, и поисковикам тоже будет нравиться, главное немного ручками поработать!
seo - это образно :) На самом деле там что-то вроде seoptimization.com (тема, конечно другая). И мне он нравится (не зря же я его выбрал). Только вот сомнения были по поводу того, понравится ли это Гуглу.
w-builder, лишние извращения ни к чему. Либо послушайте Паука, либо, что лучше, бросьте эту затею. Вы ж проект делаете для людей, через год о нем будет знать вся Вселенная - ну его этот гугл :)