- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю забодяжить отдельный проект про своё тайное хобби. Причем на английском (гуглэдов срубить, конечно + прославиться на весь мир).
Преамбула:
С одной стороны search-engine-optimization.com - отлично подойдёт поисковикам.
С другой - seo.com - будет нравиться людям.
Так вот вопрос в чём:
Понятно, что надо делать сайты для людей. Но как лучше сделать так, чтобы поисковик видел search-engine-optimization.com (что-то же для него слова в урле значат, я надеюсь), а людям давать запомнить только seo.com и не быть обвиненным в клоакинге (если организовать это переадресацией по ИП или Юзер-Агенту)?
search.engine.optimization.com
optimization.com
подобрать
я прав?
search.engine.optimization.com
optimization.com
подобрать
я прав?
И этот магический субдомен будет поинтиться в корень? Тоже вариант...
Единственно, что корень ужеесть и в данном примерепохож на seopt.com
Так что получится только search.engine.optimization.seopt.com ...
Как сделать так чтобы Гугл верил в длинное - а пользователи видели его только в коротком - это вопрос.
Не понял. Ты хочешь клоакинг сделать?
Или ты реально веришь в миф, что домен, совпадающий с ключевиков, магическим способом поднимет твой сайт в гугле? 😂 Ключевик в ссылки - всего лишь часть анкора... не более.
Я хочу клоакинг, но легальный :)
Верю, ибо Гугл мне в этом помогает, выделяя зелёным болдом нужные мне слова в урле.
+ сслыка без прописанного текста в анкоре тоже будет работать за счёт наличия нужного слова. Или я смотрю на буржунет слишком идеалистично? :)
Я хочу клоакинг, но легальный
Такого не бывает.
сслыка без прописанного текста в анкоре тоже будет работать за счёт наличия нужного слова.
Так и есть. И что? Будешь из-за этого рисковать баном?
Но как лучше сделать так, чтобы поисковик видел search-engine-optimization.com (что-то же для него слова в урле значат, я надеюсь), а людям давать запомнить только seo.com и не быть обвиненным в клоакинге
Раскручивать search-engine-optimization.com под маркой seo.com, а с seo.com - редирект.
Лого, баннеры, текст ссылок - Должно упоминаться seo.com, а вести на search-engine-optimization.com
Знаете, переспал я с этой мыслью... Ну его нафиг этот длинный домен (скорее всего) :)
w-builder, а чем вам не нравиться seo.com, помойму отличное имя, и поисковикам тоже будет нравиться, главное немного ручками поработать!
seo - это образно :) На самом деле там что-то вроде seoptimization.com (тема, конечно другая). И мне он нравится (не зря же я его выбрал). Только вот сомнения были по поводу того, понравится ли это Гуглу.
w-builder, лишние извращения ни к чему. Либо послушайте Паука, либо, что лучше, бросьте эту затею. Вы ж проект делаете для людей, через год о нем будет знать вся Вселенная - ну его этот гугл :)