Ключь в доменном имени. Выбор домена.

JR
На сайте с 09.03.2010
24
631

Какой лучше брать урл для проекта. Ищу мнения умных людей.

any-word.xxxx.ru -- то есть слова в урл на английском, они же ключи сайта,еще выглядит вроде как солидно, возможен международный формат.

ljuboe-slovo.xxxx.ru -- то есть ключ переведен в транслит, легче запомнить и вводить русским людям, но длинный, хотя для поисковиков определит ключ в урл, только не понятно лучше транслит или англ для таких целей?

aw.xxxx.ru или ls.xxxx.ru -- акроним слов, домен короткий но ключа в урл нет.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

либо только транслит оба слова, либо англ оба слова

тогда будет нормально

ни в коем случае не транслит-англ :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

потёрто...

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
JR
На сайте с 09.03.2010
24
грац.:
либо только транслит оба слова, либо англ оба слова
тогда будет нормально

ни в коем случае не транслит-англ :)

эт понятно, а что лучшу то транслит или англ ? и я так понял акроним в обще по боку?

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Мне все варианты не понравились, лучше возьмите word.xxxx.ru (или slovo.xxxx.ru)

Если такой вариант занят подберите другой ключ , тематика вашего ключа широкая, поэтому возьмите более узконаправленный ключ. От него и толку будет больше.

если выбирать только из ваших вариантов я бы выбрал aw.xxxx.ru

JR
На сайте с 09.03.2010
24
SergTel:
Мне все варианты не понравились, лучше возьмите word.xxxx.ru (или slovo.xxxx.ru)
Если такой вариант занят подберите другой ключ , тематика вашего ключа широкая, поэтому возьмите более узконаправленный ключ. От него и толку будет больше.

если выбирать только из ваших вариантов я бы выбрал aw.xxxx.ru

Это просто пример. Идет речь о повышении ключевого слова, и нужно ли оно. И как лучше это делать транслитизированным доменом или на англ. языке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий