- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Поделитесь опытом, кто какие использует программы или сервисы для учета личных финансов, как долго пользуетесь и как впечатления.
Я тут посмотрел несколько и пока больше всего понравился сервис Zenmoney, в основном благодаря аскетичному веб-интерфейсу.
1. Family от Sanuel использовал сам несколько лет
* Только виндовое приложение (есть мобильное андроидное и синхронизация вроде как - но это все ужас-ужас-ужас)
* При хорошей иерархии категорий и аккуратном ведении (руками вписывать все движения) - очень неплохо для любого бюджетирования... вот ручной ввод простынь чеков меня в свое время и достал
* Недорого совсем, даже пожизненная Max
* Недостатки - только десктоп, только ручной ввод, FireBase (TBT!) в качестве backend-а (может грохнуться легко и непринужденно, бэкап - наше все), ну и ведение с 2 и более мест проблематично
* Разработчик из страны 404, что кагбэ сейчас - дополнительные риски
2. В связи со всем вышеизложенным сам думаю про CoinKeeper от питерской команды
* Вебморда + мобильные приложения под обе платформы
* Крайне гуманный и разумный ценник
* Мобильные приложения читают и парсят СМСки от СМС-информирования банков (а если будут нераспознаваемые особо вычурные, то всегда можно договориться и добавить), так что останется только разноску подкорректировать, если не следующий пункт
* Компаньон для основного приложения - "Покупки и чеки CoinKeeper" - сканирует правильные чеки с QR-кодом (а других уже быть не должно, но тем не менее встречается даже у толстых сетей) и делает автомагически разбивку по товарам из чека
* Мобильные приложения, как мне показалось - халява
Здравствуйте.
Поделитесь опытом, кто какие использует программы или сервисы для учета личных финансов, как долго пользуетесь и как впечатления.
Я тут посмотрел несколько и пока больше всего понравился сервис Zenmoney, в основном благодаря аскетичному веб-интерфейсу.
у дзенмани фишка не в веб-интерфейсе, а в мобильном приложении для телефона, которое умеет распознавать смски из банков о тратах с карточек и переводах со счетов. В итоге ничего не нужно руками заносить.
у дзенмани фишка не в веб-интерфейсе, а в мобильном приложении для телефона, которое умеет распознавать смски из банков о тратах с карточек и переводах со счетов. В итоге ничего не нужно руками заносить.
И все в кучу... Такое у меня есть и в онлайн-банкинге.
Хочется все по категориям разложить, а это все равно ручками придется...
Бесполезная фигня, как и дневники тренировок, счётчики лишнего веса или калорий, тайм-менеджеры. Людям с мотивацией и целями они не нужны, а остальные 95% бросят спустя месяц.
Для себя создаю обычные таблицы в экселе, если нужно визуализировать какой-то финансовый проект во времени, посмотреть на график окупаемости и посчитать ROI.
Смотреть, сколько в марте было потрачено на продукты питания, смысла не вижу.
Бесполезная фигня, как и дневники тренировок, счётчики лишнего веса или калорий, тайм-менеджеры. Людям с мотивацией и целями они не нужны, а остальные 95% бросят спустя месяц.
Для себя создаю обычные таблицы в экселе, если нужно визуализировать какой-то финансовый проект во времени, посмотреть на график окупаемости и посчитать ROI.
дело не в мотивации. Уследить бы за всем.
у меня 5 карточек и 3 банковских счета... когда программа автоматически подхватывает инфу из смсок и сама содержит в актуальном состоянии кол-во денег в разных местах, и все это доступно прямо с мобильника - это полезно и постоянно пригождается. Например, выявляются странные движения по счёту, которые происходят без ведома. Например двойное списание по авиабилетам или возврат за что-нибудь. Даже если смска не пришла, то при следующей операции с смской программа видит расхождение и показывает сумму расхождения, предлагая обратить на это внимание.
вот уж что бесполезно и 95% бросят спустя месяц - так это создавать обычные таблицы в экселе вручную.
---------- Добавлено 09.04.2018 в 20:29 ----------
И все в кучу... Такое у меня есть и в онлайн-банкинге.
Хочется все по категориям разложить, а это все равно ручками придется...
она раскладывает автоматически, в большинстве случаев правильно угадывая категорию трат. Вот например у меня так за последние дни. Ничего руками не делал тут. Все операции сама программа распознала и разнесла по категориям. При желании можно поправить, но не обязательно. Например на Озоне я не только кошке корм покупал, но еще какой-то фигни для дома. Но это не принципиальный момент.
Ситуации бывают разные. У меня был период, когда нужно было экономить по-максимуму. Метод помог найти дырки, которые утягивали деньги. Но, я тогда использовал простой блокнот бумажный. Это было наверное в 2009 году, или даже раньше.
Но, отмечу этим достаточно заниматься в течение месяца. Чтобы просто понять на что тратишь деньги, а дольше бесполезно.
Посмотрите в сторону Домашней бухгалтерии.
Сможете разложить всё по полочкам + посторение графиков и диаграмм, выведение отчетов по любым данным.
Декстопная версия + приложения для андроида и IOs
Посмотрите в сторону Gnu Cash. Бесплатная и мощная программа, вплоть до Balance Sheet и Income Statement показывает, если нужно.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)