- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Поделитесь опытом, кто какие использует программы или сервисы для учета личных финансов, как долго пользуетесь и как впечатления.
Я тут посмотрел несколько и пока больше всего понравился сервис Zenmoney, в основном благодаря аскетичному веб-интерфейсу.
1. Family от Sanuel использовал сам несколько лет
* Только виндовое приложение (есть мобильное андроидное и синхронизация вроде как - но это все ужас-ужас-ужас)
* При хорошей иерархии категорий и аккуратном ведении (руками вписывать все движения) - очень неплохо для любого бюджетирования... вот ручной ввод простынь чеков меня в свое время и достал
* Недорого совсем, даже пожизненная Max
* Недостатки - только десктоп, только ручной ввод, FireBase (TBT!) в качестве backend-а (может грохнуться легко и непринужденно, бэкап - наше все), ну и ведение с 2 и более мест проблематично
* Разработчик из страны 404, что кагбэ сейчас - дополнительные риски
2. В связи со всем вышеизложенным сам думаю про CoinKeeper от питерской команды
* Вебморда + мобильные приложения под обе платформы
* Крайне гуманный и разумный ценник
* Мобильные приложения читают и парсят СМСки от СМС-информирования банков (а если будут нераспознаваемые особо вычурные, то всегда можно договориться и добавить), так что останется только разноску подкорректировать, если не следующий пункт
* Компаньон для основного приложения - "Покупки и чеки CoinKeeper" - сканирует правильные чеки с QR-кодом (а других уже быть не должно, но тем не менее встречается даже у толстых сетей) и делает автомагически разбивку по товарам из чека
* Мобильные приложения, как мне показалось - халява
Здравствуйте.
Поделитесь опытом, кто какие использует программы или сервисы для учета личных финансов, как долго пользуетесь и как впечатления.
Я тут посмотрел несколько и пока больше всего понравился сервис Zenmoney, в основном благодаря аскетичному веб-интерфейсу.
у дзенмани фишка не в веб-интерфейсе, а в мобильном приложении для телефона, которое умеет распознавать смски из банков о тратах с карточек и переводах со счетов. В итоге ничего не нужно руками заносить.
у дзенмани фишка не в веб-интерфейсе, а в мобильном приложении для телефона, которое умеет распознавать смски из банков о тратах с карточек и переводах со счетов. В итоге ничего не нужно руками заносить.
И все в кучу... Такое у меня есть и в онлайн-банкинге.
Хочется все по категориям разложить, а это все равно ручками придется...
Бесполезная фигня, как и дневники тренировок, счётчики лишнего веса или калорий, тайм-менеджеры. Людям с мотивацией и целями они не нужны, а остальные 95% бросят спустя месяц.
Для себя создаю обычные таблицы в экселе, если нужно визуализировать какой-то финансовый проект во времени, посмотреть на график окупаемости и посчитать ROI.
Смотреть, сколько в марте было потрачено на продукты питания, смысла не вижу.
Бесполезная фигня, как и дневники тренировок, счётчики лишнего веса или калорий, тайм-менеджеры. Людям с мотивацией и целями они не нужны, а остальные 95% бросят спустя месяц.
Для себя создаю обычные таблицы в экселе, если нужно визуализировать какой-то финансовый проект во времени, посмотреть на график окупаемости и посчитать ROI.
дело не в мотивации. Уследить бы за всем.
у меня 5 карточек и 3 банковских счета... когда программа автоматически подхватывает инфу из смсок и сама содержит в актуальном состоянии кол-во денег в разных местах, и все это доступно прямо с мобильника - это полезно и постоянно пригождается. Например, выявляются странные движения по счёту, которые происходят без ведома. Например двойное списание по авиабилетам или возврат за что-нибудь. Даже если смска не пришла, то при следующей операции с смской программа видит расхождение и показывает сумму расхождения, предлагая обратить на это внимание.
вот уж что бесполезно и 95% бросят спустя месяц - так это создавать обычные таблицы в экселе вручную.
---------- Добавлено 09.04.2018 в 20:29 ----------
И все в кучу... Такое у меня есть и в онлайн-банкинге.
Хочется все по категориям разложить, а это все равно ручками придется...
она раскладывает автоматически, в большинстве случаев правильно угадывая категорию трат. Вот например у меня так за последние дни. Ничего руками не делал тут. Все операции сама программа распознала и разнесла по категориям. При желании можно поправить, но не обязательно. Например на Озоне я не только кошке корм покупал, но еще какой-то фигни для дома. Но это не принципиальный момент.
Ситуации бывают разные. У меня был период, когда нужно было экономить по-максимуму. Метод помог найти дырки, которые утягивали деньги. Но, я тогда использовал простой блокнот бумажный. Это было наверное в 2009 году, или даже раньше.
Но, отмечу этим достаточно заниматься в течение месяца. Чтобы просто понять на что тратишь деньги, а дольше бесполезно.
Посмотрите в сторону Домашней бухгалтерии.
Сможете разложить всё по полочкам + посторение графиков и диаграмм, выведение отчетов по любым данным.
Декстопная версия + приложения для андроида и IOs
Посмотрите в сторону Gnu Cash. Бесплатная и мощная программа, вплоть до Balance Sheet и Income Statement показывает, если нужно.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)