- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как, менять текст каждый месяц? По поводу перелинковки мне сразу вспоминаются отчеты моих продвигателей. Они в каждый отчет писали это словосочетание и только недавно я понял, что перелинковка это что то типа выкопать и закопать яму. Работа выполнена, но результат нулевой
Менять тексты до результата. Отклик ПС на изменение контента быстрый. По поводу перелинковки - учите матчасть. Она дает эффект.
rty9000, ну вы поняли.
Изуродуем ваш сайт. Дорого.
Какой-то поцанчег(в среднем варианте это будет именно так, может даже хуже) в перерывах между контрой, pubg и пивком, у которого не было никогда своего бизнеса и он ни разу сам ничего не продавал через сайты - будет править тексты... и эту самую "перелинковку" вставлять.
И все бы ничего - если бы это давало эффект и была бы хоть какая-то гарантия... Но какая нафиг гарантия, учите мат часть(с), ее нет с 2010 года.
жуткое дело...
nikola32, Вы сами так работали или у Вас такие подрядчики были?
И все бы ничего - если бы это давало эффект и была бы хоть какая-то гарантия...
Вам бы лидов в разы дешевле, чем из контекста, и гарантий таких же?
А что такое "Продвижение" в принципе? Я понимаю, первоначальный аудит, исправление ошибок, заголовков, тайтлов и тд. Все это сделали. А что дальше делают продвигатели?
Ну вот допустим если все это сделать по запросу металлические двери или пластиковые окна по Москве. Позиции не вырастут - трафика как было 0 так и будет. Добавлять тексты, закупать ссылки нужно, ну и еще кое что. Без ссылок можно продвигаться там где меньше 10 конкурентов. Был у нас интернет-магазин гробов для животных. Вот там такое прокатывает. А в любой более менее сложной ниши нет. Да и если интернет-магазин крупный там работают много программистов они в процессе косячат, алгоритмы меняются и вот эти аудиты и аналитика она не прекращается.
Думаю надо вливать бабло в новый сайт постепенно с расчетом, иначе СЕО кампании будут доить вас вечно.
rty9000, ну вы поняли.
Изуродуем ваш сайт. Дорого.
Какой-то поцанчег(в среднем варианте это будет именно так, может даже хуже) в перерывах между контрой, pubg и пивком, у которого не было никогда своего бизнеса и он ни разу сам ничего не продавал через сайты - будет править тексты... и эту самую "перелинковку" вставлять.
И все бы ничего - если бы это давало эффект и была бы хоть какая-то гарантия... Но какая нафиг гарантия, учите мат часть(с), ее нет с 2010 года.
жуткое дело...
Все дело в исполнителе. Кто-то изуродует сайт. А кто-то сделает гораздо лучше, чем было. На разводняке новых клиентов далеко не уедешь, поэтому многие пытаются работать качественно, чтобы клиентов становилось все больше, и чтобы постоянные клиенты никуда не ушли. Править тексты между контрой и пивком можно тоже хорошо. Главное - результат.
А про гарантии никто и не говорит. Но это не значит, что нужно сидеть сложа руки. Я все делаю с позиции вероятностей. Если есть вероятность более 50%, что мои действия или действия исполнителей приведут к положительному результату, то мы эти действия производим.
Я так понимаю, слово Продвижение сейчас имеет примерно такой же оттенок, как слово Либеральный. Т.е. сами по себе слова обычные, но сейчас считаются, как ругательные. И я знаю почему
nikola32, Вы сами так работали
Работали, но давно - еще при старых алгоритмах, когда в топ выводили за 2 недели с гарантией(ну и несколько лет позже тоже, если уже быть честным). Тогда все так делали, глубоко не копали, клиентам не из чего было выбирать - т.е. все сайты были с одинакого дебильными текстами, написанными под поисковики, портянками и этой самой "перелинковкой".
поэтому многие пытаются работать качественно, чтобы клиентов становилось все больше, и чтобы постоянные клиенты никуда не ушли.
А так, друзья, не бывает. Чем больше клиентов, тем меньше качество и чем ближе это все становится к тому самому "выставлению счетов и контролю их оплаты".
Я так понимаю, слово Продвижение сейчас имеет примерно такой же оттенок, как слово Либеральный. Т.е. сами по себе слова обычные, но сейчас считаются, как ругательные. И я знаю почему
Плохое сравнение. В случае с "либеральный" - это необразованность населения, почти никто не знает что это означает на самом деле, открыть википедию и почитать - доступно только сверхлюдям у нас. На месте этого слова могло быть что угодно, например "интегральный" - пара передач по телевизору и вот уже и оно превратится в ругательство.
Продвижение уместно сравнивать с верой и религией. Это надежда - вот ты сейчас заплатишь кому-то и сразу все станет хорошо. И делать ничего не надо.
А так, друзья, не бывает. Чем больше клиентов, тем меньше качество и чем ближе это все становится к тому самому "выставлению счетов и контролю их оплаты".
А это уже зависит от мозга руководителя. Хороший руководитель понимает, что сохранить старого клиента легче, чем взять нового. И у нас в компании (мы не занимаемся продвижением, работаем совсем в другой отрасли) с увеличением количества клиентов увеличивается прибыль и улучшается сервис (CRM, 8-800, бесплатные отгрузки и т.д.). Более того, улучшается само качество нашей продукции, т.к. мы можем себе позволить не экономить на сырье, и даем цены чуть выше средних. Но клиенты знают, за что они переплачивают, и мы их стараемся не разочаровывать. А если мы снизим планку в качестве и сервисе, клиенты начнут разбегаться в поисках качества и сервиса, и нам придется конкурировать только ценой, а это путь в никуда.
А это уже зависит от мозга руководителя.
С этим же никто не спорю и вполне допускаю, что есть такие компании, которые занимаются сайтом клиента, как своим. Особенно если клиент сам глубоко вникает в это дело. Я вот раньше не вникал и мне присылали стандартные отчеты с пунктами закупка ссылок и перелинковка. Сейчас я вник и таких пунктов уже нет, а есть пункты по конкретной работе. Возможно я сам виноват, в том что не контролировал работу, а просто ее оплачивал. Кстати, сейчас мне их счета приходят гораздо реже, потому что просто так пункты там не напишешь и работать приходится больше