- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что вас не устраивает? Человек просит мотивации в виде цифр - получите распишитесь, по крайней мере для этого не придется создавать сомнительный топик и флудить опять на несколько десятков страниц всем селом.
rekill, а что такое "ICQ 20"? Интересно, у Эйнштейна какой был ICQ?
Вы даже не можете примитивную иронию распознать, может вам продолжить просто монетизировать траф, раз у вас это так хорошо получается?
А что вас не устраивает? Человек просит мотивации в виде цифр - получите распишитесь, по крайней мере для этого не нужно создавать сомнительный топик и флудить опять на несколько десятков страниц всем селом.
Согласен! Тут Вы правы. Там чувак с 8-го места прям видео заснял что делать надо. ТС будет полезно почитать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е. Головой вы понимаете что есть люди зарабатывающие на сайтах от 0 до млн. в день, но вас это не мотивирует?
Все верно. Нужны реальные цифры. Я даже больше скажу, все здесь сидящие головой понимают, что адсенс постоянно колбасит взлетами и просадками, но, тем не менее, настрочили 9 тем с сотнями страниц бесполезной инфы. Ежемесячно создаются бесполезные темы о списаниях и задержках в переводе. Написано порядка 200 страниц о фильтре. Все это кому-то интересно. Считайте это одной из бесполезных тем, которая интересна многим участникам (не вам, конечно же), но благодаря таким рассуждениям, тема становится очередной помойкой
Ладно бы вы создали тему с просьбой поделиться действительно ценной информацией - CTR страницы, CPM, цена клика.
Но вы спрашиваете самую бесполезную информацию - посетители и деньги. Это даже не средняя температура по больнице, это просто сферические цифры в вакууме.
Работаю грузчиком на складе. 2к руб. в сутки.
Для мотивации можна посмотреть кейсы Пузата, чо:)
Я канеш так не могу)) Доход с посещаемости 2,5К - от 3 до 8 долл, в среднем 5 где-то выходит.
Работаю копирайтером для собственного сайта, з/п - 0К 😂
Возраст нискажу.
Доход с посещаемости 2,5К - от 3 до 8 долл, в среднем 5 где-то выходит.
Работаю копирайтером для собственного сайта, з/п - 0К 😂
Ну вот, значит не 0к, а от 3 до 8 долларов, а в среднем где-то 5) оптимистичней нужно быть)
Ну вот, значит не 0к, а от 3 до 8 долларов, а в среднем где-то 5) оптимистичней нужно быть)
Так это ж не зарплата:)
Сравнивать бессмысленно, так как в основном все зависит от тематики. Точнее не от нее, а от аудитории. От всех остальных факторов в совокупности куда в меньшей степени.
Дорогую тему никто не скажет. Кроме того есть подозрение, что там многие на грани бана. Т. е. такие акки живут не долго, но красива.
Не мое. Насколько помню посещалка около 15 тыс/сутки.
Висит в рамке над компьютером :)