Посещаемость и доход

123 4
Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68
Bobby M, финстрипы? Вы серьезно?

А что вас не устраивает? Человек просит мотивации в виде цифр - получите распишитесь, по крайней мере для этого не придется создавать сомнительный топик и флудить опять на несколько десятков страниц всем селом.

Pliny:
rekill, а что такое "ICQ 20"? Интересно, у Эйнштейна какой был ICQ?

Вы даже не можете примитивную иронию распознать, может вам продолжить просто монетизировать траф, раз у вас это так хорошо получается?

Мощный SEO аудит сайта без воды (/ru/forum/902881)
P
На сайте с 27.10.2014
234
Bobby M:
А что вас не устраивает? Человек просит мотивации в виде цифр - получите распишитесь, по крайней мере для этого не нужно создавать сомнительный топик и флудить опять на несколько десятков страниц всем селом.

Согласен! Тут Вы правы. Там чувак с 8-го места прям видео заснял что делать надо. ТС будет полезно почитать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

R
На сайте с 27.01.2018
18
Dram:
Т.е. Головой вы понимаете что есть люди зарабатывающие на сайтах от 0 до млн. в день, но вас это не мотивирует?

Все верно. Нужны реальные цифры. Я даже больше скажу, все здесь сидящие головой понимают, что адсенс постоянно колбасит взлетами и просадками, но, тем не менее, настрочили 9 тем с сотнями страниц бесполезной инфы. Ежемесячно создаются бесполезные темы о списаниях и задержках в переводе. Написано порядка 200 страниц о фильтре. Все это кому-то интересно. Считайте это одной из бесполезных тем, которая интересна многим участникам (не вам, конечно же), но благодаря таким рассуждениям, тема становится очередной помойкой

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Ладно бы вы создали тему с просьбой поделиться действительно ценной информацией - CTR страницы, CPM, цена клика.

Но вы спрашиваете самую бесполезную информацию - посетители и деньги. Это даже не средняя температура по больнице, это просто сферические цифры в вакууме.

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Работаю грузчиком на складе. 2к руб. в сутки.

Читаем правила форума про подпись.
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Для мотивации можна посмотреть кейсы Пузата, чо:)

Я канеш так не могу)) Доход с посещаемости 2,5К - от 3 до 8 долл, в среднем 5 где-то выходит.

Работаю копирайтером для собственного сайта, з/п - 0К 😂

Возраст нискажу.

Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68
Sergio Suares:
Доход с посещаемости 2,5К - от 3 до 8 долл, в среднем 5 где-то выходит.
Работаю копирайтером для собственного сайта, з/п - 0К 😂

Ну вот, значит не 0к, а от 3 до 8 долларов, а в среднем где-то 5) оптимистичней нужно быть)

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Bobby M:
Ну вот, значит не 0к, а от 3 до 8 долларов, а в среднем где-то 5) оптимистичней нужно быть)

Так это ж не зарплата:)

P
На сайте с 26.04.2010
400

Сравнивать бессмысленно, так как в основном все зависит от тематики. Точнее не от нее, а от аудитории. От всех остальных факторов в совокупности куда в меньшей степени.

Дорогую тему никто не скажет. Кроме того есть подозрение, что там многие на грани бана. Т. е. такие акки живут не долго, но красива.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Не мое. Насколько помню посещалка около 15 тыс/сутки.

Висит в рамке над компьютером :)

png 172871.png
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий