- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неужели 15млн школоты могут стоить 200млн долларов :)) ?
Школота завтра будет студентами, инженерами, мамами, папами.
Школота завтра будет студентами, инженерами, мамами, папами.
Будет, но не завтра. И нет никакой гарантии, что она будет продолжать "откручивать рекламу".
Еще раз: группа на 15млн подписчиков сколько стоит ? Неужто 200млн $ :) ?
200.000 как по мне, так хороший деньги, но выглядит вполне "потолком".
---------- Добавлено 07.09.2018 в 15:05 ----------
fedd, Хз, вообще учитывая что Бузова, без как таковых вложений (из ничего по сути дела) стала такой какая она есть. Разве это не может сработать еще раз? По моему может.
Может конечно. Но хотелось бы понять кто это такая ваще :) ?
Она хирург известный может ? Ну или какой-нибудь не знаю... основатель компании размером с газпром ?
Или может она прямой соратник-конкурент У.Баффета, а я пропустил ?
На филлипа киркорова поди в своё время можно было и 100млн подписать, но причем тут какие-то криптовалюты вообще :) ?
Жванецкому тоже свой "койн" пора выпускать :) ? И этому... как его... петросяну ?
Она хирург известный может ?
То есть если не резать сразу то все что ил уже???
Да нет, нет, нет, нет. Сто раз нету. Она вот похожа на Малахова, правда я не понял кто она по образованию. Может его вообще нет, был только Дом2. Ну еще и кино, в целом это что-то между журналистикой, актерским мастерством и ла ля...
И да кстати. Кто катит бочку на журналиста, пусть вспомнить кто был такой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%83,_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7
СППГУ - география.
СППГУ - география.
Это ее образование? Тогда не знаю, брать на 100$ и надеяться, что еще раз стрельнет. Не покупать потом пиццу на все. 10$ минимум на покупку, облажаться на 100% они не должны, а стоит он копейки так что пять тыщь вернется все таки так или иначе... Ну это для тех кому некуда совсем деть деньги :)
Это ее образование? Тогда не знаю, брать на 100$ и надеяться, что еще раз стрельнет. Не покупать потом пиццу на все. 10$ минимум на покупку, облажаться на 100% они не должны, а стоит он копейки так что пять тыщь вернется все таки так или иначе... Ну это для тех кому некуда совсем деть деньги :)
Ну по сути проект расчитан на аудиторию, Соц сеть и мессенжер.
Думаю что довольно простой расчет и внутренняя система маркетинга позволят монетизировать это хозяйство.
Только за счет медиа площадей на соц сети он может прожить. Аудитория хороша....
Еще один кусочек слива
Хз, вообще учитывая что Бузова, без как таковых вложений (из ничего по сути дела) стала такой какая она есть.
Да ладно, реально в это верите?
Эта бабенция - проект какой-то жирной шишки с Газпром-медиа для отмывания бабла ну или потехи ради.
Вот в это верю больше.
Ну по сути проект расчитан на аудиторию, Соц сеть и мессенжер.
ну да, сколько Гугл месенджеров тут уже запускал - а воз и ныне там, как сидел народ в вацапах-вайберах-телегах, так и сидит. Но Бузова то сможет, наверняка.
Тоже самое с соцсетями, много там со времен фейсбука новых социалок появилось?
Появилось, наверное, много, но сколько из них стали реально популярными?
То-то же, вк, фб, ок, твиттер, ну инста еще вон сейчас. Всё.
Никто не смог, но бузова сможет, и в месенджер народ загнать и в социалку свою, угу)
И да, то что там 13 лямов подписоты - это не значит, что они все дружно ей бабки понесут.
Да и треть, как минимум, я думаю, это тупо боты.
Да ладно, реально в это верите?
Ну если бы кто-то что-то рассказал, фамилию сказал шишки. Бюджет проекта и еще чего-то... Я бы может поверил еще во что-то, но глухо все....
---------- Добавлено 07.09.2018 в 17:07 ----------
Но Бузова то сможет, наверняка.
Ой да ладно, у них там прожект всего и вся. Упакуют все, сделают хотя бы что-то одно толковое. Прибыль обеспечена.
И да, то что там 13 лямов подписоты - это не значит, что они все дружно ей бабки понесут.
Да и треть, как минимум, я думаю, это тупо боты.
Ну здесь нужно Кому-то мозх включить для создания того чего нет у других. Когдато Цукер берх и Дуров включили.
Хотя до них были и сетки и форумы.