Покупка канала с подключённой монетизацией. поделитесь опытом ?

1 2345 6
R2
На сайте с 09.12.2013
76
ant17:
Ну это понятно, имелось ввиду новый ли это адсенс и канал с нуля в одной связке.

я думаю вряд ли. он так Адсенсов не напасётся) да и зачем ему этот лишний гемор?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ant17:
А если оставить адсенс купленого канала, такое возможно? он по идее должен быть чистым, и еще вопрос, если после покупки в процессе работы и наполнения канала последует отключение монеты с формулировкой за несоответствие требованиям по часам и подписчикам, возврат средств предусмотрен?

нет, если Вы покупаете - то должны привязать свой адсенс по-любому. В обратном случае все заработанные Вами деньги пойдут на привязанный адсенс в канале. А Вы то к нему доступ иметь не будете

По-поводу возможного отключения монетки за несоответствие требованиям. Ну так дело в том, что неизвестно какой контент Вы будете туда лить. И неизвестно какие еще нарушения могут быть на канале вследствие Ваших действий в канале

Единственная гарантия - это то, что монетизация не слетит после перепривязки на Ваш адсенс. Соответственно если такое случится то будем решать то ли возврат денег, то ли замена на другой канал.

Пока нареканий на слет монетизации не было. Один раз слетела правда но по причине того, что новый владелец заранее не подготовил адсенс и сделал заявку на адсенс в момент привязки. Т.е. адсенс должен быть рабочим (но не обязательно быть подтвержденным пин-кодом)

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
A1
На сайте с 31.12.2014
49
cherryhunter:
нет, если Вы покупаете - то должны привязать свой адсенс по-любому. В обратном случае все заработанные Вами деньги пойдут на привязанный адсенс в канале. А Вы то к нему доступ иметь не будете

По-поводу возможного отключения монетки за несоответствие требованиям. Ну так дело в том, что неизвестно какой контент Вы будете туда лить. И неизвестно какие еще нарушения могут быть на канале вследствие Ваших действий в канале
Единственная гарантия - это то, что монетизация не слетит после перепривязки на Ваш адсенс. Соответственно если такое случится то будем решать то ли возврат денег, то ли замена на другой канал.
Пока нареканий на слет монетизации не было. Один раз слетела правда но по причине того, что новый владелец заранее не подготовил адсенс и сделал заявку на адсенс в момент привязки. Т.е. адсенс должен быть рабочим (но не обязательно быть подтвержденным пин-кодом)

По поводу адсенса понятно, канал предлагается с адсенсом не на одном аккаунте, по поводу отключения монеты естественно что канал должен быть без нарушений, но имелось ввиду именно по причине несоответствия по часам и подписчикам именно с данной формулировкой в указании причины отключения, ведь тут уже не важно какой контент будет авторский или нет.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ant17:
имелось ввиду именно по причине несоответствия по часам и подписчикам именно с данной формулировкой в указании причины отключения, ведь тут уже не важно какой контент будет авторский или нет.

как раз таки важно какой контент будет. Если контент будет авторским то проблем с монетизацией быть не должно

L
На сайте с 20.03.2017
10

Я так и не понял сколько стоят каналы , и где купить ???

L
На сайте с 13.10.2016
78
cherryhunter:
Один раз слетела правда но по причине того, что новый владелец заранее не подготовил адсенс и сделал заявку на адсенс в момент привязки. Т.е. адсенс должен быть рабочим (но не обязательно быть подтвержденным пин-кодом)

Через сутки монетка опять чудным образом восстановилась)) Это быль я)

R2
На сайте с 09.12.2013
76
lexal:
Через сутки монетка опять чудным образом восстановилась)) Это быль я)

подтвердили просто Адсенс

L
На сайте с 13.10.2016
78
Renovatio229:
подтвердили просто Адсенс

Когда подтвердили адсенс на канале появились требования по подпискам и просмотрам. Через пол дня все пропало и статус монетизация опять был включен)

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Fifka_9:
Реально? Я вот думаю над покупкой такого канала как раз, не хочется купить бесполезный канал)

почему же бесполезный...

самое главное чтоб в видео была реклама. Она есть, монету не отключают

SK
На сайте с 17.01.2018
39

Я вод думаю купить канал с монетизацией, но в этом ничего не понимаю. Прочитав полностью всю эту тему, я понял, что нужно изменить все пароли и почты, а так же, привязать аккаунт к своему адсенс аккаунту, все верно? А тогда мой купленный канал случайно себе не вернут бывшие владельци?

И да, не подскажете у кого можно купить канальчик? :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий