- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
слышал что во вконтакте сидит какой то турок говорит на русском, из анталии, продает каналы по 200 баксов. может это и есть basbas ?
схема у него такая что сначала подключает каналы в партнерку потом выкидывает а как правило такие каналы сейчас ютуб активно подключает к адсенсу. купившие как правило заливают тонну туда видео и канал попадает в бан, есть некоторые которые не попались в бан а нормально работают. зависит кажется от контента.
то есть тот турок не возмет канал обратно тк выпустить новый ему легче и дешевле.
наверно это и есть basbas... эту схему Вы сами придумали?)
Не Вижу смысла покупать , разве что попасть на бабки , всеравно надо будет менять привязку к другому адсенс а после этого опять канал будет проходить проверку как и все месяцами ( уже такие умники были почитайте на форуме ютуб теперь плачут)
---------- Добавлено 05.04.2018 в 21:37 ----------
Разве что покупать вместе с Адсенс и менять в адсенс реквизиты
Не Вижу смысла покупать , разве что попасть на бабки , всеравно надо будет менять привязку к другому адсенс а после этого опять канал будет проходить проверку как и все месяцами ( уже такие умники были почитайте на форуме ютуб теперь плачут)
---------- Добавлено 05.04.2018 в 21:37 ----------
Разве что покупать вместе с Адсенс и менять в адсенс реквизиты
после перепривязки на другой Адсенс монетизация остается. Никто не плачет
Сейчас уже нет , проверяют канал заново так же как и новые
Ну почему же так предсказуемо то, аж до слёз, что даже параллельно прилетевший минус не удивляет :kozak:
что предсказуемо? хочешь покупай не хочешь не покупай. мне то какая разница ?
я написал не тебе а другим участникам чтобы они знали что ему можно доверять.
он в теме ютуба давно + каналов много с монетой + ему смысла свою репутацию портить нет.
что предсказуемо? хочешь покупай не хочешь не покупай. мне то какая разница ?
я написал не тебе а другим участникам чтобы они знали что ему можно доверять.
он в теме ютуба давно + каналов много с монетой + ему смысла свою репутацию портить нет.
Подтверждаю! Отдавал канал ему, для снятия страйка! Срайк снял, канал вернул... нигде не шарился
Сейчас уже нет , проверяют канал заново так же как и новые
Реально? Я вот думаю над покупкой такого канала как раз, не хочется купить бесполезный канал)
Просто русский язык очень сложный наука :kozak:
И наверняка таких "проверенный человек" нужно искать на ютубе?
Зря вы так, Бас Бас давно в теме, многим тут помогал монету восстанавливать, и партнерка его даже когда ютубик банил каналы, выплачивала в отличии от других, и то что канал не уйдет назад владельцу и будет честная сделка, в этом можно не сомневаться, другой вопрос долго ли продержится канал, т.к. ютуб сейчас не предсказуемый, тут все будет зависеть уже от вас, если тонны серого говна заливать, думаю не долго, ну а если в разумных пределах и авторский контент то наверное шансы уже появляются.
Зря вы так, Бас Бас давно в теме, многим тут помогал монету восстанавливать, и партнерка его даже когда ютубик банил каналы, выплачивала в отличии от других, и то что канал не уйдет назад владельцу и будет честная сделка, в этом можно не сомневаться, другой вопрос долго ли продержится канал, т.к. ютуб сейчас не предсказуемый, тут все будет зависеть уже от вас, если тонны серого говна заливать, думаю не долго, ну а если в разумных пределах и авторский контент то наверное шансы уже появляются.
У него своя медиасеть, я правильно понял ?
я вот не понимаю, как может работать монетизация на канале без просмотров и подписчиков ? ведь отключается она автоматом, когда канал не укладывается в параметры/требования монетизации т.е. 1к, 4к, или я что-то не понимаю ?
судя по всему лазейка состоит в следующем: каналы, которые были на парнётрке и их выбросили из неё, спустя некоторое время получают автоматом монету. как я понял, суть лазейки состоит в том, что можно вступить в медиасеть, а потом отключиться от неё и через некоторое время робот вам включит монету ?
или робот включает только тем каналам, на которых уже до этого была монетизация ?
Все как обычно, создается тема с левого аккаунта с заголовком который будет легко искаться в поиске и практически тут же вылезают барыги со своими мега предложениями. ☝
По теме: отдавать пару сотен баксов за пустой нулевой канал на котором в любой момент может слететь монетизация это надо быть сверх идиотом.