- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить знающих людей, которые могут дать дельные советы.
Есть паблик, тематика у него не совсем обычная - география. Цель тоже не совсем обычная - это не некоммерческий паблик, а просто сообщество по интересам. Хочется его побыстрее раскрутить, чтобы в нем был народ. Вопроса два:
Как это сделать наиболее эффективно в пересчете на потреченные деньги? Знаю три возможных варианта: таргетированная реклама, реклама через маркет-платформу и платные перепосты по личной договоренности с админами групп схожей тематики. Прошу помочь выбрать из этих вариантов лучший.
Маркет-платформа - быстро удобно и по расписанию. Но не все паблики нужные сейчас отображаются в поиске из-за их умного нового алгоритма. (все пользуются плагином adspoiler)
Таргет реклама - удобно, быстро, можно также настраивать расписание, можно играться с аудиторией очень гибко.
Обычная реклама через админов. - Плюс в том что можно договориться на опт, гораздо ниже чем в Маркет платформе, но есть гемор с поиском площадок и постоянной проверкой поставили ли ваш рекламный пост или нет. Многие берут деньги и тупо не ставят рекламу.(забывают или еще что-то)
Я лично пользуюсь Таргетом, нагоняю от 30коп. до 4-5р. за подписчика. (30коп. это узкие ниши и очень мало людей, так что не подумайте что там можно нагнать 1 млн, по такой цене )
Из личного опыта я по 30 коп. набрал аудиторию женскую в рецепты до 50к подписчиков чисто через таргет, потом уже сложнее пошло по 50коп-.1р. до 150к. В среднем щас выходит 1,5-2р. за подписчика.
В такой тематике лучше таргет. Сможете найти аудиторию, которой интересна тема (парсеров много). В пабликах будет мало ца, а конкуренты, если есть, вряд ли вас пиарить будут
Хочу спросить знающих людей, которые могут дать дельные советы.
Есть паблик, тематика у него не совсем обычная - география. Цель тоже не совсем обычная - это не некоммерческий паблик, а просто сообщество по интересам. Хочется его побыстрее раскрутить, чтобы в нем был народ. Вопроса два:
Как это сделать наиболее эффективно в пересчете на потреченные деньги? Знаю три возможных варианта: таргетированная реклама, реклама через маркет-платформу и платные перепосты по личной договоренности с админами групп схожей тематики. Прошу помочь выбрать из этих вариантов лучший.
Я бы рекомендовал использовать в т.ч. качественный уник-контент и его репосты в паблики со сходной целевой аудиторией с соответствующими тэгами с названием вашего паблика.