- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я? Меня попросили найти за 100 баксов 32 потока, нашел на пером сайте за 89 Евро 12 ядер/24 потоков. Не арендую сервера, цену сервера озвучивал тоже не я.
А может озвучите сколько в эту цену входит ОЗУ и кол-во SSD дисков, какого объёма и в каком RAID массиве?
Странно, но люди счастливы и даже возвращаются после проб экономии на ВПС в 100 рублей
На самом деле есть такие, не спорю. У меня лично есть несколько клиентов, которые за несколько тысяч подобные сервера арендуют и сервера реально того стоят. Но это крайне малый контингент нынешнего интернета и спроса по ВПС в целом. В основном корпы или близкие к теме пользователи. Остальные просто профаны либо школьники, коих 90% заказов, что составляет основную часть прибыли, которые просто пройдут мимо такого ценника.
---------- Добавлено 03.04.2018 в 22:12 ----------
А может озвучите сколько в эту цену входит ОЗУ и кол-во SSD дисков, какого объёма и в каком RAID массиве?
Промолчим за ЗП сотрудников, которых насилуют по любому поводу и когда их меньше чем два это считается позорным. Промолчим про прибыль, которую априори должен иметь любой бизнес и промолчим про налоги, которые официальная компания должна таки платить. Почему-то это никто не считает в убыток, точнее в расходы, а это основная статья расходов на самом деле.
Для многих здесь, позиционирующих себя как клиент вся сфера хостинга сводится к купил сервер, покоцал его на виртуали и продал. При этом это должна быть мега корпорация, иначе не солидно и школохостерно... Разница в сумме виртуалок и аренде сервера = чистая прибыль, что совсем не так! IP адреса, администратры, ТП, налоги, поточные расходы на куллер в офис =)) (тут много чего), и много много других расходов многократно перекрывают прибыть при минимальной марже тарифов.