Не индексируются новые сайты

I
На сайте с 19.02.2018
10
800

Не индексируются новые сайты, не понятно почему...кто что знает и скажет?

Крупнейший СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РОСИИ. (http://zeldomes.ru//)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Делаете шаблонные некачественные сайты с большой вероятностью + используете плохие ссылки или вообще их не используете.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

-= Serafim =-, не, реально фигня в гугле с начала марта, новые сайты либо вообще не индексятся, либо морды только, хз почему.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cscope:
не, реально фигня в гугле с начала марта, новые сайты либо вообще не индексятся, либо морды только, хз почему.

У меня все отлично индексируется.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
-= Serafim =-:
У меня все отлично индексируется.

может конечно сайты сверхэксклюзивные и тематики новые, но то что нормально не индексируются - факт. Вообще, дорвеи и т.д. - все норм, а вот с новыми индексацией новых САЙТОВ у гугла проблемы. :) И не только в буржнете, в рунете таже фигня.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

VladiZlav, гугл хуже индексирует статейники по шаблону, шаблонные магазины. Чтобы их заиндексировать нужно уникализировать структуру, использовать ссылки.

То, что вы называете САЙТАМИ на деле очередной сайт с типичной структурой и рерайтом.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Все нормально проинексирувал у меня тоже — посмотрим что дальше

Кто понял жизнь - бросил работу!
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

-= Serafim =-, на самом деле думаю у гугла проблемы. Сайты нормальные, поверь, ничего шаблонного. А вообще для "некачественных" сайтов и "некачественного контента" всегда существовал supplemental Index, такого, чтобы гугл тупо не кушал новые сайты я очень давно не видел.

-= Serafim =-:
То, что вы называете САЙТАМИ на деле очередной сайт с типичной структурой и рерайтом.

Хотел фотку с одной известной бабушкой запостить, но не буду. Вообщем ты понял ;)

T
На сайте с 08.10.2009
143
cscope:

Хотел фотку с одной известной бабушкой запостить, но не буду. Вообщем ты понял ;)

Имеются в виду такие сайты, как у ТС в подписи)

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

cscope, ну пришли мне в личку свои нормальные сайты я тебе покажу на ошибки, я ведь не первый год работаю и проанализировал не одну сотню проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий