- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не индексируются новые сайты, не понятно почему...кто что знает и скажет?
Делаете шаблонные некачественные сайты с большой вероятностью + используете плохие ссылки или вообще их не используете.
-= Serafim =-, не, реально фигня в гугле с начала марта, новые сайты либо вообще не индексятся, либо морды только, хз почему.
не, реально фигня в гугле с начала марта, новые сайты либо вообще не индексятся, либо морды только, хз почему.
У меня все отлично индексируется.
У меня все отлично индексируется.
может конечно сайты сверхэксклюзивные и тематики новые, но то что нормально не индексируются - факт. Вообще, дорвеи и т.д. - все норм, а вот с новыми индексацией новых САЙТОВ у гугла проблемы. :) И не только в буржнете, в рунете таже фигня.
VladiZlav, гугл хуже индексирует статейники по шаблону, шаблонные магазины. Чтобы их заиндексировать нужно уникализировать структуру, использовать ссылки.
То, что вы называете САЙТАМИ на деле очередной сайт с типичной структурой и рерайтом.
Все нормально проинексирувал у меня тоже — посмотрим что дальше
-= Serafim =-, на самом деле думаю у гугла проблемы. Сайты нормальные, поверь, ничего шаблонного. А вообще для "некачественных" сайтов и "некачественного контента" всегда существовал supplemental Index, такого, чтобы гугл тупо не кушал новые сайты я очень давно не видел.
То, что вы называете САЙТАМИ на деле очередной сайт с типичной структурой и рерайтом.
Хотел фотку с одной известной бабушкой запостить, но не буду. Вообщем ты понял ;)
Хотел фотку с одной известной бабушкой запостить, но не буду. Вообщем ты понял ;)
Имеются в виду такие сайты, как у ТС в подписи)
cscope, ну пришли мне в личку свои нормальные сайты я тебе покажу на ошибки, я ведь не первый год работаю и проанализировал не одну сотню проектов.