Нет в индексе по основному запросу

12
[Удален]
884

Есть сайт, показатели ТИЦ 90 PR 4

В индексе Y: 34000 G:2000 страниц

Почему в яндексе его нет по основному запросу на главной странице?

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

попробуйте так поискать:

основной запрос<<(url="www.вашсайт.ru*"|url="вашсайт.ru*")

A
На сайте с 23.03.2009
5

Двигали главную?

У нас та же фигня - вчера вылетел основной запрос (двигается главная). Что самое забавное - на остальные высокочастотники главная вылезает на тех же.

[Удален]
noorma:
попробуйте так поискать:

основной запрос<<(url="www.вашсайт.ru*"|url="вашсайт.ru*")

вместо главной вылазит какая-то внутренняя страница. странно....

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

Фильтр, поздравляю... Ищите тему с БДБД и курите её. Удачи.

Называлась тема "Выпал лидер по продвижению", вроде так. Хотя может быть и просто глюк. Не знаю точно, гадать трудно, если этого не умеешь :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
noorma:
Фильтр, поздравляю... Ищите тему с БДБД и курите её. Удачи.

Если судить по вашей логике, половина моих конкурентов из топа зафильтрованы к чертям.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
6uoncuxo3:
Если судить по вашей логике, половина моих конкурентов из топа зафильтрованы к чертям.

6uoncuxo3, какая Ваша версия происходящего по тем данным, что дал ТС? Я не телепат, и не знаю что и как делал ТС, но судя по всему он продвигал главную по этому запросу, а главной нет.

Да, ТС, у Вас вобще главная в индексе? или только по данному запросу её нет?

IL
На сайте с 06.08.2008
15
zwolfbigmama:
Есть сайт, показатели ТИЦ 90 PR 4
В индексе Y: 34000 G:2000 страниц

Почему в яндексе его нет по основному запросу на главной странице?

Проверьте позицию по этому ключевику только заглавными буквами. Тоесть вместо "продвижение" "ПРОДВИЖЕНИЕ" запрос. Есть ли ваш сайт на старой позиции?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Как вариант - внутренняя страница более ролевантна запросу. Да и вообще, после релиза Анадыря было сказано много слов относительно выпадения морд и всплыванию внутряка.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
6uoncuxo3:
Как вариант - внутренняя страница более ролевантна запросу. Да и вообще, после релиза Анадыря было сказано много слов относительно выпадения морд и всплыванию внутряка.

Есть в этом смысл, не спорю.

По привычке привел Тсу запрос со звездочками (сам так смотрю наиболее релевантные страницы на проектах перед началом работы).

ТС, попробуйте без звездочек тот запрос, может у Вас вобще главная страница вылетела.

V7
На сайте с 09.02.2008
113

кстати, в чем может быть причина *(сайт не мой, но всеже интересно)

www.ulix.ru-уже год не индексируется яшей нормально. По запросу ulix.ru ито выдает на первом месте другой сайт. По основному титлу таже фигня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий