- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день , сегодня столкнулся с такой штукой проверил свой блог в Supplemental Index и получил такой результат:
В индексе гугла 666 страниц сайта ktonavkusnenkoe.ru
Из них в основном индексе 12 страниц;
В дополнительном индексе 654 страниц.
Качество сайта ktonavkusnenkoe.ru 2%
Вобщем, что есть у Вас сайт, что нет его...
Предупреждаем, что критерии качества Гугла очень высоки.
Результат может Вас расстроить :(
Сайт кулинарной тематики ,все страницы написаны с нуля , правда в кулинарной тематике тяжело добиться уникального контента,но ворованного контента нету на сайте , подскажите выход с этой ситуации ?
спасибо
Какой выход подсказать? Все у вас в индексе.
Качество сайта ktonavkusnenkoe.ru 2%
Проверьте сайт ozon.ru, там все еще хуже ;)
Я чот в русском гугле вообще не вижу Supplemental Index . Вот в гугле com . Там может он и существует . Так как если судить по русскому гуглу . Контент прямой копипаст . Трафик идет и по многим ключам в топе в руском гугле . А вот в гугле ком там либо Supplemental Index либо полный фильтр стоит на сайт .
Так если подумать то у моего сайта 99% саплимента . Но если он в топе по многим ключам в ру гугле , значит нету самплимента для ру гугля .
Я тоже что то сегодня столько инфы по этому поводу прочел , но конкретики мало очень особенно для ру доменов и ваще для рунета , столько много тововых сайтов проверил на сопли и у всех низкие показатели даже аж странно , значит нужно искать проблему с трафиком в другом месте ото трафик не ахти ваще ,правдо и сайт запущен 4 марта но всеже
Не обращайте внимания.
Это исключительно внутреннее ранжирование гугля, не имеющее никакого отношения к выдаче.
У меня есть сайты. страницы которых уже несколько лет сидят в "соплях", и при этом находятся на ПЕРВОМ месте при запросе с популярностью более, чем 5000 в месяц.
Voldemar , спс я что то уже так и думал что не стоит на это обращать особого внимания , но все равно как то неожиданно такой результат увидеть
я тут еще советовался может быть это еще связано с тем что очень мало "лет" домену всего 1,5 месяца может из-за этого такие результаты
Не обращайте внимания.
Это исключительно внутреннее ранжирование гугля, не имеющее никакого отношения к выдаче.
У меня есть сайты. страницы которых уже несколько лет сидят в "соплях", и при этом находятся на ПЕРВОМ месте при запросе с популярностью более, чем 5000 в месяц.
Думаю Вы правы. Проверив качество сайта показало 27%, но трафика не так уж и много. Хотя трафика мало наверно из - за того что все запросы - это глубокое НЧ
сайт запущен 4 марта
Если бы гугл одинаково относился к контенту новых сайтов и старых сайтов, то в топах сидели бы одни доры, как 7 лет назад.
Не обращайте внимания.
Совершенно верно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Для ТС, и всем тем кто заморачивается с suplemental:
забудьте про "сопли", и тем более про сервисы их "определяющие", живите проще ;)