За март 2018

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
alexparros:
там в сроках фигурирует 10 рабочих дней

У того, чтобы терпеть унижения всегда есть оправдание и уважительные причины.

Это так не работает. Либо терпишь либо не терпишь. Это вопрос восприятия самого себя.

Если постоянно гнуться, всегда найдутся те, кто придумают сотни новых правил.

10 дней - юридический срок, и пользоваться им нужно только в крайних случаях, параллельно умоляя клиента о прощении.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
200Online:
Согласен, вины рапиды в задержке выплаты здесь нет.
В случае с Рапидой я хотел бы видеть пресс-релиз и получить письмо человеческим языком с извинениями за задержку и примерными сроками.

Да был тут такой представитель Рапиды Николай много лет назад. Походу он столько страйков и говна в личку получил, что теперь нет ни одного представителя. А техподдержка у них тот ещё фрукт, 5 раз будешь звонить и 5 разных ответов услышишь на один и тот же вопрос.

A
На сайте с 24.05.2017
64
200Online:
У того, чтобы терпеть унижения всегда есть оправдание и уважительные причины.
Это так не работает. Либо терпишь либо не терпишь. Это вопрос восприятия самого себя.

Если постоянно гнуться, всегда найдутся те, кто придумают сотни новых правил.
10 дней - юридический срок, и пользоваться им нужно только в крайних случаях, параллельно умоляя клиента о прощении.

Для меня пока не слишком критично по срокам, рапида мне ещё не давала усомниться в чем-либо! Качеством услуг вполне доволен. Просто существуют форс-мажорные ситуации (возможно, что задержки на стороне гугл). Моя линия спокойствия порвется, если до конца выходных не перечислят, так как праздники, покупки и т.д.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
s-maximoff:
А техподдержка у них тот ещё фрукт, 5 раз будешь звонить и 5 разных ответов услышишь на один и тот же вопрос.

Техподдержка у них вообще на удаленке и отношения к Рапиде не имеет. Все более серьезные вопросы просят писать на электронную почту, где уже сотрудники рапиды будут отвечать. А по телефону обычный колл центр.

.
T
На сайте с 11.08.2009
150

Для тех, у кого стоит автовывод по банковским реквизитам сегодня последний шанс получить деньги. Если рапида сегодня их не отправит, то получим только после праздников. Досадно, печально :(

A5
На сайте с 02.06.2009
221
solarios:
Вы реально думаете, что если бы проблемы были из-за РКН (ну так, чисто для тех кто так думает), то в тех поддержке бы так не ответили? Или не написали в новостях рапиды?

а что вам ответили в техподдержке, из-за чего проблемы? 🙄

A
На сайте с 20.08.2010
775

Поддержка ладно, посмотреть бы на того человека, который им ответы пишет. Долго выпытывал, почему для смены реквизитов нужно создавать новый шаб (по их мнению), в итоге все же получил ответ: оказывается, это для того, чтобы пользователь не внес ошибки в реквизитах при редактировании шаба. А о том, что в новом шабе можно накосячить с реквизитами, они не знают.

S6
На сайте с 20.09.2013
66

Денег нет - но вы держитесь

S
На сайте с 22.03.2018
11
alexparros:
Для меня пока не слишком критично по срокам, рапида мне ещё не давала усомниться в чем-либо! Качеством услуг вполне доволен.

Вы это серьезно, про качество? 27 число, денег нет, а вы довольны качеством услуг? Пока все их качество говорит только об одном - им глубоко все равно сколько у них клиентов. Уверена, что значительная часть людей после такой задержки перейдет на Свифт.

A
На сайте с 24.05.2017
64
Syachina:
Вы это серьезно, про качество? 27 число, денег нет, а вы довольны качеством услуг? Пока все их качество говорит только об одном - им глубоко все равно сколько у них клиентов. Уверена, что значительная часть людей после такой задержки перейдет на Свифт.

Я же сказал, что моя линия спокойствия порвется, если до выходных не перечислят! Подобная ситуация у меня была и на Свифт, когда сбер поменял реквизиты и платеж завис на неделю, но потом прошел каким-то чудом по старым резвизитам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий