Где брать воду для питьевых нужд?

_
На сайте с 24.03.2008
381
donc:
У меня давно бизнес план есть.
Продажа торосов и айсбергов вайсбергов, рабиновичей всяких (с) самовывозом из Арктики.
Главное вложений никаких.

Еще в советское время придумали...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Психиатр:
Ничёсе, тонкости.

Всё ещё серьёзней, чем вы думаете, особенно касательно котов ;)

Мои разработки в области диетологии мелких домашних тянули на "2 кандидатских и 1 докторскую" (© Анникова — преподаватель СГАУ и супруга преподавателя СГАУ, по совместительсту одного из лучших ветврачей РФ).

ХЗ как с людьми. Но в области диетологии котов я кое-что понимаю. Так вышло.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
TST-master:
Для котов большая проблема — вода, содержание макроэлементов . Если смотреть по РФ, то мочекаменная болезнь котов больше встречается там, где вода "жёсткая".

Так а то что они там жрут непонятно что и от этого умирают это не важно, главное чтобы вода была качественная?

donc
На сайте с 16.01.2007
677
_SP_:
Еще в советское время придумали...

Так это я тогда и придумал :)

У меня то ценность идеи, что я продаю тут, а самовывоз - это головняк покупателя. :)

Мне вот другое интересно, про эти фильтры с осмосами и бачками

Вода очищенная - тухнет через неделю, хлора там нет, можете проверить сами)

Вот я уеду на пару недель, а там в этом бачке бактерии злые заведутся, али нет?

У мастера спросил, он сказал, что я первый, кто сей каверзный вопрос спросил и он не знает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Психиатр:
Так а то что они там жрут непонятно что и от этого умирают это не важно, главное чтобы вода была качественная?

Не совсем. Но на пачке сухого корма для котов я бы написа́л: "даже маленький перебор ведёт к ожирению и мочекаменной болезни", и сделал бы такие же внушающие картинки на пачках оной продукции, как на сигаретах. Так было бы честней, чем сейчас с сигаретами, например (выкидыши в мужских сигаретах, гангрена (откуда вообще???), и проч.).

У взрослых котов есть ещё "идиопатический" цистит. В основном диагноз означает, что ветврач — идиот. Но ставить его любят в наших палестинах все и вся.

А ведь одни из первых на шарике сделали ЭКГ собаке в лечебно-диагностических целях, а не в лабораторных...

так и живём...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
TST-master:
на пачке сухого корма для котов я бы написа́л: "даже маленький перебор ведёт к ожирению и мочекаменной болезни", и сделал бы такие же внушающие картинки на пачках оной продукции, как на сигаретах.

Вы же на форуме маркетологов а такие вещи пишете. Если на корме будут писать "ведет к мочекаменной болезни" и устрашающую картинку, то ни одна бабушка больше это своему коту никогда не купит.

А вообще кот должен сам понимать что ему есть и в каких количествах. Наверное.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Психиатр:
Вы же на форуме маркетологов а такие вещи пишете

Да. Потому тут и позволяю себе такие нелепости :) Ветврач в вашей клинике наверняка найдёт 100500 аргументов, чтобы разбить мои хилые)) И вы продолжите кормить котов сухим кормом, вы, не бабушки :)

Маркетинг — сложная штука. Приучили нас к кормам для МДЖ в принципе, марсиане. Это не с планеты. Это с "ваша киска купила бы вискас", когда слово "киска" ещё означала животное, а не письку женщины.

Эволюция рекламы в РФ — вообще отдельная тема. Как-то начал тут дискредитировать банки за трату денег на рекламу в 90х, "получил по башке". Типо я ещё был маленький и ничего не соображал))

А Виталик с детства умный, так вышло. Я не виноват.

Вот такая реклама — трата денег, слив бюджетов, я говорил →

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
TST-master:
Барьер юзаю для питья. Нет индикатора, только время сам устанавливаешь, и всё. Даже не пикает.

Фирма лучше та, которая либо местная, либо в курсе местной воды, кмк. Ибо та же вода с Волги должна фильтроваться/обогащаться иначе, чем с Енисея, например. У волжской нужно убрать кальций, у енисейской — добавить, например.

К слову, прям сейчас зашёл на сайт и увидел что-то про индикатор ресурса кассет: https://www.barrier.ru/product/filtry-kuvshiny/optilight/

Кстати, сайтик у них — лучше не придумаешь ;)

При осмосе это не имеет ни какого значения. Потому что вода на выходе вообще пустая. Для этого в осмос ставят минерализатор.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
remizov:
я пью из под крана

У нас тоже так можно.

Только умрёшь.

Покупаем в 19-литровых бутылках, 5-литровые та же водопроводная.

Эксперименты с фильтрами пока что успеха не принесли.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Dasha_R:
У нас тоже так можно.
Только умрёшь.

Поляки сцут новичком?

---------- Добавлено 30.03.2018 в 20:18 ----------

Dasha_R:
Эксперименты с фильтрами пока что успеха не принесли.

Фрукты зимой помогают, говорят...

ЗЫ: забыл уже когда срался с Дашей, так хочется, аж зубы сводит :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий