Где брать воду для питьевых нужд?

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Раньше из-под крана вода хорошая была у нас из скважин. Потом поганая стала. Даже чай на вкус стал другой и в чайнике стала появляться накипь. Стали брать в бутылях по 19 литров. Привозят домой. Вода вкусная, накипи нет в чайнике. Чай вкусный стал.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Dasha_R, к слову, ты меня поддержишь в том, что "в Кемерове" — не склоняется? Правильно "в Кемерово"?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
TST-master:
Поляки сцут новичком?

Фошисты скверно построили водопровод и очистные сооружения, и на 70 лет не хватило :),

TST-master:
так хочется, аж зубы сводит

Ни в чём себе не отказывай :)

TST-master:
"в Кемерове" — не склоняется? Правильно "в Кемерово"?

Похоже на то

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
donc:
У меня давно бизнес план есть.
Продажа торосов и айсбергов вайсбергов, рабиновичей всяких (с) самовывозом из Арктики.
Главное вложений никаких.

Можно как-то часть шельфа с ледниками взять в аренду ? Можно же взять огромный участок, а онлайн продавать маленькие наделы ледника. Землю же на Луне и звезды давно продают, а тут вода. Литр дороже литра бензина в магазине, если известный бренд.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Dasha_R:
Ни в чём себе не отказывай

non grata в политике теперь я, "довоевалсо" :D

Никак то бишь))

Dasha_R:
Похоже на то

Ну и слава Аллаху. Не только мне слух режет "в Кемерове". Думал, уже русский язык стал забывать... оппозиция — она такая: сначала ты просто идёшь на встречу, после на митинг, а потом уже и язык забываешь, и против всего хорошего и за всё плохое становишься (почитай обновления правил в политике, например).

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
TST-master:
non grata в политике теперь я, "довоевалсо"
TST-master:
почитай обновления правил в политике, например

Сам не успел почитать, воен? )

Мне не надо, я и без того ч(ё)уткая :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Dasha_R:
Сам не успел почитать, воен? )
Мне не надо, я и без того ч(ё)уткая

из меня воин как из тебя амазонка :) Стрелять умею, и не только, но...

Про свою эмпатию могла бы и не упоминать. И так все (кому надо) в курсе :p

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
promo:
Вода вкусная, накипи нет в чайнике.

Я вот этот момент не понимаю, если по своим физическим свойствам вода не имеет вкуса и запаха, то с какого бока эта жидкость становится "вкусной" ?!

А вот накипь-то должна быть! Любая чистая колодезная вода оставляет накипь, потому что вода - это лучший растворитель, проходя естественную фильтрацию через слои земли, песка, глины и т.п. она очищается, а заодно вымывает минералы, которые необходимы для здоровья. Если "вода" не оставила накипь, то я бы сильно насторожился. В Египте такая вода, мягкая-мягкая, ей даже мыло с себя не смоешь в душе, потому что это опресненка.

Теперь маркетологи внушили людям сказку про вкусную воду и предлагают избавиться от природных минералов, т.е. убить ее полезные свойства.

Если вода поступает в дом по трубе, то максимум , что с ней попадает, это окись железа, которой и так предостаточно в земной коре, в количестве миллиграмм на кубометр))) И что с вами станет с этого миллиграмма? Тем более вода в трубах постоянно течет, не застаивается, бактерий и вирус там расплодиться не может, она проточная !!! :)

Максимум - это в некоторых городах обеззараживают воду хлором, такова технология, например, в Москве. Но это не наносит вреда, тем более московская вода добывается из огромного подземного озера, на котором стоит город. Московская вода считается одной из самых чистых.

А вот есть граждане, которые ставят дома вместо железных труб пластиковые. Такую воду я бы не стал пить даже фильтрованную.

Прям какая-то новая религия с фильтрами для воды началась)) Есть старый дедовский метод, если уж особо охота заморочиться на чистой воде: набрать кувшин и кинуть в него серебряную ложку или рупь царский. Лучше конечно же серебряный чайничек иметь литра на три )

юни
На сайте с 01.11.2005
924

alaev, что-то всё в одну кучу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
donc:
бизнес план есть.
Продажа торосов и айсбергов вайсбергов, рабиновичей всяких (с) самовывозом из Арктики.

А если по пути ещё заезжать с айсбергом на тросе в колумбию и догружаться там... прям в айсберг

---------- Добавлено 30.03.2018 в 20:44 ----------

eriko_on_samiy:
В Армении мы всегда пили и пьем из под крана чистую (и ХОЛОДНУЮ) воду, на улицах повсюду стоят колонки, никто не покупает воду в бутылях тут, кроме туристов, которые не верят, что из под крана может идти чистая вод

...

- У нас в Дилижане кран открываешь, вода течет, второе место в мире.

- А первое место в Ереване?

- Зачем в Ереване, в Сан-Франциско.

- А Боржом... думай сначала, потом говори.

:)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий