- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаете исчерпывающий?
Какой фильтр косит все страницы в Яше и оставляет только главную? Это разве похоже на один из существующих фильтров?
Код чистый –*на базе этого шаблона мои сайты собирают по 5к уников.
Идеи, господа эксперты?)
А в вебмастер добавлен сайт? Может там "Недостаточно качественная" или что-то еще? Может вообще как дорвей посчитал Яндекс, иногда он так может налажать.
Думаете исчерпывающий?
и на поставленный вопрос.
Какой фильтр косит все страницы в Яше и оставляет только главную? Это разве похоже на один из существующих фильтров?
еще раз - причем здесь фильтры?
А в вебмастер добавлен сайт? Может там "Недостаточно качественная" или что-то еще? Может вообще как дорвей посчитал Яндекс, иногда он так может налажать.
Добавлен, ничего нет подозрительного :(
Фатальных нет
Критичных нет
Возможных нет
Вы же поддержали сообщение, в котором предположили, что это фильтры.
hpkone,
Цитата:
Сообщение от Павел Горбунов
Вы же поддержали сообщение, в котором предположили, что это фильтры.
Это где?
Так как данных о сайте и запросах нет никаких, предполагаю, что либо запросы сгруппировны неверно, либо качество главной страницы намного выше всех остальных. Предполагаю даже, что у главной в принципе есть какое-то качество, а у статей ценность нулевая.
где вы видите здесь хоть 1 мысль о санкциях? (или, как вы их называете "фильтры")?
Я думаю по тому, как вы не смогли прочесть моего ответа, так же вы и не смогли определить есть ли санкции или нет.
Не увидели черную кошку в темном зале (тем более, если ее там нет).
Я вам подскажу одно направление мысли - если бы все оптимизированные сайты были в ТОПе, то их было бы не более 10 на запрос. Видимо, одной базовой оптимизации (в том виде, в котором вы ее понимаете), недостаточно.
Тем более, что могли быть допущены ошибки.
имхо дело в поведенческом
не факт, что это повлияло, подождите еще
Всем спасибо! Дали еще почву для размышлений.
hpkone,
Это где?
где вы видите здесь хоть 1 мысль о санкциях? (или, как вы их называете "фильтры")?
Я думаю по тому, как вы не смогли прочесть моего ответа, так же вы и не смогли определить есть ли санкции или нет.
Не увидели черную кошку в темном зале (тем более, если ее там нет).
Я вам подскажу одно направление мысли - если бы все оптимизированные сайты были в ТОПе, то их было бы не более 10 на запрос. Видимо, одной базовой оптимизации (в том виде, в котором вы ее понимаете), недостаточно.
Тем более, что могли быть допущены ошибки.
Там писали, что возможно это санкции или проблемы с оптимизацией. Вы сказали, что это исчерпывающий ответ. Возможно вы правы насчет базовой оптимизации – конкурентов много (одна из причин не палить урл, чтобы не наплодить еще).
не факт, что это повлияло, подождите еще
Согласен, возможно нужно ждать и пока это мое основное действие)
имхо дело в поведенческом
Да, были мысли, возможно у остальных страниц не очень хорошие поведенческие. Тогда вопрос – как над ними поработать?
Там писали, что возможно это санкции или проблемы с оптимизацией. Вы сказали, что это исчерпывающий ответ. Возможно вы правы насчет базовой оптимизации – конкурентов много (одна из причин не палить урл, чтобы не наплодить еще).
там было написано
может фильтры, а может оптимизация, а может ключевики и структура, а может ошибки в коде , а может рак свиснул на горе не в вашу сторону )) разговор не о чем
и действительно, нельзя на основании данной информации диагностировать больше.
Ну смотрите при прочих равных один составитель семантики и один копирайтер. И все внутряки хорошо сгруппированы, хорошо написаны.
Опять же отсылка к другому сайту запущенному в тот же момент –*ну скажем, там очень близкие тематики. Все ок, при том же качестве.
Согласен, что здесь у главной точно качество лучше, но и на внутряке я не могу сказать, что шлак.
вот это - более важный комментарий. Допускаю, что в принципе, сделано все без ошибок, но без оценки текущего ТОПа.
Сравните свой сайт с сайтами-конкурентами по ТОПам.
возможно, появятся и идеи, как улучшить ПФ (но тут нужно время на накопление данных, они формируются за длительный период).
Если все же опасаетесь реальных/мнимых санкций, никто не запрещает написать Платону. Они иногда отвечают, пробуйте писать.
там было написано
может фильтры, а может оптимизация, а может ключевики и структура, а может ошибки в коде , а может рак свиснул на горе не в вашу сторону )) разговор не о чем
и действительно, нельзя на основании данной информации диагностировать больше.
вот это - более важный комментарий. Допускаю, что в принципе, сделано все без ошибок, но без оценки текущего ТОПа.
Сравните свой сайт с сайтами-конкурентами по ТОПам.
возможно, появятся и идеи, как улучшить ПФ (но тут нужно время на накопление данных, они формируются за длительный период).
Если все же опасаетесь реальных/мнимых санкций, никто не запрещает написать Платону. Они иногда отвечают, пробуйте писать.
Спасибо. Теперь не просто жду чуда, а все таки есть куда копать.
Вы диагностику машины без машины делали когда не будь ?
Ну смотрите я звоню и описываю проблему. В ответ мне говорят – скорее всего дело в...
У вас явно никогда не было машины... Ответ будет, привозите свое ведро - посмотрим. разберемся.☝
hpkone, Вот к вам вопрос: у меня есть сайт, все сделано на нем, как в лучших домах лондонА, просто конфетка: сео, текста, исполнение БЛЕСК-ШИК. Только вот одна проблема трафа нет! ЧТО НЕ ТАК?🍿
---------- Добавлено 28.03.2018 в 22:53 ----------
написано около 150 статей по семантическому ядру и размещены на сайте единоразово.
Остальные страницы так и не попали в топ.
Очевидно у вас статьи ГОВНО.🤣