Почему в ТОП только главная?

123
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
hpkone:
Думаете исчерпывающий?

Какой фильтр косит все страницы в Яше и оставляет только главную? Это разве похоже на один из существующих фильтров?
Код чистый –*на базе этого шаблона мои сайты собирают по 5к уников.

Идеи, господа эксперты?)

А в вебмастер добавлен сайт? Может там "Недостаточно качественная" или что-то еще? Может вообще как дорвей посчитал Яндекс, иногда он так может налажать.

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
hpkone:
Думаете исчерпывающий?

и на поставленный вопрос.

hpkone:
Какой фильтр косит все страницы в Яше и оставляет только главную? Это разве похоже на один из существующих фильтров?

еще раз - причем здесь фильтры?

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
hpkone
На сайте с 23.07.2008
122
Thommy:
А в вебмастер добавлен сайт? Может там "Недостаточно качественная" или что-то еще? Может вообще как дорвей посчитал Яндекс, иногда он так может налажать.

Добавлен, ничего нет подозрительного :(

Фатальных нет

Критичных нет

Возможных нет

Павел Горбунов:

Вы же поддержали сообщение, в котором предположили, что это фильтры.

Лучшие мобильные прокси со скидкой 20% qupe.pw/1AgUzi
Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

hpkone,

hpkone:
Цитата:
Сообщение от Павел Горбунов

Вы же поддержали сообщение, в котором предположили, что это фильтры.

Это где?

Павел Горбунов:
Так как данных о сайте и запросах нет никаких, предполагаю, что либо запросы сгруппировны неверно, либо качество главной страницы намного выше всех остальных. Предполагаю даже, что у главной в принципе есть какое-то качество, а у статей ценность нулевая.

где вы видите здесь хоть 1 мысль о санкциях? (или, как вы их называете "фильтры")?

Я думаю по тому, как вы не смогли прочесть моего ответа, так же вы и не смогли определить есть ли санкции или нет.

Не увидели черную кошку в темном зале (тем более, если ее там нет).

Я вам подскажу одно направление мысли - если бы все оптимизированные сайты были в ТОПе, то их было бы не более 10 на запрос. Видимо, одной базовой оптимизации (в том виде, в котором вы ее понимаете), недостаточно.

Тем более, что могли быть допущены ошибки.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

имхо дело в поведенческом

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
S2
На сайте с 15.07.2010
65
Коллеги, всем привет! Имеется информационный сайт. В самом начале была сделана заглушка – главная страница под самые жирные ВЧ запросы и примерно через неделю-две она начала получать трафик. Далее было написано около 150 статей по семантическому ядру и размещены на сайте единоразово. В течение недели-двух они все вошли в индекс. Прошло 2 месяца, главная страница хорошо висит в ТОП-10, несмотря на то, что колбасит выдачу она получает 99% трафика от 200 до 700 в сутки. Остальные страницы так и не попали в топ. Насколько я понимаю, моя ошибка в том, что выгрузил все единоразово. Нужно было грузить по 5-10 в неделю. Вывод основан на аналогичном информационном сайте, которые стартовал в те же даты и там есть равномерное распределение трафа по страницам и уже около 1500 в сутки. Пожалуйста, подскажите как быть!

не факт, что это повлияло, подождите еще

все субъективно
hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Всем спасибо! Дали еще почву для размышлений.

Павел Горбунов:
hpkone,
Это где?

где вы видите здесь хоть 1 мысль о санкциях? (или, как вы их называете "фильтры")?
Я думаю по тому, как вы не смогли прочесть моего ответа, так же вы и не смогли определить есть ли санкции или нет.
Не увидели черную кошку в темном зале (тем более, если ее там нет).

Я вам подскажу одно направление мысли - если бы все оптимизированные сайты были в ТОПе, то их было бы не более 10 на запрос. Видимо, одной базовой оптимизации (в том виде, в котором вы ее понимаете), недостаточно.
Тем более, что могли быть допущены ошибки.

Там писали, что возможно это санкции или проблемы с оптимизацией. Вы сказали, что это исчерпывающий ответ. Возможно вы правы насчет базовой оптимизации – конкурентов много (одна из причин не палить урл, чтобы не наплодить еще).

soll2020:
не факт, что это повлияло, подождите еще

Согласен, возможно нужно ждать и пока это мое основное действие)

jcrush:
имхо дело в поведенческом

Да, были мысли, возможно у остальных страниц не очень хорошие поведенческие. Тогда вопрос – как над ними поработать?

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
hpkone:
Там писали, что возможно это санкции или проблемы с оптимизацией. Вы сказали, что это исчерпывающий ответ. Возможно вы правы насчет базовой оптимизации – конкурентов много (одна из причин не палить урл, чтобы не наплодить еще).

там было написано

может фильтры, а может оптимизация, а может ключевики и структура, а может ошибки в коде , а может рак свиснул на горе не в вашу сторону )) разговор не о чем

и действительно, нельзя на основании данной информации диагностировать больше.

hpkone:
Ну смотрите при прочих равных один составитель семантики и один копирайтер. И все внутряки хорошо сгруппированы, хорошо написаны.

Опять же отсылка к другому сайту запущенному в тот же момент –*ну скажем, там очень близкие тематики. Все ок, при том же качестве.

Согласен, что здесь у главной точно качество лучше, но и на внутряке я не могу сказать, что шлак.

вот это - более важный комментарий. Допускаю, что в принципе, сделано все без ошибок, но без оценки текущего ТОПа.

Сравните свой сайт с сайтами-конкурентами по ТОПам.

возможно, появятся и идеи, как улучшить ПФ (но тут нужно время на накопление данных, они формируются за длительный период).

Если все же опасаетесь реальных/мнимых санкций, никто не запрещает написать Платону. Они иногда отвечают, пробуйте писать.

hpkone
На сайте с 23.07.2008
122
Павел Горбунов:
там было написано
может фильтры, а может оптимизация, а может ключевики и структура, а может ошибки в коде , а может рак свиснул на горе не в вашу сторону )) разговор не о чем

и действительно, нельзя на основании данной информации диагностировать больше.

вот это - более важный комментарий. Допускаю, что в принципе, сделано все без ошибок, но без оценки текущего ТОПа.
Сравните свой сайт с сайтами-конкурентами по ТОПам.
возможно, появятся и идеи, как улучшить ПФ (но тут нужно время на накопление данных, они формируются за длительный период).
Если все же опасаетесь реальных/мнимых санкций, никто не запрещает написать Платону. Они иногда отвечают, пробуйте писать.

Спасибо. Теперь не просто жду чуда, а все таки есть куда копать.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
hpkone:
Вы диагностику машины без машины делали когда не будь ?
Ну смотрите я звоню и описываю проблему. В ответ мне говорят – скорее всего дело в...

У вас явно никогда не было машины... Ответ будет, привозите свое ведро - посмотрим. разберемся.☝

hpkone, Вот к вам вопрос: у меня есть сайт, все сделано на нем, как в лучших домах лондонА, просто конфетка: сео, текста, исполнение БЛЕСК-ШИК. Только вот одна проблема трафа нет! ЧТО НЕ ТАК?🍿

---------- Добавлено 28.03.2018 в 22:53 ----------

hpkone:
написано около 150 статей по семантическому ядру и размещены на сайте единоразово.
hpkone:
Остальные страницы так и не попали в топ.

Очевидно у вас статьи ГОВНО.🤣

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий