- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинству банков безразлично, платит их клиент налоги или нет.
Ну не сказать. Меня тинькофф за год два раза уже спрашивал как я собираюсь платить налоги со своих доходов. В каждом банке все индивидуально.
Я когда оформил ИП, мне на следующий день начали названивать банки со всего города. И больше всего мне запомнился разговор именно с Точкой (тот самый филиал банка Открытие). Девушка сразу завела разговор про обналичку, спросила сколько я буду налить и сколько буду тратить безналом. Видимо у них очень акцентировано внимание на этом.
Mokero, как я понял на счет ИП ты выводишь основную часть дохода, а на счет физика остальные средства с других аккаунтов.. Но зачем? Хотя.. У самого примерно такая же ситауция. После оформления ИП у меня в ВТБ осталась на счету приличная сумма с прошлого года. И деньги с этого счета трачу потихоньку исключительно на интернет покупки. Пока что тихо...
Давно такая практика. Работайте по белому и не будет вопросов. Скоро прийдем к тому, что и за небольшие суммы будут вопросы задавать.
Большинству банков безразлично, платит их клиент налоги или нет. Банки больше беспокоятся о том, что через них могут обналичивать деньги для финансирования террористических организаций.
Вы хоть эту ерунду не повторяйте. То, что господин Иванов или Петров налит средства и уклоняется от налогов вероятность в миллион раз выше, что он финансирует терроризм и этим есть кому заниматься.
Заведи долоровую карочку в прибалтике - маленькие республики как правило как офшоры - им по барабану про налоги. Раньше через них получал деньги - сейчас не знаю - гугли
Ты хоть разберись, для начала, что такое офшор и как пишутся "долоры", а потом давай советы про банки и блокировки.
Чем закончилась история? Просто тоже сижу в альфе как ИП и физик.
Нормально, разблокировали. Менеджеру гугловскую оферту принес и все объяснил, что это и откуда.
Нормально, разблокировали. Менеджеру гугловскую оферту принес и все объяснил, что это и откуда.
Так эта оферта у них и так есть. Для прохождения валютного контроля надо было её прилагать. Бред какой-то, банки ерундой занимаются.
банки ерундой занимаются.
Вот с таким аргументом и надо идти в банк.
Для тех кто имеет отношение к бакновской теме только по информации из телевизора, скажу, на данный момент ЦБ всех и вся зарегурировал как супер регулировщик.
Имеется около 200 пунктов, по которым банки блокируют счета. При наборе критической массы из этих 200 пунктов и происходит блок.
Далее эти пункты меняются со временем и то что вы делали год назад, то сейчас тот момент это уже как вы жили в пещере.
Абсурд такой системы доходит до наитупейшего беспредела и сами банки от него страдают.
С одной стороны работникам дают план по привлечению клиентов, с другой стороны они выкидывают абсолютно нормальных клиентов, потому что по своей системе он подходит эти пункты.
Например человек работает с НДС, но покупает товар в частности зерно у сельхозников без НДС, продает потом это зерно с НДС и ПЛАТИТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ сам НДС. Пояснение банка "подозрение на транзитные операции", то есть по их мнению нужно, если контора НДСная, покупать товар только у НДСных контор. А он реальный и деятельность у него не фиктивная (вот на этом пункте я остановлюсь подробнее).
На данный момент именно этот пункт стал в приоритет. Суды в своих решениях по налогам и в спорах с банками смотрят именно на этот пункт. То есть если происходят одни и те же операции без каких либо других платежей которые должны осуществляться при реальной деятельности, все вам скажут закройте дверь с другой стороны.
Все такие темы стоит начинать с пункта:
- Снимал бОльшую часть денег сразу налом (да/нет)