- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
40-50 тысяч рублей, это вписывается в рамки средней зарплат.
Вы точно о России?) У нас средние ЗП в 2 раза меньше указанной.
Ну регион региону рознь. Ну и банки смотрят не на сумму, а на обналичку. Если получать "среднюю ЗП" или от дяди из Лондона подарочки и постепенно тратить на магазины безналом, АЗС, на вклад какой, короче явно на бытовуху, а то другое дело получил > снял, получил > обналичил, вот здесь-то банк и стопорит
Вывод, работайте в чистую. Те кто сидит на Открытие и открывайте ИП так как они сейчас под Сбербанком, Так же на днях. сбербанк поблокировал счета знакомого он работает как физик, выводит 2000-3000$ ежемесячно.
Что значит в чистую? Уже несколько лет на сбер вывожу как физик суммы поболее, никаких блокировок. Тут проблема именно в быстром обнале. Лично снимаю вылюту раз в полгода-год через кассу.
Все банки обязуются пресекать операции по обналичиванию денег
Не все, российские только. В европе наоборот, при взнесении на счет наличных надо пояснения писать и комиссию платить. 😂
Давно уже так, что никто из банков не дает выводить регулярно несколько тысяч в валюте на карту физика, тем более из-за бугра, тем более при моментальном обнале. Мне в альфе и счет ИП блокировали до выяснений, выводил с ИП сразу на физика в той же альфе, но нал не снимал.
Чем закончилась история? Просто тоже сижу в альфе как ИП и физик.
Что значит в чистую? Уже несколько лет на сбер вывожу как физик суммы поболее, никаких блокировок. Тут проблема именно в быстром обнале. Лично снимаю вылюту раз в полгода-год через кассу.
Это значит подавайте декларацию о доходах как физик ежегодно и платите 13%, c 3млн выходит 500к или оформляйте ИП на УСН под 6%. Выводите до поры до времени, когда Вас фин мониторинг сольет в налоговую, а я думаю это вопрос времени может даже в этом году, а вы даже знать не будете зайдете в базу ФССП и увидеть штрафов круглую сумму будет не круто. Поверяете со сбором так бывает, по крайней мере я лично знаю два случая в этом году.
Не все, российские только. В европе наоборот, при взнесении на счет наличных надо пояснения писать и комиссию платить. 😂
Внесение денег на счет это другая тема. Там речь идет не об обналичивании денег, а об отмывании. Борьба с отмыванием денег актуальна не только для зарубежных банков. Российские банки тоже могут задать вопросы, если клиент пожелает внести на счет крупную сумму.
Все банки последнее время вынуждают многих людей искать разные лазейки. В этом кроется одна из причин популярности криптовалют. Все больше и больше людей, хотят независимости от банковской системы и вообще от государства с его желанием содрать побольше налогов.
Выводите до поры до времени, когда Вас фин мониторинг сольет в налоговую, а я думаю это вопрос времени может даже в этом году, а вы даже знать не будете зайдете в базу ФССП и увидеть штрафов круглую сумму будет не круто. Поверяете со сбором так бывает, по крайней мере я лично знаю два случая в этом году.
Не до поры до времени, а когда сумма поступлений из-за рубежа за год превысит $50к накопительно, тогда счет локнут и заставят прийти в банк и за полнить валютную декларацию, которую успешно сольют в налоговую. Вся ваша проблема в том, что вы либо кидаете всю сумму сразу со счета ИП на счет физика, либо пытаетесь, как физик снять всю сумму практически сразу после получения денег от Адсенс.
Это значит подавайте декларацию о доходах как физик ежегодно и платите 13%, c 3млн выходит 500к или оформляйте ИП на УСН под 6%. Выводите до поры до времени, когда Вас фин мониторинг сольет в налоговую, а я думаю это вопрос времени может даже в этом году, а вы даже знать не будете зайдете в базу ФССП и увидеть штрафов круглую сумму будет не круто. Поверяете со сбором так бывает, по крайней мере я лично знаю два случая в этом году.
Налоги я плачу, только не понимаю причем тут налоги и блокировка счета. Некоторым и со ста долларами счета блочат, на банки.ру полно отзывов. Тут дело именно в быстром обнале, а у меня доллары с адсенса не менее полугода лежат прежде чем я их снимаю.
Не до поры до времени, а когда сумма поступлений из-за рубежа за год превысит $50к накопительно, тогда счет локнут и заставят прийти в банк и за полнить валютную декларацию
Рубеж пройден еще пару лет назад, никто ничего не локал и не просил прийти.
Уплата налогов не самая важная причина, почему последнее время блокируются счета. Большинству банков безразлично, платит их клиент налоги или нет. Банки больше беспокоятся о том, что через них могут обналичивать деньги для финансирования террористических организаций.
В случае блокировки счета, если там остались деньги надо пообщаться со службой безопасности банка и произвести на них хорошее впечатление. Мне неоднократно приходилось общаться со службой безопасности разных банков и всегда все решалось одной беседой, без каких-то последствий.
Заведи долоровую карочку в прибалтике - маленькие республики как правило как офшоры - им по барабану про налоги. Раньше через них получал деньги - сейчас не знаю - гугли