- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закроет сервис для A/B-тестирования и персонализации сайтов Optimize
30 сентября
Оксана Мамчуева

Отказ от старого сайта в пользу продвижения нового. Разбор SEO-кейса
Серебряная награда Sape Case Competition 2022
Оксана Мамчуева
Странно ты рассуждаешь. Фильм, раскручен или не раскручен, через какое то время становится ретро. Твоя игра престолов тоже станет ретро, посмотрим кто о ней вспомнит лет через 10.
Книжная лавка Блека, кстати, с современным юмором, по типу того что ты в камеди клабе смотришь.
Игра престолов не моя)) я не дикий фанат - просто смотрю и мне нравится, считаю что сериал на 5
То что с ним станет через 10 лет - мне глубоко побоку, будет ещё куча сериалов и может даже поинтересней.
То что я странно рассуждаю - так и должно быть, я действительно рад что мои мысли не совпадают с вашими
Ну а если по честно - спорить о вкусах- маразм, каждому своё
Ты же сам написал
А сейчас ты о вкусах вдруг начал.
Миллионы смотрят новости по первому каналу, о чем это говорит? Все сидят в инстаграме и твиттере, о чем это говорит? Ни о чем. Ты бы сейчас сам расхваливал Лавку Блека если бы она была разрекламирована также как игра престолов. И писал что
кто не любит Лавку Блека пусть 17 мгновений весны смотрит)))
Радует одно - лично я радостно прожил бОльшую половину жизни и помру надёжным "совком" с горячим пролетарским сердцем. Я как дедушка Ленин - при любых тревожных раскладах люблю со вкусом пожить заграницей. Количество каналов сократил с 5-ти до 4-х. Российский вариант "История" удалён за промывку мезга.
Ты же сам написал
А сейчас ты о вкусах вдруг начал.
Миллионы смотрят новости по первому каналу, о чем это говорит? Все сидят в инстаграме и твиттере, о чем это говорит? Ни о чем. Ты бы сейчас сам расхваливал Лавку Блека если бы она была разрекламирована также как игра престолов. И писал что
И что ? Не притягивай мои слова к своим выводам)) я говорил о том что каждому своё. И если кто-то не понял сериал то это не значит что это шлак, ведь миллионы других поняли . Мне пофигу на какие-то «если бы была разрекламирована» , не смотрю сериалы из-за рекламы- это тупо как по мне. Смотрю по рекомендации моих друзей и только то что мне нравится.старые сериалы не заходят мне как и фильмы. Все просто как веник
Ещё раз повторю о вкусах спорить - бред, а сидеть а на сео форуме и обсырать игру престолов - маразм)) намного умнее просто не писать о ней ничего и не смотреть её
Вовка, я бы от тебя отстал уже давно, но блин посмотри что ты пишешь
Знаете как называли картины Моне Дега Ренуара и Гогена их современники в общей массе - безвкусная мазня))
это не значит что это шлак, ведь миллионы других поняли
Определись, ты за картины Моне или за то что поняли миллионы.
Мане - реальная мазня.
Мане - реальная мазня.
Моне вам не Мане))))
---------- Добавлено 26.03.2018 в 18:53 ----------
Вовка, я бы от тебя отстал уже давно, но блин посмотри что ты пишешь
Определись, ты за картины Моне или за то что поняли миллионы.
Так а что тебе не понятно или смущает ? Моне не признали современники в большинстве, ты не признаеш современный сериал . Таких как ты миллионы. В чем несостыковки?))))
ты не признаеш современный сериал . Таких как ты миллионы.
Ну примерно так, да.
ты не признаеш
ты за шипящими следи.
---------- Добавлено 26.03.2018 в 19:08 ----------
Таких как ты миллионы
унизил человека реально.
Ещё раз повторю о вкусах спорить - бред, а сидеть а на сео форуме и обсырать игру престолов - маразм)) намного умнее просто не писать о ней ничего и не смотреть её
Достаточно просто не смотреть :). (так и делаю кстати)
А так да, то что кому-то нравится говно, это в общем-то не моя проблема, ну нравится человеку этот вкус, что поделать.
В японии вон в мороженное соленые огурцы кладут, и ничё :)