- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще это надо браузерам реализовать, им видней откуда их пользователь, они все знают про куки, могут сайт не открывать пока пользователь из ЕС не согласится.
Вообще это надо браузерам реализовать, им видней откуда их пользователь, они все знают про куки, могут сайт не открывать пока пользователь из ЕС не согласится.
А что сам гугл не может реализовать это без вашего участия и танцев с бубном? Каждый хочет подстелить соломку в случаи чего, и браузерам этот геморрой тоже ни к чему, все дело в новой политике конфиденциальности и персональных данных, с которыми Вы согласились так ка продолжаете работать с гуглом. Все хотят зарабатывать, но никто не хочет нести ответственность включая гугл.
Не знаю почему, но неперс реклама на зарубежке стала давать намного больше.
Цена клика была от 0,5-0,10, а сейчас 0,35
может на нек сайтах/темах неперс выгоднее ))
Во вкладке "Показ рекламы" там где Раздел Персонализированная реклама, вторую тоже лучше отключить?
Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте.
Абсолютно верно. Очевидно, что у чиновников ЕС заход не с той стороны.
Намного логичнее было бы обязать браузеры запрашивать запрашивать разрешение на хранение кук и использование local storage для сайта. Не разрешил - нет персонализации. Разрешил - есть.
гуглу проще было бы реально кнопку - не показывать рекламу в ЕС сделать и все
Гугл не хочет нести ответственность за миллионы площадок сотен тысяч вебмастеров
у меня лично очень сильно падение дохода, после того как вырубил персонализированную рекламу. Просто ппц, не думаю, что окошко принять сильно поможет.
у меня лично очень сильно падение дохода, после того как вырубил персонализированную рекламу. Просто ппц, не думаю, что окошко принять сильно поможет.
У вас основной трафик с ЕС? Просто закралось сомнение, что не влияет ли эта опция и на показ персонализированной рекламы для РУ-посетителей? Может гугл чего-то не договаривает и чешет всех под одну гребенку.
по логике если тематика сайта коммерческая и запросы более менее коммерческие (т.е. по которым дают рекламу рекламодатели в адсенсе), то лучше убрать перс, ну и наоборот соответственно.
У меня траф хоть и бурж но из разряда как самому починить шкаф.
Наверняка упадет доход, если от перс отказаться.