- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
У меня есть СДЛ новичок (да и сам я для владельца сайтов такой же, неопытный особо). Трафик средний полторы тысячи людей в день (и хорошо растет), тематика киносправочник (текст+фото, без видео и торрентов). В Яндекс партнерку приняли, в гугл нет (или из-за фоток из фильмов, или из-за того, что сайт о фильмах, у них там свои правила).
На сайте указан емайл для предложений о сотрудничестве. Упало письмо с предложением разместить на сайте content roll
Сpm 80р. Даже скрин приложили, в какое место на сайте они хотят его воткнуть (там как раз белое пятно на десктопе). Я заинтересовался. В контактах был указан сайт, на котором есть какой-то рекламный текст и регистрация и все такое.
Увы, никаких отзывов о сайте, который предлагает мне заработать, в интернете нет, как и ссылок на него.
Я думаю это или некий посредник, который ставит видеорекламу от других контор и по партнерке получает какой то процент, что в принципе меня устраивает. Либо какой-то жулик.
Прошу советов у гуру, стоит ли, какие камни могут быть?
Падение трафика из-за проигрывающегося ролика меня не волнует.
Падение трафика из-за проигрывающегося ролика меня не волнует.
И падение дохода от РСЯ ввиду падения трафика тоже?
Прошу советов у гуру, стоит ли, какие камни могут быть?
Ну так Вы напишите кто именно предлагает.
Идете в ЭТОТ РАЗДЕЛ на форуме и спрашиваете рабочую партнерку. Все просто.
И падение дохода от РСЯ ввиду падения трафика тоже?
Ну так Вы напишите кто именно предлагает.
Ну в РСЯ не такой уж большой доход, что-то около 3 тысяч в месяц, а падение из-за видеорекламы естественный рост посетителей должен компенсировать. Ну и забэкапиться и откатить то изменения никогда не поздно, мне кажется.
Сайт, который предложил размещение https://video-play.ru/. не хотел указывать, чтоб не подумали что рекламирую. ПРобил по базам, тому сайту около двух лет ,есть тиц 30, однако ключевики в яндекс/гугл начали попадать с него только месяца четыре назад, так что вообще непонятно ничего.
---------- Добавлено 22.03.2018 в 23:40 ----------
Идете в ЭТОТ РАЗДЕЛ на форуме и спрашиваете рабочую партнерку. Все просто.
С живым человеком разговаривать интересней чем где-то там партнерку регать, которая мне не особо была нужна (не разбирался). А тут в предложении реально видно что кто-то живой работал, даже скрин моего сайта прислали с местом, обведенным под рекламу. Вот и как-то захотелось прояснить вопрос :)
Уж лучше стабильно получать с Яндекса. Все таки приняли уже сайт.
А таких видео партнерок много, в том числе с репутацией. Можно зарегистрироваться и протестировать.
Ну и забэкапиться и откатить то изменения никогда не поздно, мне кажется.
Восстановление из архива пессимизацию не снимает. )
Не то время вы выбрали что бы работать с автоплеем и контентроллом. Но если падение трафика не волнует то можете ставить, но не стоит забывать что такая реклама не нравится не только пс но и юзерам.
остерегайтесь) работайте с проверенными партнерками
Мне такие предложения по нескольку в месяц приходят, я удаляю их. Если РСЯ есть, то лучше поработать над увеличением трафика, чем связываться с сомнительными сервисами. Я считаю, что нормальные партнерки предложения свои не рассылают.
работайте с проверенными партнерками
Хороший совет. ТС-у рекомендую videopotok.pro жалоб пока, что не наблюдалось.
videopotok - это и есть video-play. Берешь яндекс блок ставишь ему порог в 100 спм все, что меньше отдаешь видео. Таким образом достигнешь максимальной прибыли. Следи, чтобы видео было без звука и с пс проблем не будет!