- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Появилась возможность установить блок рекомендуемого контента. Я его поставил в центре статьи, это не будет нарушением? Еще один вопрос, где у вас показывает этот блок лучший результат (в сайтбаре, после статьи)? У меня сайт строй тематики.
Гугл рекомендует ставить его после статьи или в сайдбаре. У меня стоит в конце статьи, и у меня это самый доходный блок (на стоковых настройках гугл). Но у многих он не самый доходный.
Экспериментируйте и делитесь с нами результатом.
У меня стоит в конце статьи и перед ним еще блок обычный. Ставить дополнительно вроде сам Адсенс советует к рекомендуемому обычный блок для увеличения дохода. В середине не ставил, так как на мобильной версии создается впечатление, что это уже конец статьи, так как там их много показывает.
Экспериментировал: ставил даже в начале статей (делал 2-3 объявления по горизонтали в один ряд), результат плохой, в общем в конце статьи ему и место.
Я знаю что гугел рекомендует ставит в конце статьи или в сайтбаре. Но на многих сайтах видел что и в теле статьи люди ставят, вот и стало интересно. Пока что впихнул в центр статьи, так как только там есть свободное место. Потом возможно и перенесу в другое место.
Ставьте под статьей.
Ставьте под статьей.
Так и сделал. Как сказал "Алекс Кравчук" когда блок в центре статьи, с моб. устройства кажеться что статья закончилась. Убрал после статьи блок ссылок, поставил рекомендуемый контент, посмотрю что приносит больше.
Ставьте под статьей.
Тоже считаю, что самый лучший результат "Рекомендуемый" даёт именно в конце статьи. Правда, в последнее время с него гораздо меньше идёт, т.к. эксперименты с расстановкой идёт в теле статьи.
Айти тематика, самый худший по доходу блок, в конце статьи стоял. Он также не добавил глубины просмотра.
1_st, у меня на сайте просто есть блок "Похожих новостей". Их убрал, поставил от Google)) Стали кликать больше, чем по родному блоку. НО!) Люди с Adblock (в их числе и я) не видят "Рекомендуемый контент".
НО!) Люди с Adblock (в их числе и я) не видят "Рекомендуемый контент".
Да, это бок Адсенса. Поэтому подстраховался - после "Рекомендуемого" у меня идёт пару своих записей и блок тизеров. Так просто от меня не уйти) Не одно, так другое сработает.
Рекомендую перед H1 поставить.