- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я на 100% уверен что из за таких умных ребят ("хейтеров" ) как estic и Sly32 до сих пор не придумали аналога оплаты visa, особенно после того как произошло ОТКЛЮЧЕНИЕ visa card в РФ. Когда все в тот момент ждали от IT реального решения. Именно от таких которые через чур владеют терминологией, а в практике видели только плагины, фреймворки и подобные готовые и полу-готовые решения, не смогут решить реальную задачу в такой профессии как программист.
Пока не узнаешь всю кухню изнутри, никто не напишет. Хоть 5 строк.
Это аналогично, как попросить тебя написать программу корректировки ракеты, начиная от старта с Земли до Марса.
Написал 150 строк. Мне неважна кухня, мне достаточно иметь входные данные. Программа корректировки- вообще скучняк. Входные параметры, обработка- выходные данные
Я на 100% уверен что из за таких умных ребят ("хейтеров" ) как estic и Sly32 до сих пор не придумали аналога оплаты visa, особенно после того как произошло ОТКЛЮЧЕНИЕ visa card в РФ. Когда все в тот момент ждали от IT реального решения. Именно от таких которые через чур владеют терминологией, а в практике видели только плагины, фреймворки и подобные готовые и полу-готовые решения, не смогут решить реальную задачу в такой профессии как программист.
Еще один покусанный арбнетом, не понимающий что такое фреймворк. У меня не отключали ни визу ни мастеркард и в отличие от тебя у меня есть шанс на них поработать. Или например Revolut зовет
Я на 100% уверен что из за таких умных ребят ("хейтеров" )
Мой "хейтинг" заключается в том, что я попросил больше не поднимать тему, которую вы подняли спустя пять лет?
Или с этим термином вы тоже не знакомы? 😊
до сих пор не придумали аналога оплаты visa
через чур
Чур меня! Через что?
полу-готовые решения
Шедеврально. Школу-то закончил уже, или ещё недоучился?
не смогут решить реальную задачу в такой профессии как программист
Тебе-то откуда это знать, если ты не владеешь ни терминологией, ни пониманием программирования на разных языках, ни просто русским языком? Почём купил акк трёхлетней давности?