Офильтровать URL php

1 23
Александр
На сайте с 17.10.2020
22

Я на 100% уверен что из за таких умных ребят ("хейтеров" ) как  estic и  Sly32  до сих пор не придумали аналога оплаты visa, особенно после того как произошло ОТКЛЮЧЕНИЕ  visa card в РФ.  Когда все в тот момент ждали от IT реального решения. Именно от таких которые через чур владеют терминологией, а в практике видели только плагины,  фреймворки и подобные готовые и полу-готовые решения, не смогут решить реальную задачу в такой профессии как программист.  

estic - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
estic - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.09.06
  • searchengines.guru
estic - Профиль вебмастера
S3
На сайте с 29.03.2012
366
divv #:

Пока не узнаешь всю кухню изнутри, никто не напишет. Хоть 5 строк.

Это аналогично, как попросить тебя написать программу корректировки ракеты, начиная от старта с Земли до Марса.

Написал 150 строк. Мне неважна кухня, мне достаточно иметь входные данные. Программа корректировки- вообще скучняк. Входные параметры, обработка- выходные данные

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Александр #:

Я на 100% уверен что из за таких умных ребят ("хейтеров" ) как  estic и  Sly32  до сих пор не придумали аналога оплаты visa, особенно после того как произошло ОТКЛЮЧЕНИЕ  visa card в РФ.  Когда все в тот момент ждали от IT реального решения. Именно от таких которые через чур владеют терминологией, а в практике видели только плагины,  фреймворки и подобные готовые и полу-готовые решения, не смогут решить реальную задачу в такой профессии как программист.  

Еще один покусанный арбнетом, не понимающий что такое фреймворк. У меня не отключали ни визу ни мастеркард и в отличие от тебя у меня есть шанс на них поработать. Или например Revolut зовет

E
На сайте с 01.10.2017
125
Александр #:
Я на 100% уверен что из за таких умных ребят ("хейтеров" )

Мой "хейтинг" заключается в том, что я попросил больше не поднимать тему, которую вы подняли спустя пять лет?

Или с этим термином вы тоже не знакомы? 😊

Александр #:
до сих пор не придумали аналога оплаты visa
А вы почему не подсобили? 😊 Кстати, про платежную систему Мир слышали? Про работу Visa и Mastercard внутри страны через НСПК уже молчу. Я, например, на Мир до сих пор не перешел и при этом не испытываю никаких неудобств.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Александр #:

через чур

Чур меня! Через что?

Sly32 #:
полу-готовые решения

Шедеврально. Школу-то закончил уже, или ещё недоучился?

Александр #:
не смогут решить реальную задачу в такой профессии как программист

Тебе-то откуда это знать, если ты не владеешь ни терминологией, ни пониманием программирования на разных языках, ни просто русским языком? Почём купил акк трёхлетней давности?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
O
На сайте с 05.08.2011
89
Удалил
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий