много букв... кто что думает?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
burunduk:
отставить извращения, вопрос серьёзный, нужен пример похожей стилистики

Ты сейчас смотришь сюда, а здесь – никого. Только Вижуал. И он – прыг-прыг, а возле бордюра краешком красного рассвет толкается с остывающим небом. И он. И она. Вместе они шли уже не на первый отскок от плывущей по реке льдины.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

ZiLok, классный тролинг, но нужны реальные примеры :(

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
burunduk:
ZiLok, классный тролинг, но нужны реальные примеры :(

Алексей, я не знаю. Без обид.

[Удален]

ZiLok, ни каких обид, действительно круто получилось

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Visuall:
А у Зилка есть девушка? Никогда бы не подумал. Я думал у него есть только дедушка и бабушка.

Чой то? У него еще Путин!

Это ты - сирота.

🤣

---------- Добавлено 21.03.2018 в 14:34 ----------

burunduk:
нужен пример похожей стилистики

Да их легион. Вот же:

Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля.

Вот и вчера опять не увидел, – а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был: я, как только вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декокта люди ничего лучшего еще не придумали.

Так. Стакан зубровки. А потом – на Каляевской – другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, ослабляет душу. Со мной почему-то случилось наоборот, то есть душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно. Поэтому там же, на Каляевской, я добавил еще две кружки жигулевского пива и из горлышка альб-де-дессерт.

Вы, конечно, спросите: а дальше, Веничка, а дальше – что ты пил? Да я и сам путем не знаю, что я пил. Помню – это я отчетливо помню – на улице Чехова я выпил два стакана охотничьей. Но ведь не мог я пересечь Садовое кольцо, ничего не выпив? Не мог. Значит, я еще чего-то пил.
[Удален]

Arsh, не, это точно не Ерофеев, нет общего почти ни чего :(

вот для примера ещё один текст, между ним и первым есть что-то общее, но что не могу понять :(

Он остановился на уступе скалы. Рядом тайник, его личный, пещера. Не от кого прятаться, но сейчас она должна быть в шаговой доступности.

Неправильный ветер, не в ту сторону. Привычно холодный, но не такой. Небо - как будто обычное, но нет, солнце - Огненное колесо - чужое. Ему всегда было плевать на смертных, но презрение - впервые. И кажется, даже воздух против него. Всегда легко контролируя дыхание, замедляя, насколько нужно, Аут не мог понять, почему именно сейчас не хватает его, воздуха. Даже не это беспокоило больше всего. На ладони после боя остались порезы. Ничего необычного, если бы не… Если бы они явно не складывались в неясный символ.

И кроме этой мелочи было еще одно. Что-то изменилось. Снаружи или внутри, к худшему или лучшему, неясность не давала сосредоточиться и войти в так нужное сейчас состояние отрешенности от мира. Ночь подкрадывалась за спиной. Сон - пока недоступен, да и не важен сейчас. Не оставляло ощущение погони. Враги? Смешно. Друзья? Знают, что придет сам, когда будет нужен. Или это он сам гнался или убегал от себя или к себе?

Дышать стало легче. Он набрал полные легкие воздуха, чтоб закружилась, а потом прояснилась голова. Близится срок. Время принимать решения. И неизбежно нести за них ответственность. Самое подлое - что никто не скажет, что именно надо делать. Решения его?

Вижу, как плавится нить. Знаю - ты на пути.

Так переступи порог.

Пожалуй, впервые в жизни бескомпромиссный, решительный Он был растерян и хотел спрятаться.

Никто туда не пошел.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Arsh:
Чой то? У него еще Путин!

Не весь – только 76%.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ZiLok:
Не весь – только 76%.

А куда делись остальные 70%?

Ыыыыы
Sergey Protsenko
На сайте с 30.10.2015
41

У кого что, а у нас мандарины

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
burunduk:
Arsh, не, это точно не Ерофеев, нет общего почти ни чего

Конечно, не Ерофеев.

Но не видеть Кремль жителю Москвы - не менее фантастично, чем с лосем общаться.

Я о том, что "соскальзывание в фантастику" очень распространенный прием. (с) Подпоручик Киже ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий