О нелёгкой эмигрантской доле

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Atteon:
Какую-то глупость ты пишешь, попробуй внятней сформулировать свою мысль.

Ты не дорос еще до мудрости просто, попробуй по перечитывать.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_
На сайте с 24.03.2008
381
Redbaron_chaos:
По любому получил, если не дурак).
Да это вообще относится ко всем, кто с ремонтом и т.д. связан.

Да хрен бы с ним, он мне 40 часов жизни сэкономил, и знал что такое обжимные коннекторы, и обеспечение селективности :).

Хоть 10. Меня "итого" устроило.

Понятно, что заказов может столько не быть, но за нормочас получается вполне на уровне 5000$/мес.

И никаких налогов :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_SP_:
Да хрен бы с ним, он мне 40 часов жизни сэкономил, и знал что такое обжимные коннекторы, и обеспечение селективности :).
Хоть 10. Меня "итого" устроило.

Чаще бывает, что не только время, но и деньги экономит))

Иногда сам как начнешь делать, потом смотришь и думаешь: Твоюжмать, что же я сделал???? И давай звонить профессионалам).

Пару месяцев назад, один знакомый решил у себя в доме натяжные потолки сделать. Решил делать сам. Так как считал что ни чего сложного и нафиг переплачивать за работу.

Итог: сгорело две комнаты. Он в больнице с ожогами.

Газовый баллон взорвался. Ему повезло что он был в другой комнате и ожоги оказались не смертельные...уже бегает во всю).

Сэкономил называется)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
_SP_:
Это неправильные какие-то, у них пылесос аж за 1000 евро...
По-нашему - это херачить зубилом и удивляться почему так мало денег на выходе получается...

К знакомым тут приезжал дядька не только с штроборезом и пылесосом, но и с скафандром и подсосом воздуха к нему из чистой зоны через фильтры. Дурак наверное. Кстати денег взял меньше, чем те, кто с "зубилами" просил. И сделал всё супербыстро.

Мой друг купил в соседнем со мной подъезде квартиру и уже год в шоке, после того, как к нему приехал молодой парень-штукатур с 3D-лазером, которым он просканировал комнаты и программа на ноуте, отрисовала 3д-образ квартиры с расчетом необходимого материала. Потом он засверлил в нужных местах маячки и по ним отштукатурил и отшпаклевал в одиночку 2-х комнатную квартиру за 3 дня.

Ранее другую квартиру ему 4 тетки делали месяц, постоянно приходилось довозить мешки со шпатлевкой, ибо почему-то постоянно не хватало и всё равно углы кривые, местами слой до 3 см и т.п. И денег они в итоге требовали больше чем запросили сначала.

[Удален]
_SP_:
И, в общем-то это еще недорого совсем.

я тут знаю одного электрика у него повесить люстру стоило 50к руб

правда и люстра там навороченная до идиотизма (с имитацией закатов и восходов)

а вот электрики с какой-то строительной фирмы с ней разобраться не смогли

P.S. это престижные посёлки под москвой

_
На сайте с 24.03.2008
381

У иннокентия из жопы

Растет вторая пара рук

Он ею пользуется редко

И лишь для помощи жене

Взорвать газовый баллон надо постараться.

(мир заполнен дебилами, которые на морозе греют его факелом)

Кстати, нафига он нужен для натяжных потолков-то ?

Все прекрасно электродувками усаживается.

Все зависит от компетенции заказчика.

Смею вас заверить, я в электрике разбираюсь гораздо лучше нормального электрика.

Вполне на уровне хорошего, но хуже отличного. Где не разбираюсь в состоянии разобраться.

А вот механического навыка нету, поэтому многое, что делаю первый раз

делаю раза в 3-4 медленнее, чем отличный специалист.

В этом его приемущество.

Но в среднем разницы нету, что заказывать у обычных спецов, что делать самому.

Обычные делают так-же, как делаешь ты в первый в жизни раз.

[Удален]
Atteon:
Многие уже с подключенным к штроборезу пром.пылесосом приезжают

когда я работал, такие пылесосы слишком дорого стоили и были в диковинку

тогда хорошие диски для штроборезов стоили около $500 комплект

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_SP_:

Взорвать газовый баллон надо постараться.
(мир заполнен дебилами, которые на морозе греют его факелом)
Кстати, нафига он нужен для натяжных потолков-то ?
Все прекрасно электродувками усаживается.

Вот по этому поводу ни чего не скажу) Это ему было виднее, зачем он ему нужен был) и как он там делал. Видимо мастерил "из того что было".

_
На сайте с 24.03.2008
381
burunduk:
я тут знаю одного электрика у него повесить люстру стоило 50к руб

Не очень понимаю, вы знаете отличных электриков, которые дешевле 1500-2000руб в час работают ?

(со всеми откатами итп)

Вот чтобы не спрашивали "как это обжимать ?, а чем ?" "селективность ? чё... не, зачем она ?"

Я не знаю.

Года три назад искал человека для 3х часовой консультации касательно инженерного пакета довольно

распространенного, пусть для простоты "автокад" будет. 1200-1500/час минимум, и желающих за эти деньги

в скайпе 3 часа поговорить под окном не толпились, нашел трех человек всего навыбор....

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
koketkade:
электриком?

Кем тут только народ не работал!

Я вот особо горжусь: глазировщик пряников!

Целых три месяца варил глазурь (самая ответственная часть работы!!! Снимать с огня надо было минута в минуту!!!), потом обливаясь потом крутил барабанище и попутно засыпая туда горячие пряники и заливая горячую глазурь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий