ICO-online: Me&Doc - система здоровья человека и медицины

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

сделать обычную базу с паролем клиента и всех делов.

а приложением на смартфон лучше сделать заполнение карт и выписку рецептов с распечаткой на общем принтере - вот где потенциал экономии рабочего времени врачей первичного звена. такую систему любая клиника да и тупо врачи себе возьмут...

но это скучно и блокчейн слово не втиснуть..((

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
P
На сайте с 15.03.2018
2
bambr:
Не надо повторяться. Повторяться - удел некомпетентных. Так где на Западе конкретно во всю (орфография сохранена) используется ИИ? Страна-->Медкампания-->Сфера_применения_ИИ-->Пруф. И так 3-5 раз. Кстати, только на Западе используется? А в Японии? Не? Этим папуасам до ИИ еще далеко? А в маленьком, но гордом Израиле? Тоже нет? Но ведь там кто не банкир, тот медик. И процентов 70-90 самых сложных операций делают именно там. Неужто там ИИ нет? Есть? Пруфы хочу!
Подсказка: Яндекс - та самая контора, которая заточена на то, чтоб всякими новомодными хайтек приблудами заниматься, типа нейросетей, ИИ, их сенергии и прочее и прочее. Они и занимаются. Миллиарды в это дело вкладывают. У них даже продукт готовый есть. Голосовой помошник Алиса. Которая при каждом втором, даже безобидном, вопросе, пытается с темы съехать. Это ВСЁ(!!!) на что их хватило. Теперь я знаю - в Яндексе не очень умные люди работают. Оказывается, всего-то нужно было какую-нить сеть стоматологических клиник на Западе купить. И ИИ из их бормашинки в Алису запихнуть. Вместе с нейросетью.

ИИ активно развивается в медицине. В России - только заражается. ИИ неизбежно быть. В дальнейшем мы не сможем представить медицину без него. ИИ обязательно будет. Вопрос нескольких лет.

Ниже ссылки на статьи, дающие ответы на вопросы по ИИ.

Первая статья

Вторая статья

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

prmedocru кто из вас троих специалист в области ИИ? расскажете о ваших достижениях?

а вообще сейчас моден гиперзвук. если пообещаете, что гиперзвуковая скорая помощь на торпеде с ядерным двигателем на колесиках прибудет в любую точку России за пять минут - народ вложится в ваш проект!

P
На сайте с 15.03.2018
2
dag:
Вот сидит врач в поликлинике номер 18 города Саратова.

Каким макаром он перейдет на чудоблокчейн технологию хранения данных о пациентах? Может быть перейдет вся поликлиника? или вся Саратовская область?

ЩАЗ.

Может быть это можно внедрить в какой то отдельной частной клинике? А зачем это ее хозяину, когда все уже есть, относительно дешево, работает и не вызывает претензий у надзорных органов и пациентов? Причем не только геморрой с внедрением, а последствия от внедрения оного, когда после первой же проверки он распродаст свой бизнес, чтоб расплатиться по штрафам и хорошо если сам не переименуется из хирурга-профессора в простого лепилу.

Правильно тут сказали - цель проекта собрать хотя бы 1% от заявленного и свалить. Хотя судя по бессмысленным текстам ценой в $1 за килознак, которые тут выкладываются - ребята будут рады и 0.1%.

Зы. Лучше я уж в Бузовский койн инвестирую. На нее хоть посмотреть можно.

Инвестируйте в Бузовский койн. Мы никого не заставляем инвестировать и вкладываться в наш проект. Мы прекрасно понимаем, что данная площадка не для сбора денежных средств. Тут мы хотим показать, как наша команда работает над проектом, что для этого мы делали и будем, как складываются у нас дела и т. д.

У нас имеются уже заинтересованные люди. Поэтому мы не беспокоимся по поводу сбора. Мы одна из немногих команд, которая разрабатывает проект. Работы ведутся каждый день. У нас будет, что показать инвестором. Над продуктом работают и трудятся изо дня в день.

☝ Поэтому вы не правы, что цель нашего проекта собрать 1% или 0.1%, тем более "свалить" после сбора.

Вы пишите, что: Каким макаром он перейдет на чудоблокчейн технологию хранения данных о пациентах? Может быть перейдет вся поликлиника? или вся Саратовская область?

Отвечаю. Через пару лет, это будет неизбежно. Всему виной технологии, которые не стоят на месте. Почему мы все с кнопочных телефонов перешли на сенсорные? Почему многие выбирают хорошие автомобили с различными "примочками"? Потому что, это удобно, лучше. Хотя и обслуживание таких потребностей дороже.

Врачу не интересно на какой технологии создана для него платформа, что бы работать удобнее. Ему главное сервис, снижение затрат, издержек и т.д. Клиники обязательно перейдут на подобные сервисы. Не сегодня, так завтра.

Поймите, мы не спонтанно остановились над реализацией этой идеи. После того, как она пришла к нам в светлые головы, мы начали подробно изучать нишу, общаться со многими специалистами в различных сферах, изучать множества материалов.

Просто очень сложно в это поверить, но рынок всех услуг измениться через несколько лет.

Помните, что произошло с компанией Kodak? Все люди, используя "мыльницы" не подозревали, что пленочных фотоаппаратов не будет. Рынок перестроился. А что произошло с кассетами VHS или с дисками? Они постепенно исчезают. Они исчезнут. Нынешнее поколение Z ждут чудеса в мире IT.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

prmedocru, Вы хоть раз получали лицензию на медицинскую деятельность? А осуществляли эту самую деятельность? Я получал. и до сих пор воспоминания, что наверно проще ядреную бомбу за границу вывезти.

В ваши светлые головы пришла идея заняться тем, в чем (в медицине) вы разбираетесь ровно так же, как и в межзвездных перелетах от Альфа Центавры к 12и колониям Кобола.

Даже если вдруг ваше творение каким то чудом станет соответствовать всему Российскому законодательству в области хранения и обработки персональных и медицинских данных - с какого лешего у клиники уменьшатся затраты, а Минздрав решит конвертировать свои базы в эту хрень и переобучит персонал?

Вы вообще представляете себе, КАКИЕ ЛЮДИ решают, какое ПО будет использоваться в данном конкретном министерстве или ведомстве, как и когда на него будет осуществляться переход? я - да. ибо это моя прямая работа. и могу сказать что ваши 80 миллионов баксов, о которых мечтаете - это даже не копейки. это вообще ничто. они растворятся как капля воды в весенней реке. упс - и нету.

В отличии от вас Бузова уже доказала свою успешность. Почему ее следующий проэкт (бузкойн) не должен быть успешен? А вы? что у вас есть кроме пары фоток, логотипа за 1000р и текстов непоймеш о чем?

---------- Добавлено 10.04.2018 в 12:31 ----------

На базе блокчейна пойдет развиваться ИИ. Для ускорение обучения мы предоставим возможность "майнить".
Что за препараты употребляет автор этих текстов? почему ему их продают без спецрецепта?
P
На сайте с 15.03.2018
2
dag:
prmedocru, Вы хоть раз получали лицензию на медицинскую деятельность? А осуществляли эту самую деятельность? Я получал. и до сих пор воспоминания, что наверно проще ядреную бомбу за границу вывезти.

В ваши светлые головы пришла идея заняться тем, в чем (в медицине) вы разбираетесь ровно так же, как и в межзвездных перелетах от Альфа Центавры к 12и колониям Кобола.

Даже если вдруг ваше творение каким то чудом станет соответствовать всему Российскому законодательству в области хранения и обработки персональных и медицинских данных - с какого лешего у клиники уменьшатся затраты, а Минздрав решит конвертировать свои базы в эту хрень и переобучит персонал?

Вы вообще представляете себе, КАКИЕ ЛЮДИ решают, какое ПО будет использоваться в данном конкретном министерстве или ведомстве, как и когда на него будет осуществляться переход? я - да. ибо это моя прямая работа. и могу сказать что ваши 80 миллионов баксов, о которых мечтаете - это даже не копейки. это вообще ничто. они растворятся как капля воды в весенней реке. упс - и нету.

В отличии от вас Бузова уже доказала свою успешность. Почему ее следующий проэкт (бузкойн) не должен быть успешен? А вы? что у вас есть кроме пары фоток, логотипа за 1000р и текстов непоймеш о чем?

---------- Добавлено 10.04.2018 в 12:31 ----------

Что за препараты употребляет автор этих текстов? почему ему их продают без спецрецепта?

У вас складывается неправильное впечатление, мы не собираемся внедрять наши технологии повсеместно в государственные учреждения, наш проект в целом сейчас направлен на телемедицину и оказание удаленных консультаций, с дальнейшей интеграцией в частные мед.учреждения.

Вы проигнорировали мой пост ранее, о том, что сейчас меняется восприятие ценностей товаров и услуг, мир меняется. Это показывают анализ рынка, намечающиеся тенденции и прогнозы, как наших, так и западных аналитиков. Мы сейчас не рассматриваем другие направления.

По поводу персональных данных, вы бы сначала хотя бы предметную область изучили, чтобы утверждать что-то.

Наша текущая деятельность связана с работой с персональными данными, государственными учреждениямя (не только с медициной) в том числе мы непосредственно знаем, как автоматизируются процессы общения пациента и врача в поликлиниках.

Для нашей деятельности не нужно получать мед. лицензии, потому что это информационная услуга. Лицензии будут у врачей и клиник, с которыми будем работать.

Вы бы посмотрели на сервис Яндекс.Здоровье, докдок док+ и так далее, в части сервисов мы являемся конкурентами.

Позвольте, еще раз, мы рассказываем про свой проект, что и как мы делаем. Инфорация дается порционно, так как мы ограничены по времени, так и никому не интересно читать тонну непонятных текстов.

Каждый сам для себя решит, хочет он быть частью проекта и хочет ли он поддержать его "рублем". Наша задача лишь рассказать на публику процесс создания продукта и развития нашего стартапа.

Если уж опять вспомнить про 1% и если бы была такая цель, то мы бы не набрали команду в 20 человек, достаточно было бы всего лишь 1-2!

bambr
На сайте с 01.08.2007
115
prmedocru:
ИИ активно развивается в медицине. В России - только заражается. ИИ неизбежно быть. В дальнейшем мы не сможем представить медицину без него. ИИ обязательно будет. Вопрос нескольких лет.
Ниже ссылки на статьи, дающие ответы на вопросы по ИИ.

Первая статья

Вторая статья

Ты смотри, действительно вовсю развивают.

Но там миллионы и миллиарды вечнозеленых вкладываются, а после вашей статьи "как найти десяток дурачков-романтиков, которые готовы работать безвозмездно, то есть даром" и причитаний по поводу хостинга за 2,5к в год, я понимаю, что заплатить хотя бы лям хотя бы рублей за что бы то ни было, станет для топикастера непосильной задачей. Даже при наличии этих саммых миллионов.

По поводу неизбежности ИИ. Зря вы в мои посты не вникаете. Ок, спрощу еще раз: ПОЧЕМУ в поликлиниках всех уровней ежегодно теряются миллионы карточек больных, которые до этого на протяжении 10-50 лет заботливо велись в этой самой поликлинике. В чем тут секрет? Ведь раньше не терялись. Лет 100 как. А теперь теряются, да еще и в таких объемах. Это очень важной вопрос. В ответе на него - ответ, возможно ли вести в России историю болезней и прочую муру медицинскую на блокчейне.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
prmedocru:
наш проект в целом сейчас направлен на телемедицину и оказание удаленных консультаций, с дальнейшей интеграцией в частные мед.учреждения

если речь идет о телемедицине, то блокчейн нужен как корове седло. и НИЧЕГО не изменится ни через 2 ни через 22, ни через 222 года.

Причина: если мне нужно излечиться от болезни, то мне нужно ИМЕННО ЭТО, а не хренпочмешчтозакриптосервис. Доктор, поставивший правильный диагноз по обычному проводному телефону с диском номеронобирателя, будет в бесконечное количество раз востребованнее криптосервисов для айфонов с изогнутыми экранами и фигпоймешьчтозадокторами.

И да. потыкал в вашего конкурента Яндекс Здоровье = удобно. Буду знать (правда не знаю, нафиг оно мне)

Pri4
На сайте с 20.07.2016
25

А вы обращались хоть в одну частную клинику с вопросом, будет ли нужен им ваш проект? Я почему спрашиваю. Мы пилили похожий проект, и без всяких блокчейнов, это еще не модно тогда было. Так вот, на словах даже врачи, и клиники говорят, что это мол круто, весело и прямо прорыв. Как дошло до дела по внедрению, слились все. Потому что медицина, даже частная в СНГ далеко не так прозрачно и открыто работает как вам, возможно, кажется. И без новомодных плюшек и блокчейнов им как-то спокойнее. Если им нужен какой-то софт для себя, то все сами для себя пилят, и всякие опенсорсные решения от ноунеймового проекта им совершенно не нужны.

S
На сайте с 03.12.2015
17

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий