- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smart2web, К стати та Нокия, какую мы помним, а не отродье ввиде самого убого нонейма TLC или как их там счас зовут, была новатором и очень дорогой для своего времени.
Лучшие и самые любимые мои смарты E51 и 6630 и близко не лежали с современными изделиями из Китая.
Справедливости ради скажу что качество также чрезмерно упало во всех смыслах и у HTC, восторг от купленного в декабре 2009 года на последние деньги HTC Desire и полнейшее разочарование от простого убогого M10 в 2017м.
smart2web, К стати та Нокия, какую мы помним, а не отродье ввиде самого убого нонейма TLC или как их там счас зовут, была новатором и очень дорогой для своего времени.
Лучшие и самые любимые мои смарты E51 и 6630 и близко не лежали с современными изделиями из Китая.
Справедливости ради скажу что качество также чрезмерно упало во всех смыслах и у HTC, восторг от купленного в декабре 2009 года на последние деньги HTC Desire и полнейшее разочарование от простого убогого M10 в 2017м.
Мне HTC М8 очень нравился. Он у меня и в погреб летал (в гараже когда вылажу с авто рядом яма, и он в аккурат туда через раз зелетал), и где он только не был. Пока я его не разобрал (если что то он не разборной=)..)
Но суть вы поняли. Получается все мы должны покупать только айфоны, ездить на майбахах, кушать лобстеров, а если не дай бог пюрешку сьешь, то позор тебе на весь твой род.
smart2web, Ну как-то так, общество потребления:)
Проблема большинства хостеров сейчас как мне видится только одна - продают услуги как есть и не умеют готовить клиента. Что в принципе нормально, но эпоха потребления прошла, а хостеры еще где то там где продукт превыше всего.
Я к чему, судя по фидбеку данного раздела, клиенты когда приходят к хостеру, они не понимают свою потребность, они не знают свою потребность (истинную) и никто им в этом помочь не может в этой нише. Отсюда и вытекают все составляющие. Пользователь не понимает услуги, пользователь не понимает разницы, все это приправлено сугубо скверным маркетингом уровня "Dosia если не видно разницы то зачем платить больше".
Как решать - не знаю, это не мой бизнес, в своем я уже эти вопросы давно решил :)
Проблема большинства хостеров сейчас как мне видится только одна - продают услуги как есть и не умеют готовить клиента. Что в принципе нормально, но эпоха потребления прошла, а хостеры еще где то там где продукт превыше всего.
Я к чему, судя по фидбеку данного раздела, клиенты когда приходят к хостеру, они не понимают свою потребность, они не знают свою потребность (истинную) и никто им в этом помочь не может в этой нише. Отсюда и вытекают все составляющие. Пользователь не понимает услуги, пользователь не понимает разницы, все это приправлено сугубо скверным маркетингом уровня "Dosia если не видно разницы то зачем платить больше".
Как решать - не знаю, это не мой бизнес, в своем я уже эти вопросы давно решил :)
С таким же успехом можно сказать и за авто. Продают как есть. Не учат клиента ездить на авто, не сдают за клиента на права и т.д. Услуга аренды сервера предполагает именно аренду сервера, а не аренду + администрирование + написание сайта + обслуживание сервера, днс, сайтов, панелей и много чего другого. Это все придумки клиента и такого на сайте нет и быть не может. Почему автосалоны не готовят клиента к тому, что ему придется ездить на автомобиле самому, а не с авто водитель мидет? Потому, что это очевидно. Как и с сервером. Но ввиду популяризации интернета в последние годы дети, да и не только, очень скудно представляющие, что это, считают по своему и их переубедить не возможно.
Говорят что один файл делает нагрузку на сервер но к нему нету и обращений ))
ТС, а что за файл? Обращения к файлу как смотрели?
Бегет что написал? давайте больше инфы, разберемся.
А так это очередной вброс с целью троллинга/очернения приличного хостера.
ТС, а что за файл? Обращения к файлу как смотрели?
Бегет что написал? давайте больше инфы, разберемся.
А так это очередной вброс с целью троллинга/очернения приличного хостера.
Проблемы в последнее время существуют, о чем говорят как минимум в трех темах и говорить об этом надо, это в интересах самих клиентов.
то полагаю у вас скоро ожидается банкротство.
О ближайшем банкротстве ua-hosting уже полтора года читаю на этом форуме
Беда в том, что даже через 2 года ваши вложения умножатся в крат раз. Через 2-3 года надо менять железо, как минимум. Я молчу про то, что нужно вкладывать на будущие продажи, то бишь расширение. А это в крат раз.
Именно по этой причине ДЦ сотрудником которого вы являетесь предоставляет VPS на процессора Intel Xeon E5620 выпущенных в первом квартале 2010 года?
Именно по этой причине ДЦ сотрудником которого вы являетесь предоставляет VPS на процессора Intel Xeon E5620 выпущенных в первом квартале 2010 года?
Были бы новее, то цены были бы выше тем более на старте нет смысла в более дорогих и новых решениях, сейчас они меняют железо на в3 вроде как, могу ошибаться. Нет смысла в лоу сегменте выезжать на понтах.
Были бы новее, то цены были бы выше тем более на старте нет смысла в более дорогих и новых решениях, сейчас они меняют железо на в3 вроде как, могу ошибаться. Нет смысла в лоу сегменте выезжать на понтах.
V6 тоже имеют. А какой смысл тогда рекомендовать другим и пророчить закрытие?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk