- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Пошлите-ка лучше в Курилку. :) Книжки читать :)
Точно! Ошибочка вышла (понял к чему вы это "пошлите-ка"), в оправдание могу сказать лишь то, что время три ночи и глаз уже дергается. :) Простите за "офтоп", ухожу в курилку, рано мне еще книжки читать.
Заказал у ТП десяток статей. Всё выполнено очень оперативно, качество за такую смешную цену довольно приличное. Советую всем и сам буду еще заказывать.
Заказ статью у ТС. Он в свою очередь вроде как взялся, но... пока молчит.
Со мной он видимо разговаривать не хочет))
Говорил "Ща..ща... погоди" а потом вообще исчез..
Всем заказавшим статьи напишу, когда освобожусь от заказов.
Тестовое задание сделал. Работает очень быстро. Цены весьма впечатляют (дешево). Замечание одно: изучить правила расставления запятых, с ними проблемы. Орфографических ошибок в словах не нашел.
Заказал утром статью.
Статья была выполнена минут за 10. - это кончено плюс)) но смотрите дальше)
Статья писалась чтоб прогонять её по другим сайтам.
Тоесть было оговарено, чтоб всё было хорошо написано, чтоб особо рекламой непахло итд. Тоесть сделать действительно интересную статью.
Цена была названа им, в размере 4$. Ноу проблем.
Также показал сайт, который и буит какбы прогонятся.
Итог:
Наша компания предоставляет услуги по уборки квартир, коттеджей, офисов, и других помещения, а также мытье фасадов, окон и другие услуги. Нам уже 7 лет! За это время мы стали настоящими профессионалами своего дела.
Среди наших клиентов нам попадались помещения площадью более 10 000м! Иногда приходилось использовать Альпинистское снаряжения.
В нашей компании работают лучшие специалисты. Наша компания предоставляет две категории уборки помещения, это Комплексная уборка (генеральная) и Экспресс-уборка.
Наша компания предоставляет услуги по высотным работам, перечень услуг:
Мойка окон высотных зданий, мойка и очистка фасадов, удаление сосулек, снега с крыш,
покраска фасадов и металлоконструкций.
Также мы предоставляем услуги по кристаллизации и полировки полов
Стоимость экспресс-уборки квартир, офисов и других помещений составляет всего 50рублей за квадратный метр!
Стоимость комплексной уборки квартир, офисов, коттеджей всего 60рублей за квадратный метр. Минимальная стоимость заказа всего 2500 рублей по Москве и 3000 по Московской области.
Итог:
Пол текста нагло взято с сайта с главной. Другая часть выдрана из новостей. Добавлено пару фраз.. соединил - и готово.
Про содержание текста я вообще молчу.
Меня это не устраивает. Девать это чудо мне некуда.
НЕДОВОЛЕН!
ipconfig
Так это кончено или все же плюс? :-)
Ничуть не пытаясь защитить топикстартера, отмечу, что обычно такие казусы случаются, когда заказчик в недостаточной мере объясняет, что требуется от журналиста.
Сама статья, правда, написана на уровне детского сада.
Во-первых, "уборке", во-вторых, "помещений", в-третьих, после "офисов" запятая не нужна.
И это, черт побери, одно предложение.
ipconfig
Так это кончено или все же плюс? :-)
Ничуть не пытаясь защитить топикстартера, отмечу, что обычно такие казусы случаются, когда заказчик в недостаточной мере объясняет, что требуется от журналиста.
"конечно"))
Все было дано точно.
Дело в том, что я такие статьи не пишу, поэтому получлась очень плохо, мне самому не нравится!
Компьютерная, интернет тематика, ближе к теме, не стоит мне заказывать статьи не в тему. Посмотрите на отзывы положительные, те статьи были по моей тематике.