- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СпанчБоБ, вы себе не поверите. Конечно.. 😂
Когда я учился в школе, (давно это было) я не посещал занятия, которые мне не интересны - к таким относилась Литература - писателей советского времени, бжд, и советская история. Мне они были не интересны, и я не отнимал ни у себя, ни у преподавателя время на своё бесполезное присутствие - и Вам совет - научитесь уважать и ценить время других людей, помните, что это нужно вам, а не преподавателю - все, что написано выше - детский сад. Неужели вы думаете, что это кому-то интересно?
Полностью поддерживаю. Не интересен урок - дуй с урока. А то не только "Обладатель первого места по информатике,в городе Ростове-на-Дону, Призёр,чемпионата области по технологии,и просто хороший парень" не получает необходимой программы на урок, но и другие ученики, которые в этом заинтересованы.
TOOOZ, своей болтовней, ты выражаешь неуважение к старшим и своим одноклассникам. Хочешь поговорить? говори во время похода в школу, на переменах, после школы. Неужто трудно после уроков поговорить о тИЦе?
Че вы все накинулись?
Ну зачесался у человека тИЦ так сильно, что ему нужно его было срочно обсудить.
Тем более, что вели они с товарищем "умнОю беседу" (Copyright Автора)
А тут бестолковая "училка" досаждает..
Эхх
а что, уходить с уроков уже разрешено?
Не знаю, я очень люблю историю, и не стал бы обсуждать на ней подобные вещи.
Туууз - незачОт. Возможно и по истории у тебя в полугодии будет незачОт :) :) :)
Че вы все накинулись?
На мой взгляд, история топикстартера не смешная, а печальная. Если он эту объяснительную слово в слово написал как и на форуме, то у меня возникает 100% уверенность в том, что ТС на русском языке и литературе обсуждает тему ссылочного ранжирования и влияние PR на выдачу. Я не удивлюсь, если в будущем от данного товарища появится видео "как я пил в институте 0,5".
а что, уходить с уроков уже разрешено?
Нет, не разрешено, но если нам с друзьям предмет был или малоинтересен или мы опаздывали на урок, то мы не раздражали учителей, а шли к кому-нибудь в гости. Потом вопрос оценок решался парой контрольных и доброй классной руководительницы.
TOOOZ, давайте Вы будете писать с самого первого Вашего ника - zamok. А то будете думать, что достаточно сменить имя и проблем не останется. В оффлайне, что бы начать жить с чистого листа нужно очень много усилий, я не хочу, что бы у Вас сложилась в корне не верная философия. Так что давайте Вы будете жить набело, без черновиков.
давайте Вы будете писать с самого первого Вашего ника - zamok
Или БигФут? Может, человеку кинувшему форумчан на деньги, лучше начать жизнь с белого листа в другом месте?
Может, человеку кинувшему форумчан на деньги, лучше начать жизнь с белого листа в другом месте?
это тот который старушку хоронил ?
это тот
Собирал на сони-плейстейшн 2, что бы на похоронах поиграть... он самый.