- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TOOOZ, скромняга ;)
P.S. сам себя не похвалю …
Обладатель первого места по информатике,в городе Ростове-на-Дону, Призёр,чемпионата области по технологии,и просто хороший парень, Замковой Стас 9"А" класс.
и обладатель вечного бана по истории.
со временем пройдет)
Евген, Да,что уж верно...... История - не моё... Бан мне навечно по этому предмету.
Look, а от чего ? Если не секрет ? ;)
Ладно учитель информатики, но директор понял хоть что нибудь?
P.s. Сам когда-то попал в такую историю. В объяснительной писал про DSN, домены, хостинги, причем так написал что даже информатик ничего не понял:) .
TOOOZ +1 лежу
Евген, Да,что уж верно...... История - не моё... Бан мне навечно по этому предмету.
тоже "любил" историю, 9-й класс 4-я четверть, последний урок - единица в журнал, формулировка (за то что поварачивался к учителю спиной и разговаривал с соседом сзади) - только до сих пор понят не могу как я это сделал сидя на последней парте
А я в нормальной школе учился и просто родителей вызывали без всяких объяснительных
лучше пессимизация ;) хоть школу закончишь :D
А я в нормальной школе учился и просто родителей вызывали без всяких объяснительных
тоже вызывали но отец в 8-м классе сказал что здоровый балбес и должен думать своей головой и отвечать за поступки, и в школу не пойдет.
и когда выгоняли с уроков и вопрос стоял либо родители либо недопуск к урокам и сдача дополнительного экзамена сдавал дополнительный экзамен, в частности ту же историю и физику:)
Короче.такой рассказ. Сегодня,с соседом по парте,на уроке истории,как всегда страдали ><*йнёй. Так вот нас заставили написать объяснительную.
Вот моя:
Объяснительная на имя Бусленко Ириры Валентиновны.
На тему: "Что я делал на уроке".
Начинаю мой наинтереснейший рассказ. Мы с Руденко Русланом,как всегда вели умною беседу,в этот раз ,мы обсуждали итоги Гражданской войны. Потом наш диалог перешёл к теме " интернет ". Я Объяснял Руденко Руслану,что тИЦ - не влияет на выдачу. Руслан со мной согласился,хотя в СЕО не знает не чего. Ну при этом он мне заявил,что тИЦ влияет на выдачу только в Яндекс каталоге. Я с ним согласился.
Соб-но,вам рассказывал это наинтересную историю:
Обладатель первого места по информатике,в городе Ростове-на-Дону, Призёр,чемпионата области по технологии,и просто хороший парень, Замковой Стас 9"А" класс.
<><><><><><><><><>
Вот такая класная объснительная. 😂
ЗЫ: Lexalink сидел на соседней парте,и тоже страдал фигнёй,но как то не чего не писал 😂
Когда я учился в школе, (давно это было) я не посещал занятия, которые мне не интересны - к таким относилась Литература - писателей советского времени, бжд, и советская история. Мне они были не интересны, и я не отнимал ни у себя, ни у преподавателя время на своё бесполезное присутствие - и Вам совет - научитесь уважать и ценить время других людей, помните, что это нужно вам, а не преподавателю - все, что написано выше - детский сад. Неужели вы думаете, что это кому-то интересно?