- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть здесь мне только по рунету смогут ответить, верно?
Ну если все работают на рунет, что как они ответят по США? :D Вы же туда хотите поехать по рабочей визе.
Если вы спросите, например, на blackhat или digitalpoint, то вам ответят индусы по фрилансу, которые явно не работали в офисе. И так далее. Вы же маркетолог, должны уметь анализировать.
То есть вы считаете, что от рынка не зависит требования к наемному специалисту? От рынка зависит что будут спрашивать с наемника, что ему надо знать и в чем иметь опыт.
С этим я полностью согласен! Я имел в виду, что от рынка не зависит, как правило, общие тенденции развития, навыки (програмирование в частности) и особенно падение востребованности....ну не может у нас разом снизится к нулю спрос на линкбилдеров, к примеру, а на западе остаться или даже вырасти.
---------- Добавлено 12.03.2018 в 11:41 ----------
то есть здесь мне только по рунету смогут ответить, верно?
ТС, повторюсь, зарегистрируйтесь на апворке, если знание инглиша хоть базовое есть, прекрасно все поймете. И специ по контекстной рекламе нужны, и сммщики и кто только на западе не нужен!
С этим я полностью согласен! Я имел в виду, что от рынка не зависит, как правило, общие тенденции развития, навыки (програмирование в частности) и особенно падение востребованности....ну не может у нас разом снизится к нулю спрос на линкбилдеров, к примеру, а на западе остаться или даже вырасти.
Вы неправы, все по разному. Когда в рунете, например, начинают использовать массово технологию, то часто на западе она уже спадает, получается, если начать ориентироваться на местные тренды, то пока выучишь оно станет неактуальным в США.
Ну ведь все равно как то неправильно сравнивать программирование и инет маркетинг, разделяя их на рынки...спрос и предложение есть везде, а требования разные, это да!
я не сравниваю, я понимаю что это абсолютно разные ниши. Я просто взял для примера нишу, которая перспективная
я не сравниваю, я понимаю что это абсолютно разные ниши. Я просто взял для примера нишу, которая перспективная
Учите программирование на языке, который давно и уверенно держится в тренде и всегда есть спрос. Точно найдете работодателя, а если будете так ставить себя, как маркетолог, то вряд ли найдете работу "из дома".
---------- Добавлено 12.03.2018 в 11:41 ----------
ТС, повторюсь, зарегистрируйтесь на апворке, если знание инглиша хоть базовое есть, прекрасно все поймете. И специ по контекстной рекламе нужны, и сммщики и кто только на западе не нужен!
УЖе смотрю на апворке, английский в поряде. Действительно есть работа. Но меня даже больше не фриланс интересует, а обычная работа в офисе. Смотрю вакансии - вроде бы тоже есть позиции. В общем все вроде позитивно пока. Но я спрашивал на будущее, будет ли это актуально. Ваш ответ понял - будет. Это радует. Мне лично тоже так кажется
УЖе смотрю на апворке, английский в поряде. Действительно есть работа. Но меня даже больше не фриланс интересует, а обычная работа в офисе. Смотрю вакансии - вроде бы тоже есть позиции. В общем все вроде позитивно пока. Но я спрашивал на будущее, будет ли это актуально. Ваш ответ понял - будет. Это радует. Мне лично тоже так кажется
Если английский в поряде, то почему тут спрашиваете? Странно, если честно. Значит так плохо знаете.
Если английский в поряде, то почему тут спрашиваете? Странно, если честно. Значит так плохо знаете.
Причем тут знание моего английского и вопрос о том, перспективна ли профессия интернет-маркетолога?
В общем буду изучать забугорные форумы, которые вы скинули.
Как то глянул в калифорнии у одной CPA сети, нужен аккаунт менеджер, зп что-то ти 100к в год + бонусы. Может это и мало для штатов, но все равно, со старта и такие условия.
В общем буду изучать забугорные форумы, которые вы скинули.
Вы бы хоть внимательно посмотрели что я написал, кроме названий форумов. Там ведь не та аудитория.